ID работы: 8682276

- Поздравляю, ты первый, кто смог уложить её на лопатки!

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. Прошу, Мари, вспомни

Настройки текста
      - Приведите заключенных! – Грозный мужской голос быстро заполонил поляну.       В следующую минуту пятеро здоровых мужиков выпихнули 10 ребят.       - Давно не виделись, Агрест. – Засмеялся мужчина, подойдя к блондину.       - И тебе не хворать, Оливер. – Усмехнулся блондин.

Неделю назад.

      - Товарищ генерал, к вам… - Начал доклад молодой сержант, как его отпихнули в сторону и в кабинет зашёл блондин.       - Какого хрена, товарищ генерал? - Грубо спросил парень. – Пшёл вон. – Он грозно посмотрел на паренька. Тот убежал, сверкая пятками.       - Вы что себе позволяете, подполковник? – Накричал мужчина.       - А вы что себе позволяете? Нет, я, конечно, все понимаю, генерал, корона на бошке и все такое. – Кричал блондин. – С чего бы вдруг вы отказали нам в том, чтобы собрать отряд на поиски Маринетт?!       - А, вы про это. – Генерал обошёл стол и сел на него, не отрывая взгляд от парня. – Пойми, Агрест, я не могу верить тому, что вы видели. Я не могу знать наверняка, видели ли вы Маринетт или нет.       - Аргх… - Зарычал парень, отворачиваясь.       - Ты пойми меня, я не мог… - Начал он, но ему в лицо прилетел кулак.       - Какой же ты урод! – Блондин взял его за грудки. – Да если бы ты любил её, то сразу бы дал согласие. Но ты кроме своей службы ничего не видишь. – Кричал парень в лицо мужчине.       - Я ЛЮБЛЮ МАРИНЕТТ! – Крикнул генерал.       - ДА НИХРЕНА ТЫ ЕЁ НЕ ЛЮБИШЬ! – Ещё удар по лицу. – У нас появился шанс вернуть Маринетт, вернуть твою дочь, мою девушку, нашу подругу, а ты, скотина, нос воротишь. – Адриан отшвырнул Тома. – Мне плевать, что ты сказал, что ты напишешь, что ты сделаешь, но я собираю отряд и возвращаю Мари, и ни ты, никто другой, не остановите меня. Понял?! – После этих слов парень ушел, громко хлопнув дверью. Его провожали непонимающими взглядами.       - Ну что он сказал? – К нему подбежала Аля. – Ты что сделал, Агрест? – Аля подняла его окровавленную руку.       - Ничего особенного, просто вставил ему мозги на место. – Адриан шумно выдохнул.       - Он дал согласие? – Обеспокоенно спросила девушка.       - Да хрен его знает. Нет скорее всего, но я все равно собираю отряд. Чего бы это ни стоило.       - Я с тобой. – Аля положила руку на плечо парня.       - Мы все с тобой. – К ним подошёл Лука с Кимом, Аликс и Хлоей.       - Мы вернём её. – Подбодрила его Хлоя.       - Спасибо…

End FLASHBACK

      - Зачем же ты опять пришел ко мне, парень? – Спросил его мужчина.       - Вернуть своё. – Коротко ответил блондин.       - Ты про неё? – Оливер показал рукой на девушку, которая стояла рядом с его троном. Это была Маринетт. Она безжизненно смотрела на ребят, держа руку на кобуре с пистолетом.       - Д-да, про неё. – Голос предательски задрожал.       - А ты думаешь, она хочет уходить? – Бражник усмехнулся. Молчание. – Вот и ответ. Уведите их.       - Маринетт! – Крикнула Аля, пока к ней подходили, чтобы запереть в клетке. – Маринетт, прошу тебя! – Брюнетка даже не посмотрела на неё. – РАДИ НИНО! – Крикнула девушка, после этого их увели.       «ради Нино… Ради Нино… РАДИ НИНО!» - Пронеслось в голове у брюнетки. Голова резко заболела. Она скривилась.       - Мари, всё хорошо? – Спросил её Бражник.       - Д-да, просто голова немного заболела. – Холодно ответила она.

Этой же ночью.

