ID работы: 8682132

Уже не та 2

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Вторая. Глава Двенадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Троица прибыла на место прохождение аукциона, но как на зло никто не мог ответить кто проводил этот конкурс. Кем были участники и организаторы? Плагг громко выругнулся. Никто из арендодателей помещения не знал кто этот загадочный Мистер Н.К. Вдруг телефон Агреста раздается трелью, и он незамедлительно подносит его к уху. — Мет! Я уже перевел оплату! Что? Ты не поэтому? Погоди, — блондин отводит от уха телефон и спустя несколько нажатий ставит вызов на громкую связь. — По твоим наводкам я позвонил парочке друзей. Короче, вчера ночью в реанимацию поступила девушка похожая по описанию. Говорят, сильные побои, шанс, что она выживет минимальный. Больница Ларибуазьер. Не благодари. Агрест перевел взгляд на Алью. Её глаза и так на мокром месте были, а сейчас начали медленно закрываться. — Нино, лови её! — девушка упала в обморок. Ляйф, успевший подхватить свою невесту, взял девушку на руки и понес к машине Плагга. Блондин выудил из бардачка аптечку, а уже оттуда достал нашатырный спирт. Вылил на ватку и поднес к носу девушки. Сезар начала морщится, пытаясь избавиться от неприятного запаха, но он словно преследовал её. Тогда она аккуратно открыла глаза. — Прошу, скажи что это неудачная шутка? — у неё заслезились глаза. — Нино? — она позвала жениха дрожащим голосом, — Давайте не будем медлить. В любом случае мы спасем чью-то жизнь. Плагг обошел машину и открыл водительскую дверь. После скомандовав всем пристегнуться, провернул ключ зажигания. Уже через минуту они выезжали с парковки. Сезар же всё нагоняла Агреста, чтобы тот ехал быстрее, но он ни в какую не собирался нарушать правила дорожного движения.

***

Друзья вбежали в коридор реанимации. Три недели назад они были здесь, когда Дюпен-Чен позвонила с плохой вестью, а сейчас позвонили и сказали, что в реанимации находится сама Маринетт. Это её карма? Но что она могла сотворить такого, чтобы её так наказала судьба? Сезер трясло и даже тепло жениха не согревало мулатку. Новость о том, что Дюпен-Чен пропала подкосила её, а то что сейчас она находится в реанимации вовсе сломала. Агрест же непоколебимой стеной стоял рядом с ними. Никаких эмоций. Лишь изредка созванивался с кем-то по телефону, а после ушёл к своему брату, на несколько этажей выше. Посовещавшись, друзья пришли к выводу, что Адриану не стоит знать о этой трагедии. Его врач запретил рассказывать парню плохие новости, в ином случае гормональные таблетки бы просто не сработали. — Нино? — шатенка подняла голову с груди жениха, — Прошу, скажи, что всё будет хорошо? Эта черная полоса сильно затянулась… — её руки вновь задрожали. — Дорогая, скоро наступит белая полоса, что светится ярче солнца. Всё будет хорошо, любимая, — Ляйф улыбнулся и поцеловал свою невесту в лоб. Она его чудо. С ней ему больше никто не нужен. С ней он чувствует себя счастливее. Он окутал её шармом своей любви. Он жадно влюблен в эту прекрасную девушку. — Всё закончится, я тебе обещаю! Адриан с Маринетт будут свидетелями на нашей свадьбе, слышишь? Все будут живы и здоровы! Мужчина в белом халате выходит из двери операционной и направляется прямо в Ляйфам. Тут же из-за угла на врача чуть ли не вылетает Плагг, словно чувствуя, что речь будет идти о его бывшей девушке. — Кого вы ищите? Юные люди, я вас помню, вы были около месяца назад здесь. Что вас привело сюда снова? — Здравствуйте, — в разговор вмешался Агрест, — по некоторым данным вчера ночью к вам доставили неопознанную пациентку. Мы примерно предполагаем кем она может быть. — Хотите сказать, что вы приехали опознать личность? Хорошо, пройдемте за мной. Мужчина вел компанию по длинным коридорам. Затем несколько лифтов, то вверх, то вниз. И вот они наконец-то открывают двери «Приемный покой. Реанимация.» Ещё несколько шагов и они встают на против стеклянной двери. Первым в комнату заходит врач, за ним Алья, Нино и Плагг. Перед ними еще одна дверь, но уже с зеркальной стеной. Через неё видно койку и множество аппаратов, которые помогают держать жизнь пациента в нужном русле. Иссиня-черные пряди взлохмачено были разбросаны по подушке. А тело, что безвольно лежало солдатиком, было обмотано множеством проводов. На лице не осталось и живого места. Глаза прикрыты, её грудь вздымается, иногда делая редкие вдохи. — Это Маринетт, — Алья положила руки на стекло, словно пытаясь быть ближе, — я узнаю её из миллионов. Что с ней? — Запишем в медицинской карте некоторые нюансы, и я вам всё расскажу, — мужчина достал несколько листков и неспеша стал их заполнять. Через несколько минут он вновь повернулся к посещающим и начал им рассказывать. — Пациентку доставили на машине реанимации в нашу больницу, потому что она была ближайшей. Служба спасения нашла девушку на автостраде завернутую в белый ковер. Когда нам передали девушку наша команда была удивлена, как при масштабности гематом пациентка была жива. На операционном столе обнаружилось, что у девушки многочисленные гематомы разных временных периодов, её организм истощён. И самая главная угроза её жизни — разрыв матки с последующим сильным кровотечением. Наши эксперты провели анализ — её изнасиловали, нашли следы спермы во влагалище. Сейчас по ним выясняется преступник. Девушка находится в приемном покое реанимации потому что потеряла много крови, но сейчас переживать не о чем. Несколько дней и мы переведем её в обычную палату. Лечение уже назначено и оно начнется с завтрашнего дня. — Я пройду с вами, чтобы дать все необходимые показания, по поводу опознавания личности. Алья и Нино, езжайте домой. Я позвоню вам, как всё разузнаю, — словно приказ отчеканил Агрест. Пара хотела уходить, как вдруг Алья остановилась, развернулась и подошла к Плаггу. Она легонько дернула его за рукав чтобы привлечь его внимание. — Плагг, можно с тобой поговорить? — блондин с вопросом посмотрел на непонимающего Нино, — на едине? Плагг прочистил горло и сказав врачу, что скоро вернется, взял Алью за руку и повел в другой конец коридора. Дабы не смущать Нино, они встали почти в самом конце, их было видно, но не слышно. Алья знала насколько её жених ревнив, но не хотела впутывать его в такие вопросы. — Слушай, — шепотом начала мулатка, — врач сказал, то что Мари изнасиловали… Прошу тебя, найди этого поганца и засади его. Умоляю… Ради счастья Маринетт я готова на всё! — Я и так планировал это сделать. Как только проверится ДНК. Не беспокойся, Алья. Я обещаю, что мы найдем преступника и засадим его надолго. Самое главное, пока не приходи к Маринетт. Сначала с ней поговорю я. Здесь нужен здравый рассудок. Сейчас ей слезы не к чему. Будь умной девушкой, Алья. Не заставляй ревновать своего принца. Девушка кивком поблагодарила Агреста, а после, взяв Ляйфа под руку ушла прочь из здания. В машине она конечно же объяснилась перед женихом. За эти пару минут в нем проснулась неистовая ревность. Но поговорив, они быстро всё уладили.

