ID работы: 8682078

Академия стендов.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игра разума.

Настройки текста
Выбежав из-за угла академии, я так и не смогла понять, что происходит. Я ведь только что была в клетке. А находилась ли я там вообще? Я уже ни в чём не была уверена. Бежала я быстро, но мир словно плыл. Из ниоткуда послышалось ворчание: — Умеет же она найти проблемы, — это точно был Джотаро. — Сдались же ей эти вкусняшки, — проговорил второй голос. В нём я расслышала Эрину. Внезапно впереди, чуть левее, образовалась трещина. Это странное явление немного выбило меня из колеи. Щель в земле тем временем разрасталась всё сильнее. Я обернулась и посмотрела по сторонам, но ничего не поменялось; только появилось очень много людей, отчего на моей душе стало очень счастливо. Теплота прошлась по моей коже. Я впервые увидела столько человек, не смотрящих на меня с презрением. Стольких, кто, кажется, был рад меня видеть. Их голоса… они согревали мою раненую душу. Трещина появилась и на моём глазу. Словно зеркало, она разрасталась, и появлялось всё больше осколков. — Мама, кажется, я больше не одинока! — произнесла я сама для себя эти нежные слова. И я услышала своего брата: — Проснись уже! Его слова будто пытались разбудить меня от самого глубокого сна, что только существует в мире. Я слышала их, но не могла понять, что же всё-таки происходило. Моё сознание пыталось бороться с реальностью. Тем же временем снаружи. Я совсем забыла, что записалась на турнир вкусняшек. И что мой поединок должен был быть первым. Эти два часа я сражалась. Мой первый противник был силён: он использовал в бою насекомых. Конечно, как девушка я их ужасно боялась. Но как воин я расслабилась. Я просто стояла, не двигаясь. Этот тип явно что-то сделал со мной. Мой стенд в виде слизи отражал атаки. Книга, которой я управляла, обуглилась и стала крошиться. Мой стенд исчезал из моего сознания. «Слышишь меня?» — проговорил пожилой голос из ниоткуда. — Кто здесь? — спросила я, ощущая всё большее тепло. «Разве это важно?» Я пыталась найти, откуда говорит этот странный старик, но не знала, в какую сторону смотреть. «Мне жаль, но оболочка твоего стенда исчезает», — сказал он и замолк. — Что? Что значит «исчезает»? Разве такое возможно? «Возможно. Но только в одном случае…» — он снова притих. — А-А-А! Да что происходит?! — я больше не могла сдержаться. После моего маленького психоза последовал глубокий выдох. «Я расскажу, как это происходит, а взамен ты сделаешь кое-что для меня». — А я смогу выбраться из этого странного места? — спросила я напрямую, ведь торчать тут я больше не могла. «Конечно», — сказал голос. — Давай, дядь, — ответила я, поразмыслив. «С одной стороны, это выглядит просто. Но вот с другой — невероятно сложно. Ведь стенд формируется из характера человека. А что если из этого характера забрать эмоцию, которая и будет контролировать сам стенд?» — Звучит, конечно, фантастично, — задумалась я. — И что за эмоция была у меня? Я увидела множество людей, что были вокруг. Они были рады видеть меня. Я была им нужна. — Я и правда забыла что-то такое… — сказала я, выдыхая. — Дядь, а у вас есть имя? «Есть. Называй меня «Ра».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.