ID работы: 8682043

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
      Несколько ночей напролёт, а все ради очередной песни для него.

Ты молчишь, я молчу. Нам не о чем говорить.

      Ноги подогнуты, а гитара удобно уместилась на худых коленях. Руслан аккуратно проводит длинными и бледными пальцами по тонким струнам недавно купленной гитары. Звук чистый и громкий. Он заполнил всё пространство в небольшой комнатке парня. Холодные и серые стены таили в себе новую, только придуманную мелодию. Красивую и нежную.       Холодно. Сентябрь вновь не радует. Жёлтые листья медленно опадают с деревьев, а ветер разносит их по всему небольшому городу. Они повсюду. Даже в открытое окно парня залетело несколько. Листья уместились на белом и немного поцарапанном подоконнике. Руслан поднялся с кровати и закрыл окно, а листочки разместил между страниц любимой книги. Он накинул кофту и продолжил.       Руслану нравилось сочинять новые песни для своего кудрявого хулигана. Тушенцов учился в 10 классе, любил рисовать и не любил одноклассников. Потому что, их не за что было любить. Они издевались над бедным парнем всю его школьную жизнь. Он бы дал отпор, если б мог. Всё что Руслан может, так это сочинять новые песни, о своём обидчике.

И на портфеле прицеплен значок, ждёт в коридоре звонок на урок.

      Плюс один в коллекции парня. Новый и совершенно никем не тронутый значок любимой музыкальной группы висел на маленьком кармашке рюкзака. Такой маленький и блестящий, всё как любил Руслан. Сегодня у парня много уроков, поэтому день будет явно тяжёлым. Руслан сидел в классе и ждал своего друга Никиту. Он единственный, кто понимает Тушенцова и также подвергается насмешкам. Ему повезло больше. Да и Руслан не хотел бы видеть, как его друга избивают, это уже слишком. Тушенцов стерпит всё, а вот насчёт своего друга он был не уверен. Гридина дразнили, да, наверное, так можно сказать. Ведь, «для своего роста он слишком много жрёт». Глупости. Кузьма был классным и дружелюбным человеком, они не понимали этого. Никто не понимал их.       Дверь открывается и заходит друг Тушенцова. Они поздоровались и начали обсуждать предстоящий день. Планов у Руслана не было, как и всегда, если не считать ежедневные страдания от неразделённой любви. Тупо звучит, но это так. Странный Руслан. Наверное, можно сказать, что в какой-то степени даже мазохист. Ибо, как можно любить человека, который ежедневно причиняет тебе боль?       Во время звонка на урок заходит эта компания. Он ненавидит их. Они оба ненавидят их. Никита лишь замолчал и отвернулся к окну. Ему было страшно, он устал от того, что каждый день они отпускают в его сторону глупые и очень обидные шутки, что Руслана бьют практически каждый день, да и вообще всех в этой школе, кто только не мог дать отпор.       Один из этой компании, Даня, проходя мимо Тушенцова дал ему подзатыльник и харкнул около его ноги. Парень лишь отвёл взгляд и вновь сделал вид, что всё так и должно быть.       Прошло несколько уроков. Никита ушёл домой после 4-го, ему стало плохо. В последнее время это происходит всё чаще. Руслан начинал волноваться по этому поводу, ещё немного и они доведут его.       Длинная перемена и что делать целых 20 минут парень не знал. Он шёл по коридору до нужного кабинета. Падение. Смех разносится с разных сторон. Подростки даже не пытаются как-то помочь парню, нет. Онешко подставил подножку, из-за чего Руслан упал на колени и выронил учебник из рук. Блондин поставил ногу на книгу и толкнул её в сторону Руслана. Она сильно ударила по руке.  — Блять, может ты хоть ходить научишься, — Онешко положил руки в карманы и, развернувшись, направился к своей компании.       Тушенцов не стал ничего говорить. Он стерпит. Опять. Отряхнув штаны, парень поднял учебник и, обойдя толпу смеющихся учеников, прошёл в кабинет. Была физика, а значит, как всегда контрольная. Почему-то у учительницы был принцип, каждый урок устраивать какие-то самостоятельные или контрольные работы. Тупость. Через 10 минут после начала урока, зашёл лишь один Онешко и вальяжно приземлился за парту Руслана. Парень сильно напрягся и чуть отодвинулся. Но внутри он был безумно этому рад. Страх вместе с неким чувством радости перемешались внутри и превращались в действующий вулкан. Он сдерживал эмоции и не показывал их. Руслан вновь почувствовал знакомый запах вишнёвых сигарет и какого-то алкоголя. Каждый раз, когда его избивали, он чувствовал именно это. Он стал уже родным.  — Нихера не знаю, но ты делаешь контрольную, я списываю и тогда завтра мы не будем трогать твоего дружка-пухляшка, может быть, — он закинул ногу на ногу и скрестил руки.  — Когда вы уже отстанете от нас? Что мы сделали вам? — Руслан повернул голову и посмотрел на парня.  — Если сейчас будешь задавать лишние вопросы, то, — начал Онешко.  — То, что? — сказал Руслан и отодвинул тетрадь Юлия.       Парень сам не ожидал от себя такой дерзости. Ему было страшно. Онешко лишь поднял уголки губ и схватил короткие волосы на затылке Руслана, крепко сжав их.  — Либо ты сейчас же затыкаешься, либо я пиздану тебе, — тихо прорычал Онешко.  — Попробуй, я больше не боюсь тебя, — прошептал Руслан.       Юлий лишь усилил хватку и ударил Тушенцова лицом об парту. Он схватил его рукой за шею и поднял голову. Наклонившись к нему, Онешко аккуратно поцеловал его в щёку.  — Предупреждаю последний раз, — он отпустил его и под крики учительницы вышел из класса.       Больно. Тушенцов медленно опустил глаза и увидел красную дорожку, которая всё это время тянулась вслед за ним. Капли крови покрыли весь стол и руки парня. Тушенцов схватил вещи и выбежал из класса. Он бежал подальше отсюда, не хотелось никого видеть. Руслан завернул за угол здания и, облокотившись спиной о стенку, медленно стекал вниз, как и слёзы по его щекам. В груди всё сжалось и хотелось лишь одного, кричать.

