ID работы: 8682078

Академия стендов.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Для тех, кто читает сие произведение впервые. Скажу, что это — продолжение моей предыдущей работы «Попробуй выжить.» Здесь я хочу подробнее раскрыть мысли не только свои, но и тех, кто находится в данном фанфике, то есть героев. Тем не менее, повествование всё ещё будет вестись от первого лица. Надеюсь, вам понравится сия прода. Но для начала нужно напомнить, какие герои есть в этом произведении. Начну с себя любимой. Да, в этом фанфике есть образ автора как персонажа. Также здесь есть и мои знакомые, в чьи образы я вдохнула жизнь в этом фанфике. Но я напоминаю, что в этом произведении есть и не только какие-то моменты из моей личной жизни. Не вся история является реальной. Что же является правдой, а что — выдумкой, решать вам. Итак… 1. Меня зовут Аэлита. Я обладатель стенда. Имя мастера: Аэлита. Имя стенда: Никто. Стенд имеет форму книги, в которую я рисую куклы и преображаю их в способности. Сейчас у меня есть две куклы. Кукла Сэмюэль: может сжимать воздух создавая взрывы, а также обладает способностью пространства. Но как это работает, я расскажу в самом произведении. И вторая кукла — Хирю. Эта кукла платинового цвета, почему так — не знаю. Имеет водянистую форму пудинга или желе. Может застывать и менять форму и размер, а также проникать в тело обладателя или другого человека, чтобы управлять им. Но это лишь тогда, когда меня принуждают. 2. Вторая — это Дарья. Имя мастера: Дарья. Имя стенда: Эхо. Внешний вид цветов сакуры и их лепестки могут влиять на разум и сознание человека своей пыльцой, заставляя видеть и слышать плохое или хорошее. Стенд физически слаб. Вот только проблема — если переборщить с контролем, то все в округе заснут. 3. Эта наша красотка — Эрина. Имя мастера: Эрина. Имя стенда: Хоп. Стен выглядит как большие перчатки белого цвета. Может утяжелять или облегчать противника или же брать что-то большое, превышающее вес владельца. И, наконец, главные герои. В прошлом фанфике приехал мой старший братик, я его плохо представила — лишь мельком. 1. Алекс. Пусть это будет именем моего братца. Он тоже обладает стендом. Учитывая, что мы с ним родственники, его стенд по внешности схож с моим. Имя мастера: Алекс. Имя стенда: Джей. Его форма — тетрадка. Может преобразовывать неживые предметы, если их нарисовать в ней. 2. Это Нориаки Какёин. Имя мастера: Какёин. Имя стенда: Зелёный Жрец. Имеет изумрудную окраску. Может выпускать изумруды, атакуя ими противника. Стенд может проникать в труднодоступные места благодаря эластичности и растяжимости. 3. Джотаро Куджо. И последний персонаж, не менее важный для наших фанфиков. Имя мастера: Джотаро Куджо. Имя стенда: Платиновая Звезда. Характеристики: невероятные скорость, сила, точность и выносливость. Способность останавливались время не на минуты, а на секунды. Что ж, я познакомила вас со своими персонажами и их способностями. Начнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.