ID работы: 8682276

- Поздравляю, ты первый, кто смог уложить её на лопатки!

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Это тебе за мою дочь, урод!

Настройки текста
      Маринетт зашла в «больницу», где она проснулась 5 лет назад.       - Кто был на дежурстве 5 лет назад? – Грозно спросила она у медсестры.       - Что прости? – Она непонимающе уставилась на Мари.       - Повторю свой вопрос. Кто был на дежурстве 5 лет назад?       - Эмм… - Девушка видела, в каком состоянии Маринетт, поэтому стала рыться в бумагах. – Могу предположить что Джордан. – Дрожащим голосом произнесла блондинка.       - Мне нужна точная информация. – Маринетт медленно подошла к девушке.       - Я-я н-не знаю, я недавно тут. – Голос девушки дрожал.       - Как тебя зовут? – Спросила Мари, подойдя вплотную к ней. Они были примерно одного роста.       - Кейт.       - У тебя есть дети или муж?       - Н-нет… - Кейт нервно сглотнула.       - Джордан, говоришь? – Ехидно улыбнулась Брюнетка.       - Д-да. – Блондинка уже вся дрожала.       - Ты же понимаешь, что ты должна молчать? – Маринетт изогнула бровь, а Кейт судорожно закивала головой. – Отлично, ты будешь молчать… - Женский всхлип, изо рта Кейт потекла тонкая струйка крови, она смотрела на Мари. – Прости, Я не могу рисковать. – Брюнетка вытащила кинжал из блондинки и вышла из «больницы».       Она пошла по лагерю, благодаря всех святых, что уже поздно, и очень мало людей.       - Эй, Джордан?! - Крикнула Маринетт, зайдя в небольшой домик на окраине лагеря.       - Кого принесло в столь поздний час? – Пожилой мужчина вышел из кухни. – Оу, Маринетт? – Брюнетка приветливо помахала рукой, опираясь плечом на стену. – Что-то случилось?       - Хмм… - Мари оттолкнулась от стены и пошла к мужчине. – Да так, просто хотела спросить кое о чем. – Она сложила руки на грудь и улыбнулась.       - Ну и что тебя интересует? – Джордан начал вытирать руки об полотенце, которое висело у него на шее.       - Что ты сделал со мной пять лет назад? – Мари ехидно улыбнулась. На лице мужчины появился страх.       - О-о ч-чем т-ты, М-Мари? – Начал заикаться мужчина. Маринетт сделала шаг вперёд.       - Что ты вколол мне, Джордан? – Ещё шаг. Мужчин метался из стороны в сторону.       - Я-я не понимаю о ч-чем ты! – Его глаза метались из стороны в сторону. Он резко встал и побежал в противоположную сторону.       - Серьёзно? – Засмеялась Маринетт. Она кинула кинжал в стену, прямо перед лицом Джордана. Он остановился. Медленно повернулся к девушке, она стояла ровно напротив него. Он аж дернулся. – От меня не убежишь. – Прошипела девушка в лицо мужчине. – Ты сейчас же скажешь мне, что ты сделал пять лет назад и умрешь быстрой смертью, либо я буду пытать тебя долго и мучительно, пока ты не скажешь мне. – Мари изогнула бровь. – В любом случае ты умрешь. – Она пожала плечами и посмотрела в глаза Джордану. По его лбу стекали капли холодного пота.       - Я скажу… только, умоляю, не трогай моих детей. – Маринетт утвердительно кивнула. – Поклянись.       - Ты не в том положении чтобы требовать что-то от меня, но хорошо. Я клянусь. А теперь говори.       - В общем. – Джордан предложил девушке присесть, она кивнула, и они сели на диван. – В тот день, когда тебя пронзили кинжалом, все думали, что ты мертва. Но ты дышала. Оливер дал приказ «оживить» тебя. Около двух месяцев мы наблюдали за тобой. Состояние улучшалось. Пока ты была в коме, мне дали заказ, сделать средство стирающее память. Ещё месяц работы и препарат был у меня на руках. Ты очнулась. Мы применили препарат. И ты потеряла память. – Джордан глубоко вздохнул.       - Что-то ещё? – Маринетт недоверчиво скрестила руки на груди, закидывая ногу на ногу и изгибая бровь.       - Мы ввели препарат внутривенно. – Мужчина громко сглотнул. – Никто не знает этого, но… - Он замялся, перебирая пальцы на руке.       - Да говори ты уже! – Прикрикнула девушка.       - Если кратко, то я остался наблюдать за тобой. Никого не было, только я. – Он шумно выдохнул, а Маринетт ещё сильнее изогнула бровь. – В ту ночь у тебя случился выкидыш. – Он произнес это тихо, но девушка услышала. Это был раскат грома в солнечный день. Её глаза округлились, рот приоткрылся.       - Т-тоесть… - Она нервно сглотнула. – Я-я?       - Ты была беременна, Маринетт. Ребенку было около 1.5-2 месяцев. – Грустно произнёс мужчина. Маринетт прерывисто всхлипнула. Одну руку она приложила ко рту, другу к животу. – Мне очень жаль. – Он опустил голову, не в силах слушать всхлипы девушки.       - К-кто?! – Сквозь слезы спросила девушка, не убирая руку с живота.       - Девочка… - Тихо произнёс мужчина. Маринетт вскрикнула, прикладывая к животу вторую руку. – Никто не знал, что ты беременна, да и действие препарата было сложно предугадать. – Маринетт встала с дивана и подошла к зеркалу. Руки лежали на животе. Она плакала. Секунда, Маринетт вдребезги разбивает зеркало. Кровь полилась по руке девушки, она упала на колени, крича в ладошки.       - Мне п-правда жаль. – Мужчина подошел и положил руку на плечо девушке. Да, она его убьёт, и он это прекрасно понимает, но так же он понимает, какое горе сейчас испытывает Мари. Через минуту Маринетт резко встаёт, мужской крик.       - Это тебе за то, что ты стёр мне память, за то, что ты лишил мою дочку жизни. – Мари прошипела это в самое лицо мужчине, перед тем как он упал замертво. – Не переживай, я сдержу своё обещание. – Тихо сказала она, перед тем как уйти из домика.