« – Ты не сдашься. Ни за что. Во что бы то ни стало, ты будешь жить. Поняла?» «За Нино… ЗА НИНО!»       Девушка проснулась в холодном поту. Дыхание сбилось. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.       - Да кто же ты такой? – Злобно сказала Маринетт, откидываясь на подушку.       Вся последующая неделя была просто ужасной. Пытки и избиение ребят из команды. Кошмары каждую ночь. Слезы, кровь, смерть.       - Зачем вы нас пытаете? – Взмолилась Аликс.       - Скучно нам. – Рассмеялся Бражник.       - Маринетт! – Вскрикнул Лука, когда его снова ударили в живот. – Ты же не такая! Ты же за нас!       - Она не за вас! Пойми ты уже это! – Крикнул Оливер. Брюнетка стояла, опустив голову вниз. – Маринетт, подойди сюда. – Позвал её мужчина. Она уверенным шагом подошла к Бражнику. – Ты застоялась. Убей кого-нибудь. – Он с хитростью посмотрел на девушку, её глаза округлились. – Вот его, например. – Он показал пальцем на Адриана. Брюнетка медленно посмотрела на парня.       - Маринетт, ты ведь не станешь этого делать! – Крикнула Аля. Мари четким движением вытащила кинжал из ножен Оливера. Молниеносно она подошла к блондину, приложив кинжал к горлу. – НЕТ! Прошу… - Аля расплакалась.       - Неужели ты ничего не скажешь мне? – Мари ехидно посмотрела на блондина. Его лицо было спокойно.       - Нет. Если твои глаза – это последнее, что я увижу, перед тем как умереть, то я согласен. – Грустная улыбка появилась на губах парня. Маринетт немного опешила.       - Убей ты уже его! – Крикнул мужчина. Маринетт отвела взгляд от блондина. В её глазах читались страх, волнение. Она переживала. Не понимала.       - Давай, Мари. Убей меня. – Спокойным голосом произнёс парень, смотря на девушку. Она посмотрела на него.       - Что ты делаешь, Агрест?! – Крикнул Лука.       - Ты не боишься умереть? – Мари непонимающе посмотрела на Адриана. Он отрицательно помотал головой. Брюнетка уже собиралась перерезать ему горло, и парень почувствовал, что она надавила на кинжал, но её что-то остановило. Непонятое и необъяснимое чувство заполняло её, когда она смотрела на него, когда заглядывала в глаза, испепеляя душу. Она немного ослабила хватку. Нервно сглотнув, она переступила с ноги на ногу.       - Ты собираешь убивать его?! – Нервы Оливера были уже на пределе. Маринетт шумно выдохнула, её глаза метались, Адриан видел её волнение.       - Давай… - Прошептал он, заставляя посмотреть брюнетку в глаза. Она посмотрела.       - Чтобы сказал Нино, если бы он увидел тебя такой. – Сказала Аликс, отводя взгляд от брюнетки, она же не переставала смотреть в глаза блондина. На минуту потонув в изумруде, Маринетт резко отстранилась от парня, опуская голову вниз, закрывая глаза и корчась от боли в голове. Адриан и все остальные шумно выдохнули.       «Нино… Нино…– За Нино… Нино… Ни-но»       - Боже! – Взмолился Бражник. – Тогда я сам его убью! – Он резко достал второй кинжал, замахиваясь.       - НЕТ! – Крикнули Аликс и Аля, закрывая глаза, чтобы не видеть смерть своего лучшего друга.       «– НЕЕЕЕТ! НИНО!»       - Нет! – Другой женский голос. Звук удара кинжала о кинжал. Аля и Аликс открыли глаза. Маринетт заблокировала удар Оливера.       - Что значит «нет»?! – Крикнул на неё Оливер, нанося следующий удар. Маринетт парировала.       - Это значит. – Брюнетка сделала выпад. – Он и остальные будут жить. – Ещё выпад.       - Переходишь на сторону врага? – Мужчина перехватил её руку, заламывая и поднося кинжал к шее девушки. – Ты не настолько сильна, чтобы победить меня. – Мужчина сильнее надавил на кинжал. Все вокруг молча, наблюдали за происходящим.       - Хоть я и не так сильна. – В этот момент она оттолкнулась ногами от земли, закидывая их наверх. Получается она сейчас сидела на шее у Бражника. – Но я хитрее и проворнее. – В этот момент она зацепилась ногами за плечи мужчины и оттолкнулась, делая сальто, приземлившись позади Бражника, она сделала подсечку и мужчина упал. Она посмотрела на Адриана, он с восхищением смотрел на неё. Остальные с непониманием. – Он полезнее живым, нежели мертвым. Уведите их! – Крикнула она изгнанным. В следующую минуту команду отвязывают и уводят в клетки.       - Ещё раз ослушаешься меня, убью, не моргнув и глазом. – Мужчина встал и грозно посмотрел на девушку.       - Так точно.

Вечер.

