ID работы: 8682226

Где мое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Доделав всеми любимые начос, Марко посмотрел на часы. Пол 6-го. Стар как всегда переувеличила. "Можно и чуток полежать на кроватке"- подумал Марко, но его мысли перебила Стар. Она бежала с лестницы к двери. Неужели не успел? Но открыв дверь, Стар никого не нашла и пошла обратно. Да, это не первый раз когда она бежит к двери. И так по порядку: её подружки придут к 9-ти. Её бывший придет... максимум к 8-ми. И уйти он должен забрав Марко. В дверь стучат Стар, которая не успела далеко уйти, почти сразу же открыла дверь. Там стоял демон с фиолетовой кожей, тримя глазами и одной парой рогов. — Том ты очень вовремя! Садись куда нибуть я быстро. Том слегка удивленый спешке Звездочки сел на недалеко стоявший диван. Стар побежала за Марко который успел уже открыть дверь. — Марко, стой. Он уже пришел. Пошли! — Сказала она не дав мальчишке и лишнего слова сказать. Ну как всегда. Она взяла его за руки и они спустились на первый этаж. Они столкнулись взглядом. И Марко вспомнил кто же такой Том. Они со Звездочкой уходили со школы и он встретил их. Том пригласил Стар на бал и косо смотрел на Марко. Стар начала отказываться, а тот настаивал как мог. И Марко начал заступаться за Звездочку, и демон разозлился. Марко сразу же вспомнил про оставленный ожог который прошел только в начале лета. И на него тоже обрушилась злость. Том встал с дивана. — Хей, ты так торопилась что забыла со мной поздороваться. — Привет-привет. И теперь, Марко это Том, Том это Марко.— Оба столкнулись взглядом. Один был со неприязнью, другой слегка напряженный. — Оу, я тебя помню... Извини, когда я разозлюсь, не могу себя контролировать. — Сказал довольно искренне Том. — Угу — Промычал Марко. Он простил его, но все ровно не доверяет ему. Он демон, он по натуре зло. — Хорошо, а теперь, мальчики, пошли есть начос. Марко спец готовить.— Последние предложение Стар сказала лично Тому. Время где-то пол 7-го. Ребята сидят за столом и едят начос в "неловкой" тишине. И только Звездочка что то говорит что оба не слушают. Они смотрят друг другу в глаза не стесняясь. У каждого свои мысли. "Неужели мне придется провести время с ним?". "Интересно у него уже есть сердце? ". — Марко, Том, вы меня слушаете? — Да Звездочка, ты говорила кого пригласила на девичник.—Ответил обыденно Том. — Ладно, отвертелся. Вам кстати пора. Уже скоро девочки придут... — Стар заметила напряжение между ними и решила что это отличный план, оставить их одних, точнее выгнать. Она выставила их за дверь и мальчики пару секунд просто стояли. — У тебя есть межпространственные ножницы? — Неожиданно спросил Том. — Нет. — Холодно ответил Марко. —Эх, придется по старинке. Том взвыл вверх, проговорил что то на мертвом языке и на дороге из под земли появилась карета. Том спустился на землю, пошел к карете и позвал рукой Марко. — Ты здесь живешь? — Я живу во дворце, а но ночевать мы будем здесь. — Сказал демон и зашел внутрь. Марко последовал на ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.