На следующее утро.

      - Маринетт! – Девушку разбудила молодая девушка. – Тебя Бражник звал, говорит, что-то срочное.       - Да. Я скоро подойду, спасибо Трикси. – Вежливо ответила брюнетка. Девушка кивнула и убежала. – Да здравствует месть. – Прошипела Мари, перед тем как пойти к Оливеру.       - Доброе утро, Маринетт. – Начал с ней разговор Бражник, когда она зашла к нему в дом.       - Доброе. Что-то хотел? – Сразу спросила брюнетка. Ой, как же ей хотелось вонзить нож в сердце Оливера по самую рукоятку, но она лишь мило улыбалась.       - Я принял решение. – Грозно сказал мужчина. – Сегодня мы казним весь отряд США, на глазах у всех. – У Мари немного сжалось сердце.       - Именно сегодня? – Спросила она, изгибая бровь.       - Да, я хочу, чтобы ты привела заключенных на главную площадь, пока остальные собирают народ. Надеюсь, ты не накосячишь, как вчера.       - Я не знаю, что произошло вчера со мной, я знать не знаю этих людей. Но что-то остановила меня. Больше такого не повториться. – Четко и ясно ответила девушка.       - Хорошо, а теперь иди. Только тебе доверю это дело. – Он улыбнулся брюнетке. Она кивнула и покинула его апартаменты.

У клеток.

