ID работы: 8682254

my love.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

самый лучший день.

Настройки текста
ким в руках телефон держит и губу нервно прикусывает в ожидании этих несчастных ‘0:00’, а почему? потому что в этот день родился прекрасный и, самое главное, любимый человек тэхена - чон чонгук. в этот день тэхен хочет, чтобы чонгук оторвался по полной (но не так, чтобы потом волноваться), чтобы улыбался весь день и чувствовал себя более, чем хорошо. и уверен, что так и будет. – алло, да, чимин?! тебя не было два дня, где тебя носило? – на даче я был, тэ, что стряслось? – чонгук! – а? о... точно! уже бегу к тебе, жди меня. и это так, потому что тэхен никуда не может без чимина, тот ему помогает себя в порядок привести, платье красивое подобрать себе, накраситься и выбрать подарок, выбирая так тщательно, что тэ поражается этому. вот он - лучший друг, это чистая правда. проходит часа два с того момента, как чимин и тэхен пропали из поле зрения чонгука и он чуть уголки губ приподнимает, потому что ну не глупый ведь? знает, что они там делают. уж точно не шопиться пошли. и вот: звонок в дверь и тэхен за собой пакеты прячет и нежно в губы целует и убегает в комнату, пряча все эти ‘секретики’, а на вопрос что купил он мнётся и говорит.. себе купил игрушки! и чонгук смеётся. – какие ещё игрушки, тэ? – ну такие.. игрушки. – тебе меня не хватает, малыш? – чт.. что? ТЫ ТАКОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ЧОНГУК!!! гук замечает за тэхеном то, как он краснеет и кулачки сжимает, топая ножкой и это совсем не вызывает страха. абсолютно. этот вечер они проведут вдвоём, но чуть позже чон уйдёт по делам, а тэхен продолжит готовить подарок для любимого и все так же думает, что он не знает, что это; спустя два часа он возвращается и на часах уже 23:42 и эту ночь они будут вместе. и вот он, вот этот день наконец настал, тэхен встаёт раньше, чем всегда и целует чонгука в щеку и шепотом поздравляет того с днём рождения, не дав тому сказать ни слова, говорит много. очень. как рад тому, что они познакомились, как хочет, чтобы он всегда был здоров и никогда ни с кем не дрался, чтобы он всегда был счастлив и ещё много-много добрых вещей, от которых чонгук.. улыбается? он сам по себе серьёзный человек, но в такие дни можно и дать слабину и сказать ‘ спасибо, малыш’, поцеловав в щеку. этот день по истине прекрасен, в этот день родилась любовь тэхена и он безумно рад этому. он знает, что сегодня он будет с друзьями, а потом вернётся и в объятия к себе заберёт и поздравления только продолжатся, ведь он хочет получить свой подарок, да? с днём рождения, мой папочка, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.