ID работы: 8681707

Наша встреча не случайна

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Тайна отца (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
- Я хотел тебе сказать насчет твоего отца... Отца? Они знакомы с моим отцом? Но ведь он 5 лет назад погиб в автокатастрофе... Значит, он познакомился со стаей Фолл еще раньше. Все же я не решилась задавать пустые вопросы и ждала, когда Ральф продолжит говорить. - Мия... Я знаю, что твой отец погиб 5 лет назад... - вместо Ральфа ответил Конрад. - Дело в том, что мы с ним были хорошими приятелями, не смотря на то, что он - человек, а я - оборотень. Но однажды произошел случай, после чего мы с ним не виделись. Твой отец однажды приехал ко мне с тобой, тебе было 4 года. Ты конечно не помнишь этого... (Флэшбэк от третьего лица) Перед домом Фоллов остановился черный внедорожник. - Джек, дружище! Какими судьбами? - Конрад подошел к знакомому и дружески обнял. - Конрад, привет, я к вам по делу. Это касается моей дочери. Мия, выходи! Из машины неуверенно вышла кареглазая девочка лет 4. Она сразу подошла к папе и спряталась за его ногами. Конрад с интересом наблюдал за девочкой, а потом сел на корточки. - Привет, малышка, - он приветливо улыбнулся маленькой Мие. - Она у нас стеснительная, - за дочку ответил Джек. - Что ж, тогда пройдемте в дом. Мия пока может поиграть с Максом или Ральфом. Конечно, никто не готовился к вашему приезду - потому что предупреждать надо. - Конрад шутя разозлился. - В следующий раз обязательно предупредим. Не хотели, чтобы вы суетились. - Макс!!! Иди сюда, - к мужчине подошел мальчик 8 лет. - посиди с нашей гостьей. Можете пойти к себе в комнату. Макс взял Мию за руку, и они пошли в дом. - Ну рассказывай, что случилось, - приятели сели в беседку, где уже стоял чайник и кружки. - В общем, ты же знаешь что мама Мии оборотень? - Конрад неуверенно кивнул. - Я считаю, что Мия имеет гены оборотня. Да, я понимаю, что это от матери, но я чувствую, что эти гены или "способности" мешают Мие жить. Я заметил это еще 3 недели назад. Она начала рычать, когда злилась, знаю, это выглядит пустяком. Но как то раз я увидел ее, она свернулась колачиком и тихо скулила. Я спросил у нее "все ли хорошо? ", на что в ответ услышал " Папа, мне больно. Это звучит странно, но во мне появляется волк, который заставляет меня делать то, что я не хочу. Я пытаюсь сдерживаться, папа... ". И тогда я понял - ей нужна помощь. Ты же ей поможешь? - Джек с надеждой посмотрел на друга. - Честно говоря, первый раз подобное слышу... У меня есть знакомый оборотень, он сможет вам помочь. Я позвоню тебе, когда он сможет посмотреть Миладно? - Конечно. Спасибо, дружище. Без тебя я бы не справился, - Джек пожал приятелю руку и они вышли из беседки и направились в комнату Макса. - Мия, нам пора ехать, - Джек зашел в комнату и направился к доске. - Эх, на самом интересном моменте остановились! - Мия вздохнула и встала с пола. - Приезжай еще, мы доиграем, - маленький Фолл обнял Мию. Она с отцом вышла из дома Фоллов. Спустя 2 дня... - Папа, мы снова едем к дяде Конраду и Максу? - Мия выглянула за спинку переднего сидения. - Да, милая. Скоро уже приедем. - Ураа! Они подъехали к дому стаи, и увидели, как на улице стоит много людей. Мия, заметив Макса, сразу побежала к нему, и они зашли в дом. - Я так понимаю, вы Джек? - подошел незнакомый мужчина. - Да, а вы простите? - Ох, извините. Меня зовут Питер, я могу помочь вашей дочери. Конрад сказал мне, что ваша... - Мия. - Да, ваша Мия получила гены оборотня от матери, и они мешают ей жить. Не волнуйтесь, после нашего визита ей станет лучше. - Заранее Вам спасибо. Я уверен, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.