ID работы: 8681707

Наша встреча не случайна

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Вампир на территории оборотней.

Настройки текста
(От лица Макса) Мы прошли на кухню, я сел на диван, а Саманта прошла к холодильнику. - И что это было? - в ее голосе была слышна злоба. - Ты о чем? - я сделал не понимающий взгляд. - О том, что ты с Мией смотрел фильм! Ты считаешь, это нормально? - Саманта распирает от злости. - Саманта, послушай. Мия сейчас себя плохо чувствует, поэтому я делал все, чтобы ее настроение улучшилось. И не надо ее ненавидеть - я же вижу, как ты на нее смотришь. - Что она тебе такого сделала, что ты о ней заботишься? - Саманта была вне себя от злости... Или ревности? - Чего ругаемся? - в кухню неожиданно зашел Шон. - Не твое мальчишеское дело, - сгрубила Саманта. - Саманта, не разговаривай так с Шоном. Что ж, мне пора. Было приятно поговорить, - съязвил Макс вслед Саманта и пошел в лес. Из головы никак не выходили слова Саманты :"Что она тебе такого сделала, что ты о ней заботишься? ". Честно, я сам не могу ответить на этот вопрос. Я чувствую, что что-то меня тянет к ней, заставляет заботиться о ней, как будто между нами есть связь... Я не знаю, как называется это чувство, но мне оно определенно нравится. Внезапно я услышал приглушенные крики, которые были слышны от дома... (От лица Мии) Собрав себя в руки, я направилась в душ, чтобы расслабиться. Действительно, горячие капли успокоили меня, и я вышла из душа уже в отличном настроении. Проблемы как будто смыло водой. Надев домашнюю одежду и сделав хвостик, я спустилась на кухню, потому что живот уже урчал от голода. - Привет, Мия! Как себя чувствуешь? - добро ответил Шон, который сидел за столом. - Привет, Шон, все нормально, а где все? - я осмотрела гостиную и не увидела никого, кроме Саманты, которая явно была чему-то недовольна. - Макс буквально только что вышел, а Ральфа и остальных я не видел, - волчонок пожал плечами и , схватив рюкзак, вышел из дома. Ко мне за несколько шагов подошла Саманта и ткнула пальцем в плечо. - Это все ТЫ! Из-за тебя Макс начал на меня орать! Ты пожалеешь об этом, - Саманта резко развернулась и ушла вглубь дома. Что это было? Я даже не сразу сообразила, что она сказала. О чем пожалею? Что я сделала? Разве из-за меня Макс начал на нее кричать? Что ж, видимо мне не узнать ответа на эти вопросы. Печально вздохнув, я вышла в беседку. Неожиданно со спины ко мне подошли и зажали мой рот. В панике, я ударила локтем в живот того, кто меня схватил. Этот человек отпустил меня, ненадолго скривился от боли. - Вот сучка, - прошипел... Вампир? Видимо, новые чувства помогли мне определить, кто это. Не успев ничего сказать, он ударил меня в голову, и я потеряла сознание. (От третьего лица) Вампир, заметив, что Мия потеряла сознание, взял ее на руки и потащил в машину. - АААААААА! - сзади послышался крик. Вампир обернулся и увидел, как у входа в дом стоит Одри. Тут же его ударили сзади в ногу, отчего нога подкосилась и он упал на землю, зажимая колено. - Кто ты? Зачем сюда пришел? - Макс стоял над ним и по нему было видно, что он готов убить вампира хоть за одно неправильное слово. - Мне сказали сюда приехать, - вампир был напуган, отчего Макс слегка расслабился. - Кто? - Говард... Это он обратил меня и сказал, чтобы я нашел полувампира. - Зачем вам полувампир? - Я не знаю... - Значит ты бесполезен. Макс сильно ударил вампира в висок, отчего вампир безжизненно упал на землю. - Мия! Мия, ты слышишь меня? - Одри пыталась привести Мию в чувство, но безрезультатно. - Давай я отнесу ее в