Как же ты бесишь...

NC-17
Заморожен
137
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 977 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник

Часть 11

Настройки
      Том заметил Торда и пошел, нет, побежал в его сторону. — Ты что тут делаешь? — А… Э… Ну, я, как сказать то, гуляю! Да, просто гуляю…       Торд нелепо улыбнулся и почесал затылок. — Гуляешь говоришь? Ты выглядишь как маньяк-убийца. — Том всплеснул руками — Стоишь за деревом, жутко улыбаешься плюс смотришь в черти какую сторону! Это нифига не похоже на обычную прогулку. — Ну… Я… Я не знаю как тебе объяснить… — Ты следишь за мной? — Торд немного подпрыгнул — Нееет… Ты что, я не слежу за тобой — Он приобнял второго за плечи — Старый глупый Том — Ты до сих пор называешь меня так? — Раздражённо отрезал чёрноглазый — Хаха! Привычка, друг, привычка — Я тебе не друг — Сказал Том и скинул его руку с себя — Аргх, мы же помирились, нет? — Да, но это не значит, что мы друзья — Почему ты так ненавидишь меня? — Много причин — Назови хоть одну — … Ты раздражаешь меня своей улыбкой… — И все? — Ты любишь хентай… — Разве это недостаток? — От тебя несёт перегаром… — А от тебя алкоголем — Ты коммунист… — Ммм… — Ты говоришь на этом тупом норвежском акценте — Прости, я не выбирал где родится — Твои тупые рога на голове светятся везде! — Ха! А у тебя ежик. Серьёзно, Том, что за тупые оправдания? — Тебя не должно это волновать — Ты несёшь бред — Угу, а ты беды — Хватит — Перестань быть таким назойливым — Ты меня вынуждаешь! — Ага, конечно — Замолчи… — Опустили тему, если мы живём в одной комнате, это ничего не значит — … Очень даже значит — Пробубнил Торд, но от Тома и след простыл.

***

— Тупой коммунист… Тупой хентайщик… — Бубнил себе под нос синий. Тут он не заметил, как в кого-то врезался. — Сука, смотри куда иде-       Перед ним стоял никто иной как Эдд — Том? Ты что тут делаешь? Где Торд? Он же там один! — Угомонись. Ему лучше, он пошел прогуляться, прямо за мной. — Почему ты не пошел с ним? — Ты издеваешься? — А, да, прости. Таак… Эм… Как дела? — 10 минут назад были лучше. Где Мэтт? — А, он пошел в номер за вещами, мы идём на море — От этих слов Том скукожился. — Ммм, понятно. Я пожалуй пойду, поздно уже как то… — Сказал британец смотря в сторону и немного уходя от собеседника — Но сейчас только 12 часов дня. — Ну, мне нужно домой. Я, эм замёрз? — Эдд понял к чему клонит Том и спокойно ответил. — Конечно, здесь же «так холодно» — Ахаха, да… Ну, пока? — Пока.

***

— Да что он себе возомнил?! Типо если фразочками кидается- значит «крутой»! — Ворчал красный идя по коридорам отеля. — Эх, сейчас бы с Дженни погулять… Но ей нужно собираться, завтра она уезжает… Поскорее бы прошли эти чертовы 2 дня! — Наговаривал себе Том идя по тому же коридору, только напротив Ларссона. — Эх, сейчас бы-       Парни одновременно докоснулись до ручки двери. «Неужто я ошибся номером?!» Пронеслось в голове у парней. Они медленно подняли свои головы и ошалели. Тут же оба отпрыгнули от друг друга и даже не знали что сказать. Каждый показывал всем своим видом раздражительность, но это было недалеко правдой. — ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! — Хором вскрикнули они. Торд резко что то пробормотал и быстро вошёл в комнату. — Я МЫТЬ РУКИ. 10 РАЗ С МЫЛОМ!!! — Крикнул он напоследок. Том сплюнул и вошел следом. — Зашибииись… — Протянул британец падая на кровать и нервно вздыхая. — И долго ты там будешь «Мыть руки 10 раз»? — Очень! — Грх, придурок. — я все слыыышу — Я сейчас в тебя плюну! — Аххааах! Старый глупый Том — Старый тупой коммунист! — Мы же вроде не враги теперь, или нет? — Говорит человек, который после маленького касания побежал сразу мыть руки. — Маленькое касание?! Да я целой рукой до тебя дотронулся! — Прикинь, я тоже — Из душа вылез Торд и зло посмотрев на собеседника сел рядом. — Хорошо, давай пытаться это прекратить? — Ты это себе скажи… — Том! Я серьёзно! — А я как будто нет — Разве тебе не надоели эти драки? Утром ты говорил совсем иначе — Слушай, — Он приподнялся на локтях — Ты начинаешь первым! Каждый раз, когда я пытаюсь пройти на кухню или хотя бы просто в туалет, я не обойдусь без всех этих твоих фразочек: «Алкоголик» «Идиот» «Томми» и в конце концов «СТАРЫЙ. ГЛУПЫЙ. ТОМ»       Том начал нервно дышать. Торд смотрел с непониманием. — А как насчёт твоих фразочек? «Тупой коммунист» «Гребанный хентайщик» «Идиотский норвежец» «Дьявол» и тому подобное! Разве ты не понимаешь, что мне тоже обидно! Кидаешься тупыми фразочками, думая, что это круто. Почему ты такой эгоист? Ты все время то и делаешь что думаешь только о себе! — Ты это Мэтту скажи… — Да даже Мэтт лучше тебя! Каждый раз, когда кто то хочет тебе помочь, ты отвечаешь: «Мне не нужна помощь, я сам справлюсь» А потом ноешь что тебя все ненавидят. Каждый раз ты просишь у Эдда деньги, говоря что нашел себе подружку, но на самом деле, ты просто тратишь их на АЛКОГОЛЬ! Даже однажды, когда у нас был кризис, ты снова так сделал, из-за чего мы очень пострадали. И что после этого? Ты называешь меня придурком! Ты просто наглый, тупой, ЭГОИ- — ХВАТИТ — Крикнул Том. Из-за слов норвежца, Том чувствовал себя ужасно. Он впервые понял, как выглядит со стороны. Это чувство разъедало его изнутри, как будто те цветы вернулись, но это была более сильная боль. — Я понял тебя.        Том встал с кровати и пошел за телефоном, а после покинул номер. «А не перегнул ли я палку?» подумал Торд.
Примечания:
137 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)