ID работы: 8681944

Утренние новости

Джен
G
В процессе
701
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 29 Отзывы 123 В сборник Скачать

Вот поэтому нельзя смешивать энергетик и кофе

Настройки текста
— Ты уверен, что это хорошая идея? — спросил Питер у Харли, смотря на дымящуюся чашку перед собой. Мальчики сидели на кухне за стойкой. Напротив каждого подростка стояла небольшая чашка с крепким кофе. — Не дрейфь, не думаю, что от этого случится что-то плохое, — ответил Харли и взял жестяную банку с энергетиком и добавил каждому в кофе. — Мое чутье химика говорит, что мы совершаем ошибку, — устало сказал Питер, понимая что сутки без сна дают о себе знать. — Как человек, который закончил школу, говорю: шанс, что нам от этого станет плохо, очень мал. — Сколько процентов? — спросил Питер, с сомнением смотря на чашку. — Ну, процентов сорок, — пожал плечами Харли. — Серьёзно? — изогнув бровь, спросил Питер. — Да. Не пойму, что ты сомневаешься. Ребята на форуме пишут, что это отличный способ справиться с усталостью. Ну, если ты хочешь отказаться от проекта, то можешь идти спать, но я остаюсь и пробую, — сказал Харли и выпил содержимое чашки. Питер посмотрел на друга и последовал примеру.

………………………………….

Энтони Эдвард Старк — миллиардер, плейбой и филантроп — зашёл на жилой этаж и охренел. Вся гостиная была в паутине, которая была так плотно обвешана, что не было видно даже кухни. Тони сразу понял, чьих это рук дело и кто ему это предложил, и уже хотел было пойти искать этих подростков, чтобы совершить правосудие, но его привлёк странный кокон, который извивался. Недолго думая, Старк активировал перчатку и выстрелил в нитку, на которой крепилось это чудо. Как и ожидалось, кокон упал и рассыпался, являя на свет сбитого с толку Клинта. Лучник, как один из лучших агентов, недолго пребывал в замешательстве. Быстро поднявшись, он выскочил из комнаты как ошпаренный, не сказав и слова. — Пятница, куда это он? И что тут вообще происходит?! — спросил Старк, совершенно не понимая, в какой дурдом он попал. — Босс, мистер Бартон отправился на подмогу мистеру Роджерсу. Советую вам присоединиться, потому что они явно не справляются. Старку оставалось только печально вздохнуть и последовать указанию Пятницы. Увиденная Тони картина, кажется, отпечаталась в его памяти на всю жизнь. Харли с кастрюлей на голове нарезал круги от Стива, который, в свою очередь, спотыкался об снаряжение. Клинт в это время, с луком наготове, целился в потолок, по которому время от времени поползал Питер. Если бы не вся серьёзность ситуации, то Старк бы поржал и снял бы видео в YouTube, но он просто стоял и офигевал даже просто от одного факта, что два Мстителя не могут справиться с подростками. — Тони, похоже, сыворотка супер-солдата твоего отца перестала работать, — тяжело дыша, сказал Капитан Америка, который решил остановится. — Или они испытали на себе что-то покруче, потому что только это объясняет, почему я не могу угнаться за Харли. — А я попасть в Питера, — добавил Лучник. — Ты в своём уме? Ты в курсе, что целишься в ребёнка? В моего ребёнка! — возмущённо сказал Старк, забыв, что его ребёнок в это время не в себе. — Это седативное. Если предложишь другой метод их успокоить, то вперёд. Потому что мне это напоминает очередной ужастик, а Питер, ползающий по потолку, ещё сильнее меня пугает, — пожал плечами Клинт. — Пятница, закрой, пожалуйста, двери и активируй протокол ''мотылёк'', — закатил глаза Старк. — Ты в курсе, что запер нас с двумя одержимыми? — спросил Бартон, решив что сюда он семью точно не привезёт, как и сам теперь будет тусоваться дома. — Не волнуйся, они долго так не протянут — махнул рукой миллиардер. — Что бы это ни было. — Сэр, по моим расчётам действие напитка продлиться ещё полчаса, — подала голос Пятница. — Что за напиток? — спросил Стив, решив для себя, что он не будет вообще к нему приближаться. — Смесь кофе и энергетика в равной пропорции, — ответила Пятница. — Идиоты, — констатировал факт гений. — Ага, неисправимые, — согласился Стив. — Что будем делать? — спросил Бартон, который уже мысленно собирал вещи. — Ждём, пока дети придут в себя, и устраиваем им профилактическую лекцию о вреде энергетика и кофе подрастающему и мутирующему организму, — ответил Старк, садясь на мат, который лежал у стены. Как и сказала Пятница, ребята отрубились. Первым прямо с потолка полетел Питер, хорошо, что взрослые это увидели и успели подложить маты. Харли тоже недолго бегал. Споткнувшись об лежащего Питера, он развалился рядом и уже через секунду захрапел. — Не верится, что это все, — смотря на спящих детей, сказал Стив. — Интересно, они долго будут спать? — спросил Лучник, решив узнать, сколько у него есть времени, чтобы смотаться отсюда. — Не знаю, но, думаю, нам стоит их перенести хотя бы в гостиную, — ответил Старк. После этого подростки были перенесены на два удобных дивана в гостиной, где остались под наблюдением Старка и Пятницы на всю ночь.

………………………….……….

Питер с трудом открыл глаза и сразу же увидел Харли, который медленно моргал, державшись за голову. Сначала не поняв, в чем дело, Питер поднялся, а потом со стоном упал обратно. Все раздражало. Свет был слишком ярким, а шум — шумным. — Ну что, проснулись? — весело спросил Тони, отчего подростки поморщились. — Что вчера произошло? — прохрипел Харли. — Я так понимаю, вы ничего не помните, — Старк явно веселился, смотря, как мучаются ребята. — Так проясни нам все, — немного грубо ответил Харли, прикрывая глаза. — Ну, вы вчера решили испытать один коктейльчик, отчего вся гостиная была обвешена паутиной. А вас, господа, я нашёл бегающими от Клинта и Стива по всему тренировочному залу, — сказал Старк, поставив на журнальный столик стаканы с водой. Питер застонал, ему вдруг сильно стало стыдно. То ли из-за того, что доставил столько неприятностей трём Мстителям, то ли из-за того что, поддался очередной Харлиной идеей. — Признай, что это не самое худшее, что мы когда-то делали, — вздохнул Харли. — Да, ваш суп в чайнике это не переплюнет, — закатил глаза Старк. — Вот видишь. Только я все не пойму, почему нас так подкосило, — вздохнул Харли. — Потому что прежде чем что-то делать, нужно подумать, а не смешивать всякую дрянь. Советую вам об этом подумать на досуге, все равно вы на месяц под домашним арестом. А теперь я удалюсь, мне ещё нужно Клинта отговаривать переезжать, — после этих слов Старк ушёл. — Больше никакого энергетика, — простонал Харли, не открывая глаза. — Больше никакого кофе, — добавил Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.