      - У меня мало времени. – Маринетт подлетела к клеткам с ключами.       - Мари? Что случилось? – Спросил сонный Лука.       - Вас собираются казнить. Сейчас. Мне велено привести вас. – Маринетт открыла клетку Луки, он медленно вышел.       - Ты хочешь сказать, что мы сбегаем? – Спросила Аля, когда Мари открыла её клетку.       - Нет. Я не уйду, пока не убью Оливера. – Маринетт нервно сглотнула, открывая клетку Адриана. Он медленно вышел из неё.       Блондин смотрел на девушку, она смотрела на него. Никто из остальных не смел пошевелиться. Аля улыбалась, Аликс тоже. Адриан сделал шаг навстречу девушке. Секунда и она прыгает на его шею, обхватывая руками. Он обнимает её талию, уткнувшись носом в шею.       - Я так скучал по тебе… - прошептал парень, немного отстраняясь от девушки. Вместо ответа она крепко-крепко поцеловала, обхватив его лицо руками. Он медленно поставил её на землю, одной рукой притянув её к себе за талию, другой обхватив её шею. Ей пришлось встать на носочки.       - У нас мало времени… - тихо сказала она, отстраняясь от парня. – Вот, держи. – Она протянула 1 кинжал Луке, другой – Адриану.       - Может, просто сбежим? – Спросил Ким.       - Не могу я оставить человека, убившего мою д… - хотела сказать брюнетка, но остановилась, - моего брата, безнаказанным.       - Я с тобой. – К ней подошла Аля и положила руку на плечо. Маринетт улыбнулась и крепко обняла подругу.       - Спасибо. – Прошептала брюнетка.       - Мы все с тобой. – Уверенно сказал Лука. Маринетт кивнула.       - Мне придётся вас связать, я и так задержалась. – Мари достала веревки и связала руки ребятам. – План такой. – Она кратко рассказала свой план и повела ребят на главную площадь.       - Наконец-то! – Торжественно сказал Оливер, когда Маринетт вышла, а за ней последовали остальные. – Сегодня вы повторите судьбу вашего друга Джона. – Он рассмеялся, а ребята опустили голову. – Маринетт, подойди сюда. – Девушка быстрым шагом подошла к Оливеру. – Я хочу, чтобы ты выбрала первую ж...       - ОЛИВЕР! – Крикнула его молодая девушка, она подбежала к мужчине.       - Что случилось? – Мужчина был немного обеспокоен.       - Джордана убили. – Переводя дыхание, сказала брюнетка.       - ЧТО! – Он побежал в дом мужчины, некоторые бойцы побежали за ним, а Маринетт ехидно улыбнулась. Адриан заметил эту улыбку и выжидающе посмотрел на девушку. Она лишь приложила палец ко рту и подмигнула. Блондин засмеялся и довольно откинул голову назад.       - Чего ржешь?! – Прикрикнул на него один мужик. Адриан посмотрел на Маринетт. Она кивнула.       - Да так, солнышку радуюсь. – Улыбнулся блондин. В следующую секунду он разрезает верёвки, кинжалом, что дала ему Мари. Блондин одним четким движение вырубает мужика. Лука тоже разрезает верёвки и помогает остальным. В это время Адриан начинает драться с новыми бойцами, которые подбежали на помощь товарищу.       - Что здесь происходит?! – На звуки борьбы прибежал Оливер с бойцами. Все остановились. – ТЫ! – Бражник резко развернулся к брюнетке, замахиваясь кинжалом. Она опередила. Ударила ногой с вертушки в голову.       - Как же я хотела врезать тебе. – Рассмеялась Мари, вставая в боевую стойку. – Один на один, только ты и я. Никого больше. Выигрываешь ты – убиваешь всех нас. Выигрываю я – мы уходим из твоего лагеря.       - Да я и так всех вас убью! – Зарычал мужчина, делая подсечку. Маринетт вовремя отскочила. Спустившись на главную площадь, она остановилась и поманила мужчину пальчиком.       - Неужели такой грозный дядя боится проиграть? – Рассмеялась девушка, за что получила кулаком в живот.       - Я ничего не боюсь! – Ещё удар кулаком в живот. – Как давно ты все вспомнила?! – Вертушка. Маринетт уклонилась.       - Вчера вечером. – Маринетт делает выпад с кинжалом, царапая живот Оливера. Он шипит от боли.       - Это ты убила Джордана?! – Он перехватывает её руку, заламывая и ударяя кулаком в живот.       - Да! – Крикнула она, перехватывая его руку. Затем она взяла его голову в две руки и со всей силы одарила об коленку. – Я убью тебя! – Рыкнула девушка и запрыгнула ему на шею, прокручиваясь. Оливер потерял равновесие. Маринетт села на него сверху, зажимая бедрами шею. Она начала бить его по лицу, яростно, безжалостно.       - Ты наверняка винишь себя за смерть того парня. Нино, вроде. – Рассмеялся Оливер. Маринетт на секунду остановилась. Но этого хватило, чтобы мужчина перекину её через плечо. Теперь он восседает на ней. – Я разорву тебя на мелкие кусочки! – Он замахнулся кинжалом. Маринетт вытянула руки, блокируя своим кинжалом, кинжал мужчины. Он улыбнулся и начала давить на своё оружие. Руки брюнетки не справляются с такой тяжестью. Медленно, но верно кинжал Оливера приближался к груди девушки. Она принимает решение. В следующую секунду Мари убирает свой кинжал, позволяя Оливеру вонзить клинок в свою грудь. Однако, перед этим Маринетт немного дернулась, и клинок вонзился ей в плечо. Девушка закричала от боли.       - МАРИ! НЕТ! – Крикнули наши ребята.       - Ты проиграла, Маринетт. – Усмехнулся мужчина, вонзая клинок ещё глубже.       - Ты ош-шибаешься… - Прокряхтела Мари. Кровь ручьем лилась из её рта. В следующую секунду она вонзает свой кинжал в самое сердце Оливера. Его глаза расширились. Хватка ослабла. Девушка воспользовалась этим и перевернулась. Теперь опять она сидит на груди мужчины. – Я-я в-выиграла… - Грозно сказала она, а затем склонилась к уху мужчины. – Это тебе за мою дочку, урод. – Глаза Бажника ещё сильнее расширились, и в этот момента Маринетт крутанула кинжалом. Последний выдох. Рука мужчины с грохотом упала на землю.       Все охают, ахают. В это время Маринетт из последних сил скатывается на землю и ложиться рядом с трупом Бражника. Она потеряла много крови. Глаза медленно закрываются. Все темнеет. Последнее, что увидела девушка перед тем как отключиться, это то, как к ней подбегает Адриан с другими ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.