Ведь мальчики не плачут, мальчики не плачут, не может быть иначе.

      Тушенцов провёл рукавом кофты и стёр кровь под носом. Неприятный привкус железа распространялся по всей ротовой полости Руслана, кровь была повсюду. Слёзы обжигали холодную кожу парня, и он лишь тихо всхлипывал себе в кулак. Слишком жалкий. Руслан ненавидел себя за такую никчёмность, за чувства к Онешко, Юлика и его компанию за такую жестокость. Ненавидел всех. Но продолжал любить своего обидчика.

***

      Новый школьный день, Руслан снова идёт с Никитой по школе и обсуждает недавно вышедшую игру. Мальчик из параллельного класса, проходя мимо Никиты, задел своим плечом, тем самым толкнув его. Осуждающий взгляд устремился на них, но парни уже привыкли к нему. Они лишь ускорили шаг и зашли в класс. УчителЯ бегали вокруг Руслана с самого утра и расспрашивали о его самочувствии. Конечно, он говорил что всё отлично. Ага, отлично. Онешко чуть не сломал ему нос, а так всё прекрасно. Сегодня был самый легкий день, поэтому уроки проходили быстро. Не успели они и глазом моргнуть, как прозвенел последний звонок и они пошли одеваться. На улице сегодня по-настоящему холодно. Словно один зимний денёк прокрался в раннюю осень и решил остаться. Только выйдя за территорию школы, Руслан и Никита услышали крики о помощи, доносящиеся из-за дома.

Хулиганы, затащили после школы обманом, и на теле снова новые раны.