      - И что это было, Агрест? – Не унималась Аля. Она сидела в соседней клетке. Клетки были в два ряда (1. Лука, Ким, Аликс и 2. Адриан, Аля и др.)       - Можешь считать это проверкой. – Спокойно сказал парень, откидываясь на плетеную стену.       - Ты – придурок, Адриан. – Буркнула мулатка. – А если бы твоя «проверка» провалилась?       - То он был бы мертв. – Неожиданно произнёс женский голос.       - М-Мари? – Спросила Аликс, поднимаясь на ноги.       - Тише. – Произнесла брюнетка.       - Зачем пришла? – Спросил блондин, посмотрев на Мари. Она перевела взгляд на парня.       - С того дня как вы тут появились, мне снятся кошмары. – Четко, но при этом тихо сказала девушка. – Про какого-то парня. Его зовут Нино. – После этого все посмотрели на неё.       - Звали… - Сказала Аля, садясь на пол в клетке.       - Что? – Не поняла Маринетт.       - Его звали Нино… Он умер 5 лет назад. – Грустно пояснила мулатка.       - Примите мои соболезнования. – Брюнетка опустила голову.       - Т-ты хочешь сказать, ч-что не помнишь его? – Спросил Лука. Маринетт отрицательно помотала головой.       - У меня всплывают непонятные картинки, голоса, крики, если точнее. – Брюнетка осмотрела каждого. – В основном это мой голос, я кричу, повторяю его имя, а после просыпаюсь в холодном поту.       - Ты, правда, ничего не помнишь? – Спросил Адриан, поднимаясь на ноги.       - Нет. – Грустно ответила девушка. – Помню только, как очнулась в своеобразной больнице. Было много людей, Оливер в том числе. Они о чем-то говорили, а потом… неприятное ощущение в шее, темнота. Потом я очнулась и началась моя подготовка, постоянные тренировки и т.п. – Все смотрели и слушали брюнетку с открытыми ртами. – Я бы не пришла сюда, даже сейчас, я понимаю, что совершаю большую ошибку, но я не могу так… мне нужно знать, что произошло тогда… - она с надеждой посмотрела на Адриана.       - Возьми. – Он протянул ей тот самый изумрудный кулон. – Он отдал его тебе в тот самый день, пять лет назад. – Маринетт аккуратно просунула руку через прутья и взяла камень в руку, касаясь при этом руками с Адрианом. – Прошу, Мари, вспомни…       «- Маринетт, с-слушай м-меня… Ты не сдашься. Ни за что. Во что бы то ни стало, ты будешь жить. Поняла? В-вот. Эт-то моей матери… Она оставила его м-мне, к-как с-самому близкому человеку. Я отдаю его т-тебе »       «- Я сохраню его… - прошептала она, надевая веревочку на шею»       «- Я люблю тебя, сестрёнка…»       «- Нино. НЕЕЕЕТ! НИНО!»       Воспоминания о том дне нахлынули, как только она коснулась камня. Все воспоминания, связанные с Нино. Маринетт пошатнулась. Глаза закрылись. Она стала тяжело дышать. Адриан схватил её за руку.       «– Ты действительно думаешь, что справишься со мной и моей армией в одиночку?»       «- Нет. Но я буду не одна»       «- В АТАКУ!»       «- За Нино…ЗА НИНО!»       - Нино… - прошептала Мари. Слеза прокатилась по её щеке.       «- Убей ты меня уже, не тяни!»       «– Смерть – слишком простое наказание для тебя, я ведь знаю, что ты не боишься умереть»       «– Я хочу, чтобы ты страдала, Маринетт. Чтобы каждый день частица тебя умирала, чтобы ты почувствовала всю ту боль, которую испытал я, в тот день»       «– Почувствуй, Мари…»       «- НЕТ! НИНО! НЕЕЕТ!»       «- Прости, парень»       «- НИНО!»       - Я тоже люблю тебя, брат… - Мари открыла глаза и посмотрела на блондина.       «-Мой ответ нет, Агрест.»       «- Это ничего не меняет, Агрест.»       «- Я люблю тебя»       «- Какой же ты идиот, Агрест. Я тоже тебя люблю»       «- Дурак…»       «- Влюбленный в тебя дурак»       «- Мой любимый дурак»       «- Твой… на века»       - Маринетт? – Адриан тревожно посмотрел на девушку.       - Я убью его… - Прошипела брюнетка, вырывая руку из руки Агреста. Она убежала, оставив ребят наедине со своими мыслями.       - Что это было? – Спросил Ким после минутной паузы.       - Мы вернули нашу Мари
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.