ID работы: 8682254

my love.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я всегда буду ждать тебя.

Настройки текста
«я всегда буду ждать тебя». тэхен просыпается с первыми лучами солнца и тянется к мобильному, проверяет сколько времени и улыбается, когда видит, что его любимый ему писал. на самом деле, где-то часа два назад они попрощались и тэ, как и обычно, с собой ему положил всякой ерунды в рюкзак, ну «потому что тебе пригодится», а тот хоть и отказывал, но всё таки вкусности тэхеновы взял с собой. расстраивать его не особо хочется, особенно если тот строит щенячьи глазки и дует губки, даже сам чонгук перед этим слаб! на самом деле, только перед тэхеном. у тэхена слишком много свободного времени, потому что он не учится и у него лишь два хобби – ежедневник и чонгук. в ежедневнике в основном он рисует каждый день что-то новое, делает заметки и не забывает отметить, как он сильно любит чонгука. и это то, что ему приносит удовольствие и заставляет улыбнуться чона, потому что тэтэ подбегает к нему, как тот приходит, задаривает поцелуями и показывает новые рисунки с вопросом, красиво ли и глаза сверкают, ведь только мнение любимого чонгука ему важно. « – чонгукки, я правда очень скучаю по тебе, тебя очень долго не бывает дома.. – я знаю, малыш, но что поделать? вечером я всё равно с тобой. – даже когда ты рядом, я скучаю! даже когда ты пишешь мне, я скучаю!! – ребёнок. » и каждый вечер чонгук возвращается домой, зная, что дома его ждёт тот, кто с улыбкой на лице встретит и будет рассказывать весь вечер о том, как он провёл день, а чонгук и слушает, потому что ему всегда нравилось, какой тэхен заводной и разговорчивый. – я так скучал, гукки, думал с ума сойду! – но я же тебе писал сегодня, ты видел? – ну, я видел, я вначале улыбнулся, а потом вспомнил, что тебя не будет до вечера и опять заскучал. – а сейчас? – а сейчас я буду тебя целовать и любить! и так всегда, тэхен в этом не меняется, ну а чонгук и не против. ему нравится, когда его маленький комок показывает всю свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.