автор
Jishua бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На съёмках странных

Настройки текста
Примечания:
      Наверное самое трудное в жизни Фина - пытаться сыграть нормально перед камерой и не думать о том, что именно за этим столом, где сейчас он мастерит уродливых кукол в виде кукловода Еноха О`Коннора, двадцать минут назад лежал Эйса, громко стоная от приятного чувства, имя Фина. Макмиллан старался не думать о том, что на большом деревянном столе, могли остаться следы их недавней близости. Финлэй пытался сосредоточиться на сценарии, который должен помнить прямо сейчас и не думать, что в скором будущем, Эйсе и ему самому, нужно будет целоваться с девушками. Говоря свои, давно заученные слова, Фин смотрит в глаза Баттерфилда, пытаясь найти там волнение, страсть, похоть. И он видит, видит всё это в одном взгляде, направленном на него. Господи, Макмиллан клянётся, что сегодня ночью, Эйса просто сорвёт свой, до дури красивый голос. Баттерфилд, чуть наклоняет голову, чтобы скрыть новый засос на шее, щёки непроизвольно розовеют, когда Фин-Енох произносит фразу про Эмму-Эллу. - Снято! - произносит Бёртон, щурясь, - Можете наконец обняться. Эйса выдыхает, плюхаясь на колени Фина, прижимаясь к его плечам, мурлыча. - Эйса, - мистер Бёртон обращается к Эйсе-Джейкобу, - попытайся хоть как-то скрыть своё хотение притронуться к Фину. Я бы свёл вас, но это - детский фильм. Думаю, что родители не будут слишком рады такому повороту. Баттерфилд кивает, давая понять, что понял свою ошибку. Фин сильнее прижимает парня к себе, от понятия того, что скоро будет сцена поцелуя. Макмиллан поворачивает голову в сторону окна, но потом сразу же возвращает её на место. - А сцену Эммы и Джейкоба можно будет убрать? Почему бы им просто не остаться друзьями.. - медленно произносит Фин, боясь, что Бёртон не услышит его, а повторять будет стыдно. - Я подумаю над этим. Но тогда скорее всего нужно будет перестраивать некоторые сцены. - наконец произносит Тим, перебирая что-то в пальцах. - Мы можем задержаться на съёмках. - Фин вскакивает, а Эйса вскрикивает. - Тут есть дети, мистер Макмиллан. Баттерфилд пододвигает рот к шее, чуть целуя её, чтобы Финлэй успокоился. - Ничего страшного, это пройдёт быстро. Фин хмурится, но всё же соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.