ID работы: 8682078

Академия стендов.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Коллекционер часть первая западня.

Настройки текста
«Думаю, что он был прав. Возможно, Коллекционер и правда находится в этой академии. Но что ему нужно от меня или…» — я покосилась на сестру. Затем выдохнула. Огорчённо проходя мимо стенда с вкусняшками, я даже не взглянула на них. То ли не выспалась, то ли ещё что, но в целом это сказывалось на мне. Меня кто-то позвал. Слабо, но я услышала голос, который произнёс моё имя. Показалось?.. Спустя два часа. Я бежала словно угорелая к выходу из академии и даже не знала, что делать. Быстрее, быстрее, чтобы успеть. Я залетела за угол. Там, в тени, стоял мужчина. Его голос явно звучал знакомо для меня, для ученицы этой академии. — Отпусти Дарью! — сказала я мужчине, но ответа не последовало. Внезапно чёрная мгла повисла над нами, затаскивая нас в самую тень бездны. «Что это?» — подумали мы с Дарьей. Даже стенд не получилось призвать. Мы с сестрой лежали без сознания и не могли понять, где сейчас находимся. — Кто здесь? — спросил женский голос. В этой жуткой темноте было сложно разобрать, что это за место и что здесь вообще происходит. Я посмотрела вдаль, и увидела чёрные волосы и лик, который я узнала бы где угодно. Это был мой брат. — Брат?! — закричала я, но он просто сидел в углу и не шевелился. Мои глаза уже попривыкли к тьме, и я смогла разглядеть стол с кучей скальпелей на нём. — Я тут, — сказал мужчина, вышедший с его обликом. — Можешь не кричать. — Что? Мой брат? Шутишь, что ли, это явно не ты! — Верно. Я — не он, — усмехнулся мужчина в облике моего брата. — Мне просто стало интересно, что ты предпримешь, если я расскажу тебе о себе? — тот стал крутиться вокруг своей оси. — Что… тебе нужно? — спросила Дарья, приходя в себя. — От вас? Уже ничего, — тот остановился и стал смотреть на нас. — Мне нужен стенд, что останавливает время, — сказал парень, усмехаясь. — В мою милую коллекцию… — Так иди и спрашивай его с Джотаро, мы-то тут причём? — сказала я. — Не всё так просто, — ответил мужчина и принял мой облик. — Я могу принять облик человека и увидеть его воспоминания, только съев его волос. Твой я уже съел. А это значит, что после тебя она, — он указал на Дарью, — будет следующей. Ах, жаль, что перенять способности стенда я не могу. Но люди — тоже ценный материал. Он снова покрутился, на его лице была жуткая улыбка. — Думаю, им понравится наш маленький обман, — сказал он, прислоняя указательный палец к устам. А после скрылся во мгле, той, что принесла нас сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.