автор
Jishua бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      Эйса бы нагло врал, сказав, что не боится врачей. Когда он сидел в очереди, где каждый так и норовил кого-нибудь обмануть. Сидя на скамейке и держа в руках широкую ладонь Фина, Эйса думал над тем, как-бы ему не упасть в обморок от страха. Кладя голову на плечи Макмиллана, Эйса закрыл глаза думая, что если он не сдаст кровь, то его не пустят на съёмки нового фильма. Он так не хотел расстраивать своего любовника, что всё же согласился, но при одном условии: Фин пойдёт вместе с ним. — Опять страшно? — Фин нежно прикасается губами к чёрным волосам. — Да! Ну почему сейчас нужно сдавать, а на прошлый фильм ничего не надо было! — Эйса сопит, будто бы маленький ребёнок. Баттерфилд трётся телом об Фина, который знает, что если он так делает, то его нужно обязательно обнять. — Я всё равно пойду с тобой. Успокойся. — выдыхает Фин, сильнее обнимая трясущегося Эйсу. В очереди начинается какой-то шорох, а потом кто-то кричит: — Парни, сейчас ваша очередь! Финлэй и Эйса подскочили с места, быстро направляясь к кабинету. Усаживая Эйсу на стул, чтобы сдать кровь, Фин садится на соседний, придерживая его за свободную руку. Баттерфилд жмурится, сильнее сжимая кисть руки. Врач, что-то делает, изредка посматривая на двух актёров. — Всё. Завтра можете забрать анализы. — говорит он, смотря на кровь в пробирке. — Хорошо, до свиданья. — произносит Фин, быстро уводя Эйсу оттуда. На свежем воздухе Баттерфилд облегчённо выдыхает, закрывая глаза. — Больно? — Чуть-чуть. Но если ты всегда меня будешь держать за руку, то можно и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.