***

— Добрый день, — блондин постучался в кабинет, — Мистер Элен? — Мистер Агрест, проходите, я хотел, чтобы Вы подписали документы на счет операции Адриана Агреста. Она состоится через четыре дня. Сейчас мы постепенно готовим парня к этому, назначенные лекарства он уже пьет. — Да, конечно, давайте бумаги. Прочитав условия Агрест поставил подпись, а после отдал документы обратно врачу. — Ещё хотел спросить на счёт Маринетт Дюпен-Чен, она сегодня ночью попала в реанимацию. Хотел бы вас попросить взять главенство над ней. Вас я знаю по Адриану и у него жалоб нет, так что у меня нет причин не доверять вам. — Я бы с радостью, но сейчас на мне огромный поток пациентов. — Вам нужны деньги? — Плагг хотел уже достать кошелек, но врач остановил его. — Нет что вы! Я иду как лечащий врач у платных пациентов, так что если вы хотите, чтобы я работал с Мисс Дюпен-Чен оплатите ей платную палату. Это всё, чем я могу вам помочь. — Отлично, деньги за её лечение, за платную палату, и даже больше будут переведены на счёт больницы. И ещё, кто будет вести уголовное дело на счет Мисс Дюпен-Чен? — На днях в больницу придёт человек из службы спасения. Вам стоит присутствовать тоже. — Всего доброго. Агрест встал и нервозно захрустел пальцами, а после с грохотом закрыл дверь кабинета.

***

Писк разбудил девушку. Дюпен-Чен не могла пошевелиться. Она жива? Зябко. Болит всё тело. В левой руке капельница с кровью. А в правой обычная. В ушах шумит. Неужели она и в правду жива? Это не иллюзия? Этот кошмар закончился? Или сейчас из-за этой стеклянной двери выйдет Натаниэль и снова изобьет её? Она прикрыла глаза, когда услышала, как открывается дверь. «Только не он, прошу…» Глухими шагами к ней подошел медбрат. Записал данные на датчиках, а после ушел, так и не заметив, что Мисс Дюпен-Чен пришла в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.