комнату. - Макс нежно поднял Мию и понес ее в дом. Одри шла сзади и смотрела, все ли в порядке с Мией. - Давай сюда! - Одри указала на диван, куда сразу же Макс положил Мию. Он заметил, что у нее на лбу виднелся синяк, который довольно быстро исчезал. Значит, регенерация работает. Одри приложила к её лбу смоченную тряпку и положила руку на плечо брата. - Пойдем, пусть она придет в себя. - тихо сказала Одри, и вышла из комнаты. Следом вышел Макс. (От лица Макса) Я вышел из комнаты Мии, все никак не понимая - зачем она вампирам. Что значит " им нужен полувампир "? Мия ведь обычный, хоть и новообращенный, вампир. А может нет?.. Я решил побыть один, поэтому пошел к себе в комнату. Мысли не давали мне покоя. Мне нужно было морально отдохнуть. Вскоре я вышел на улицу, где сидела вся семья. Они выглядели сосредоточенными, как будто назревал конфликт. - Все в порядке? - как ни в чем не бывало спросил я у Ральфа. - Макс, присядь. Есть разговор. Я сел на ближайший стул и внимательно слушал брата. - Слушаю. - Какая фамилия у Мии?.. - Эээ... Я не знаю, а зачем тебе ее фамилия? - Кажется, я понял, почему вампиры сюда приехали... (От лица Мии) Я открыла глаза, и поняла что нахожусь у себя в комнате. Я вспомнила, что было до того как я отключилась. Меня схватил вампир, я смогла его оттолкнуть а он ударил меня в голову, отчего я потеряла сознание... Стоп. Что на территории ОБОРОТНЕЙ делал ВАМПИР? У меня причувствие, что он появился здесь не случайно. И ему нужна была я... Собрав все силы я встала, и почувствовала, что немного побаливает голова, но в целом все было отлично. Я решила принять душ и пойти вниз, ко всем. Спустя час... Я сделала легкую косичку и вышла из комнаты. Снизу были слышны голоса, значит, что сейчас они что-то ярко обсуждают. И очень важную тему. - ...имеет дело? - был слышен голос Макса. - Ты не понимаешь всю серьезность ситуации! От этого зависит судьба стаи! - а это было похоже на голос Ральфа. - Я не помешала? - нерешительно сказала я. Все внимание сразу перешло на меня, отчего мне стало немного страшно. Вся стая смотрела на меня то ли с удивлением, то ли с опаской. Я немного смутилась и посмотрела на Ральфа. - Мия, присядь. Нам нужно будет серьезно поговорить. Теперь мне стало еще страшнее. Что он имеет в виду? Я быстро села на ближайший стул и с интересом посмотрела на вожака. - Не бойся, мы не будем обвинять тебя в чем-то, - Ральф заметил мой страх в глазах, и поэтому стал говорить спокойнее. - может мой вопрос тебе покажется странным, но все же ответь на него. Итак... Скажи пожалуйста, какая у тебя фамилия? Так, мне это уже не нравится. Мой брат прославил мою фамилию на весь город, когда из-за мести поджег ночной клуб. Да, хорошенько ему тогда досталось, и, несмотря на то что это было 2 года назад, все до сих пор помнят, и если я называю свою фамилию, все начинают меня ненавидеть. - А зачем вам моя фамилия? - неуверенно спросила я, потому что не знала, что можно ожидать от оборотней. Может, моя родня сумела когда-то повздорить с волками? Не думаю. - Просто скажи, Мия. Ты потом поймешь, зачем мы тебя об этом спросили. - Уилсон... Я Мия Уилсон. - Уилсон значит. Почему-то я так и подумал. - Теперь вы можете объяснить мне, зачем вам моя фамилия? Если вы про инцидент с братом, то я в этом не виновата, и не значит, что какой брат, такая и я, - протараторила я, потому что сразу поняла, что они начнут говорить про моего брата и его хулиганства. - Нет, мы не знаем твоего брата и то, что он сделал. Я хотел тебе сказать насчет твоего отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.