      Они сразу же направились туда и увидели, как вновь эта компашка избивает мальчика из другого класса. Онешко курил в стороне и просто наблюдал, как его друг избивает младшего. Не самая ли это мерзкая картина, которая только может быть? Тушенцов просто замер на месте и не мог отвести от этого взгляд. Он не мог сдвинуться с места. А как только взгляд Онешко устремился на него, то сердце парня сжалось и забилось с невероятно быстрой скоростью. Нужно было бежать, но Тушенцов встал в ступор. Никита дёргал его за рукав и что-то говорил, но Руслан абсолютно не слышал его. Он сам не понимал что с ним, вид Онешко ослепил его, вновь. Он вновь поддался ему.  — Ооо, вы уже сами приходите, даже искать не пришлось, — сказал Кашин, отпустив мальчика.       Никита развернулся и хотел уйти, но там уже стоял один из компании и толкнул его назад.  — Ну что смотришь, сейчас не такой смелый? — говорил Онешко и медленно подходил к Руслану, — Сегодня ты будешь моей жертвой, на уроке мне было мало, — он толкнул парня, из-за чего Руслан упал на пятую точку.       Гридин хотел вступиться, но Кашин дал ему поддых, поэтому он лишь загнулся и упал на колени.  — Раздевайся, — голос звучал грозно и грубо, — Я кому говорю! — Онешко расстегнул куртку Тушенцова и скинул её.  — Юлик, ты чё делаешь? — Хованский поднял бровь и убрал руки в карманы.  — Не лезь и достань лучше спички, — сказал Юлий другу, — А ты кофту снимай, — толкнув Тушенцова в плечо, крикнул парень.       Руслан лишь схватился дрожащими руками за кончики худи и медленно стянул его. Оставшись в одной футболке, парень посмотрел на Никиту, которого Кашин запинывал ногами. Эти всхлипы и тихие стоны было больно слышать.  — Отпустите Никиту, пожалуйста, — прошептал Руслан.  — Тебе блять слова не давали! — Юлик присел на корточки и, взяв его за подбородок, посмотрел в глаза парня, — Он будет наблюдать за твоими мучениями, вы же друзья.       Онешко взял у Юры спички и поджёг одну, поднял её вверх и смотрел на пламя, после чего выкинул её и поджёг новую.

Тушили о его запястье спички, подростки самые жестокие обидчики.

      Было больно. Руслан не мог позволить себе плакать. Он сидел и терпел. Онешко спичку за спичкой тушил о его руки, шею, живот, грудь. Ожоги были повсюду. Это невыносимо. Тушенцов лучше бы умер, чем терпел это. Но когда Юлий наклонялся к лицу Руслана, ему безумно хотелось вцепиться в эти пухлые, алые губы и даже немного обветренные. Распробовать этот вкус сигарет и полюбить его навсегда. Но он лишь мог любоваться им, испытывая очередную боль. Никита что-то кричит, но его тут же затыкают новым ударом. Целая бесконечность. Когда коробок спичек закончился, Онешко поднялся.

На них синими глазами смотрит и о помощи уже не просит.

      Руслан поднял свои карие глаза, полностью наполненными болью и посмотрел на стоящего над ним Онешко. Блондин лишь прошёлся по кофте парня и протер о неё свою обувь.

Весь истоптан радужный свитер.

      Никита подошёл к парню и поднял его под руку, взял вещи друга и повёл его в сторону дома.  — Ещё увидимся, ботан и пидор, -крикнул Онешко и скрылся за углом со своей компанией. Никита достал платок и вытирал все кровяные подтеки.  — Руслан, нам нужно что-то делать, они скоро убьют тебя, — сказал Никита.  — Ничего уже не сделаешь, — Руслан накинул куртку и забрал у Никиты свой рюкзак. Они разошлись по домам, а Тушенцов уже просто не мог сдерживать своих слёз.

Верхний этаж.

Руслан быстро зашёл в квартиру и скинул одежду.

Запирается в ванной.

      Он садится на бортик ванной и смотрит на своё отражение в зеркале. Всё тело в порезах, ожогах и синяках. На парне практически не осталось живого места. Он умер. Его состояние абсолютно подавлено, а жить и вовсе не хочется. Мама стучится в дверь и просит выйти. Руслан слушает её и делает всё, как она сказала. Все в сборе, отец и мать сидят напротив подростка и жалостно смотрят.

Мама и папа простите я странный.

 — Руслан, что-то случилось? — осторожно спросила мама.  — Влюбился, — тихо сказал Руслан и потирал свои руки.  — Так это же замечательно, — она улыбнулась, будто даже не замечая ожогов на шее её сына.  — Не было ни ночи, где не снился, — начал Тушенцов, — Тот кудрявый парень что глумился.  — Стой, Руслан, — начала мать.  — От его ботинков и раны, сложно любить своего хулигана, — начал повторять последнюю фразу Руслан. Родители пытались сказать что-то ему, но парень их даже не слушал.

Ведь мальчики не любят, мальчики не любят, мальчики не любят.

      Тушенцов закрылся в своей комнате и не впускал родителей. Они что-то кричали и пытались войти, но в руках вновь гитара, и пара новых придуманных строчек о его хулигане.

Это, наверное, здорово

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.