ID работы: 8682226

Где мое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И когда же оно появится? Задал скорее себе, чем Стар, Марко. Ему было грустно что у его знакомых уже были сердца, хоть некоторые и не заполнены. Даже у Стар. У нее есть соулмейт, и он где то на земле. Марко принял тот факт что его соулемейт точно не с Земли. У них так принято, что соулемейт где то рядом. А вот с другими измерениями не факт что он вообще есть. — Что "оно"? — Сразу же спросила Звездочка. Они были в ванной перед зеркалом. Им некуда спешить, у них летние каникулы. — Ничего. — Со вздохом ответил Марко. Он не хотел чтобы Стар снова поддерживала его сотый раз. Он привык это слушать от друзей и одноклассников. А сейчас лето и он хочет от этого отдохнуть. Сейчас утро, не ранние, всего пол 11-того. Сейчас они спускались на кухню завтракать. Родители Марко уехали на пару дней, тем самым доверяя их самостоятельности. Сегодня начинается второй день. Марко греет вчерашнию еду, а Звездочка села за стол и терпеливо ждет. Точнее она ждет момент чтобы рассказать что она собирается делать сегодня вечером. Достав из микроволновки мини-пиццу и положив на стол, он наконец-то сел. — Хеей, Маркоо... — Что? — Марко знал этот тон, и он ему не нравится. Он знал что Стар сделает то, что точно не понравится ему. — Ты не обижайся но... Сегодня тебе придется бежать из дома..? Короче сегодня я устрою небольшой девичник и не думаю что тебя оставят в покое другие девчонки. — Я понял. Но где мне тогда находиться? Мои друзья уехали. Стар не надолго задумалась, при этом закусывая мысли. — Придумала! Ты можешь побыть у одного моего знакомого. — И кто же это? — Том. — Кто-кто? — Точно! Ты же не знаешь о нем. Он мой бывший. И еще он на половину демон. Но не переживай я уверена что вы поладите. —Сказала она заметив его шокированый взгляд.

***

—Хей, Марко! — Буквально выбев дверь с петель, прокричала Стар. Время уже уползло за полдень. Марко, до появления Стар, спокойно лежал на своей кровати и читал книгу. —Стар! Какой раз я тебе говорил- —Марко, я нашла убежище на ночь. — Сказала она перебив Марко. — Я поговорила с Томом и он согласился! — Согласился провести ночь с незнакомцем? — Типа того, и еще. Он придет с тобой познакомится где то через час, из-за этого приготовь что-нибудь к приходу гостя! — И так же быстро Звездочка ушла во своясь не дав младшему Диязу хоть что-то сказать. Ну что ж придется прервать чтение "очень" интересной книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.