ID работы: 868183

Несколько строк

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье моё.

Настройки текста

24.02.13 «И я счастлив!»

А большего мне не надо – Только бы ты была рядом. Сердце любовь наполняет, Счастья много не бывает! Я решил немного продолжить твою тему о причинах, по которым мы влюбляемся в человека. И, знаешь, я полностью согласен с тобой с одним небольшим «но»: никто не запрещает тебе любить человека всего и без остатка, при этом восхищаясь чем-то определённым в нём. Я очень люблю Валю и безмерно рад, что сквозь все жизненные подножки и резкие повороты она со мной. Она потрясающая, и что-то одно, что неизменно притягивает взгляд и влечёт за ней, назвать сложно. Но у меня это почему-то глаза. Эти прекрасные голубые глаза. Они словно магнит для всех самых чудесных человеческих чувств. Я смотрю, и не верится, что в них может быть столько нежности, доброты, искренности и – главное – любви. Такое море, которое поглощает до последней мысли, не желая больше выпускать наружу. И даже дышать трудно, но ты тонешь-тонешь, потому что знаешь – оно того стоит. Эта женщина стоит того, чтобы бросить свою жизнь на самотёк. И ещё я люблю её волосы. Сколько бы она ни выискивала у себя седые нити волос, я не перестану говорить, что с каждым днём она всё лучше. И запах, этот чудесный запах карамели до одури ударяет в нос и селится где-то совсем глубоко в сердце. Пусть так – мне это нравится. И кожа у неё мягкая, словно шёлковая, почти всегда холодная, и это невероятно круто. Я не знаю, как объяснить этот яркий контраст между нами, но он есть, и он – лучшее в наших отношениях. Она дополняет меня, я – её. И хочется целовать её до потери пульса, потому что чувства льются через край. И меня всё устраивает. Правда – это та жизнь, в ожидании которой я испробовал столько горечи этого мира. Теперь я не отпущу своё истинное счастье. Никогда и ни за что. Белая, ты такая смешная! И странно то, что даже страхи у нас совпадают. Была у меня такая же беда, но сейчас я абсолютно свободен от любых проявлений паники при погружении помещения во мрак. Всё довольно просто: попроси Майского (если он, конечно, не боится) постоять с тобой какое-то время в тёмном помещении. Не надо искать никаких глаз, это дохлый номер – нет там ничего. Ты должна справиться со своим воображением. Пусть ты и говоришь, что статья – бред чистой воды, но в ней вся правда. Как только выключается свет, начинай думать не об этом, а о планах на завтра, о работе, о Сергее, который стоит рядом. Ты зацикливаешься на своём страхе, не отпускаешь его даже в тот момент, когда для него нет причин. Поэтому и побороть тебе его сложно. Вот представь ситуацию: ты стоишь с Майским за руку посреди тёмной комнаты – света нет вообще, даже под окнами фонарь не горит. Ты глубоко вдыхаешь и начинаешь представлять, как на следующий день сидишь со мной в лаборатории и хомячишь шоколадки до прихода Рогозиной; как стоишь с Майским в очереди за билетами в цирк, постоянно поправляя ему воротник рубашки; как едешь в автобусе с оперативниками на задержание и нехотя отвечаешь на стандартные вопросы Лисицына. В этот момент твоему мозгу подастся положительный сигнал, и страх отступит в укрытие. А если ты будешь думать, что сейчас из-под кровати вылезет рука, и тебя потом разрубят окровавленным топором, то никогда не избавишься от этого. Ты тренируйся, пробуй, а мне потом доложишь о результатах, хорошо? Ну, а отдых на свежем воздухе действительно был потрясающим. Валя и девчонки в восторге, и Лера с Кристиной предложили сделать это нашей маленькой традицией. И я с ними согласен. Полезно иногда выбираться из пыльного офиса, гулять по лесу вместе с детьми и готовить невероятно вкусный шашлык. Сразу появляется столько времени, чтобы лишний раз сделать комплименты любимой женщине, поинтересоваться успехами девчонок в школе и обсудить с друзьями предстоящие мероприятия. И, знаешь, я даже не замёрз, потому что в такой тёплой дружеской атмосфере не чувствуется холод. Наверное, я ещё не раз вспомню этот день, обведя его для себя в календаре красным кружком, и в следующие выходные сам вас отвезу в лес. Я знаю одно прекрасное место и уверен, что вам понравится.

Иван Тихонов. Отдохнувший.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.