ID работы: 8681944

Утренние новости

Джен
G
В процессе
701
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 29 Отзывы 123 В сборник Скачать

Знакомство с Капитаном Америкой

Настройки текста
После подписания договора Стив был не готов увидеть двух подростков, которые сидели на диване в гостиной башни. Он вообще не ожидал увидеть двух подростков в этом месте. Пока он размышлял над тем, стоит ли звать кого-то, подростки, наконец, заметили его. Но особо тёплого приёма не последовало. — Это из-за этого придурка у Тони опять были панические атаки? — спросил голубоглазый мальчик у кареглазого, который в это время крутил на своей руке странный красный браслет. — Да. Капитан сосулька вернулся, — мрачно ответил мальчик и закатил глаза, на секунду он стал похож на Старка. — Предлагаю прибить его по-тихому. После всего, что случилось, он не заслуживает большего, — предложил первый мальчик. -Как бы я не хотел размазать это самодовольное лицо по асфальту, а ещё лучше отдать его на растерзание школьникам, потому что его социальные ролики уже серьёзно всех подбешивают, но Тони сказал нам быть милыми, — ответил второй мальчик. — Хотя сам он прячется в лаборатории, а нас не пускает, — фыркнул голубоглазый. — Ну, мы типа наказаны, — развёл руками кареглазый. — Признай, Питер, что наказание — это не повод для того, чтобы оставлять нас наедине с бывшими преступниками. Я думаю, это намёк от Тони, что можно действовать, — Стив с каждым словом офигевал все больше и больше. — И что ты предлагаешь? — спросил Питер. — Как я предлагал раньше, прибить по-тихому, а следы скрыть. После того, что он сделал с Тони, думаю, Пятница нам поможет. Правда, красотка? — уверенно сказал мальчик. — Не сомневайся Харли, — ответила Пятница. — Подождите, вы вообще в своём уме? — Стив вдруг понял, что Питер самый вменяемый в этой компании (к слову, чокнутую ИскИн он тоже считал). — Мы не сможем его прибить. Видите, какой он здоровый. Он поезд может остановить, а вы тут думаете, что два подростка смогут его уложить. Я предлагаю его отравить. Быстро, чисто, а главное подходящий яд у меня есть в лаборатории. В этот момент у Стива появилось острое желание улететь обратно в Ваканду. — Отличная идея. Как я только до этого не додумался, — хмыкнул Харли. — Слушай, а у тебя есть что-нибудь, чтобы он помучался? — Не знаю, но, думаю, я что-нибудь придумаю. Времени вагон, а он теперь все время будет здесь, — ответил Питер. — Ребят, я тут вам мороженое привёз, — на входе вдруг появился Роуди. При виде полковника дети, улыбнувшись, поприветствовали его. Сам мужчина, увидев в гостиной капитана, немного нахмурился. — Если сможете вытащить Тони из лаборатории, то получите по двойной порции, — после этих слов двое подростков, которые буквально пару минут назад планировали убийство, со смехом выскочили из гостиной, напоследок крикнув, что это невозможно. — Ну, они успели что-то сделать, от чего им потом будет стыдно? — спросил полковник, понимая, что детям потом не будет стыдно, скорее, они будут жалеть, что не добили капитана. Сам он прекрасно понимал те ненавидящие взгляды, которые подростки бросали на капитана. После конфликта именно эти дети присматривали за Тони, пока он был на лечении. И за это он был им благодарен. — Они собирались меня отдать на растерзание школьникам или отравить, — все ещё находясь в шоке, ответил Стив. — Ну, это не самый их грандиозный план. Хотя, они явно не ожидали тебя здесь увидеть, поэтому, думаю, они придумают что-то поинтереснее и глобальнее. Если до этого не прибьют, — пожал плечами полковник, разгружая пакеты с едой. — То есть, это нормально? — спросил Стив. — А что ты хотел? Восторженных визгов и просьб сфотографироваться? — фыркнул военный. — Нет. Эти дети уникумы, и у них на тебя зуб. Они гении. Оба в своей области, и при этом зная и другие, что делает их идеальными универсалами в научных кругах. Тони не раз упоминал, что эти дети могут воссоздать его костюм. А теперь представь, что они могут сделать с тобой после того, что ты натворил. Они были с ним, Стив. Они видели тот реактор. Это ты укатил со своими друзьями в Ваканду, оставив Старка одного разгребать то дерьмо, что мы наворошили. Если бы не дети, то Тони бы уже спился. — Я не знал, — тихо ответил Стив. — Вот теперь знаешь, — кивнул военный. — А они вообще кто? — спросил Стив. — Официальная версия — личные стажеры Тони Старка. Но Тони уже считает их своими детьми и готов за них убить, как и они за него тоже, — ответил полковник. — Понятно, — вздохнул капитан и пошёл в свою комнату. Весь вечер из гостиной был слышен смех и шум телевизора, от чего Стив улыбнулся. Тони всё-таки, как и хотел, нашёл свое место. Ребята всё-таки ему отомстили. Нет, нет, они никого не убивали, просто в один прекрасный день все беглые мстители проснулись с зелёными волосами. Ну, это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.