автор
Jishua бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
      Эйса сидит у себя в комнате, глупо пялясь в экран телефона. Фин должен был позвонить и придти к нему уже полчаса назад. Но этот кудрявый придурок не торопился показываться в доме своего парня. Стуча пальцами по деревянному столу, Эйса готов был расплакаться, потому что так надеялся на сегодняшнюю встречу со своим любовником. Он специально подговорил своих родственников, чтобы те позвали его родителей на ужин. Осталось только ждать. Эйса правда не знал чего: либо ухода родителей, либо прихода Фина. Эйса надеялся на все вместе. В дверь резко постучали и Эйсе на секунду показалось, что кто-то хотел её выбить. — Эйса! Открой дверь. — крикнула мать сыну из своей комнаты, переодеваясь к походу в гости. Баттерфилд, соскочив со стула, подбежал к двери. Он распахивает дверь и видит как Финлэй стоит ухмыляясь. Эйса смотрит по сторонам, не замечая никого из своих родственников, сто живут с ним в одном доме, осторожно целует любимого в уголок губ. — Я тоже по тебе скучал, детка. — произносит Фин, засматриваясь на Эйсу, — могу ли я рассчитывать на больше, чем просто поцелуй? — Только после ухода родителей. Эйса хватает Фина за руку и ведёт его в свою комнату, мечтая быстрей оказаться в его руках. Заходя в комнату, Фин быстро закрывает дверь, чтобы никто из родителей не смог зайти к ним. Эйса сразу же бросается к нему, как можно ближе, чтобы почувствовать столь тёплые и заботливые руки у себя на талии. Фин ведёт их двоих к достаточно широкой кровати Эйсы для того, чтобы можно было развлечься на ней и представить себя маленькими котятами (как любит Эйса). В коридоре стало шумно, а голос матери разрезал тишину: — Эйса! Мы ушли, будем поздно. Удачно провести время. — Спасибо, мам. Дверь громко хлопает, оповещая парней о том, что они остались одни дома. Реакция была мгновенной: Фин грубовато взял Эйсу за бедро, заставляя того игриво вскрикнуть, чтобы теперь все нравилось Макмиллану. Фин, снимая со своего любовника одежду, что-то говорил про то, как скучал и как сильно хотел его во время разлуки. Баттерфилд что-то невнятно скулил, стараясь быть ближе в сотни тысяч раз. Лёгкие ласкания друг друга, размерные толчки, громкие стоны — все это будет происходить в доме Баттерфилдов ещё некоторое время. Именно в такие моменты, парни понимают насколько счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.