ID работы: 8682226

Где мое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в адскую карету, Марко удивился: внутри было гораздо больше простор чем снаружи. Том заметив удивлены взгляд лишь усмехнулся. — И... Что же мы будем делать? — Ну выбор большой, выбирай. Дальше были игры в приставку, нахождение общего вкуса музыки и многое другое. Но был один интересный диалог, во время которого оба сидели на диване: — Том, у ведь нет, хотя-бы, контура? — Как видишь. — Ответил тот, пожав плечами. — А у тебя? — Тоже... Вот такой резиновый диалог получился. Но после его Марко что то почувствовал.

***

Подойдя к дому Марко увидел на крыше подушку. "Какая не ожидоность" — сразу же после увиденного подумал Марко. Он другого и не ожидал. Зайдя в свой дом, где было довольно чисто, он поднялся наверх. Пройдя в свою комнату, где тоже было чисто, он понял что весь бардак остался на территории комнаты Звездочки. От этого даже легче. Марко стучит в дверь, но не получает ответа. Посмотрев на часы, Диаз понимает что Звездочка и её подружки скорее всего спят, и тревожить он их не посмеет. И снова идя в свою комнату, Марко не вольно задумался о вчерашнем вечере. То что он задерживал взгляд на Томе. То что, он даже сейчас думает о нем.

***

Том смотрел в зеркало и злился. Том смотрел на себя и злился. Он смотрел на появившийся контур и злился. Именно из-за него он немного нагло и быстро выгнал Дияза. И он понимал кто именно влюбился в него. Том до последнего верил что это Стар, даже понимая тот факт что сердца не появлялись. Он вообще хотел чтобы это был кто угодно, даже слизень, но не этот мальчишка. Он принял его к себе только из-за уважения к Стар. И только сжав зубы улыбался ему и просил прощения. Он до сих пор любил Стар. По крайней мере ему казалось это. Марко он ненавидел из-за того случая. Дияз заступился за Стар и та не пришла на бал. Луна выбрала других. Это был единственный шанс связать их. Но Марко забрал этот шанс себе и остался связан с Томом. Том ненавидет Марко. Марко любит Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.