ID работы: 8682276

- Поздравляю, ты первый, кто смог уложить её на лопатки!

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. Конец нашей истории или начало другой?

Настройки текста
      Громкий женский вздох заполняет больничную палату. А после следует приглушенный крик.       - Тише, Маринетт. Вам нельзя делать резких движений. – К ней подбежала медсестра.       - Кхэ-кхэ, где я? – Мари щурилась из-за яркого света.       - В больнице США. С возвращением. – Девушка мило улыбнулась.       - К-как я здесь оказалась? Ч-что произошло? – Маринетт все ещё не могла привыкнуть к свету.       - Подполковник Агрест со своим отрядом принес Вас, сказал, что вы были в плену у Бражника. – Глаза Маринетт расширились, она уставилась на медсестру. – Вы потеряли много крови, пролежали в коме около недели.       - Ах да, плен. – Брюнетка откинулась на подушку.       - Как вы себя чувствуете? Голова болит, кружится? – Медсестра взяла в руки планшет.       - Нет. Только горло пересохло.       - Да, конечно, вот, держите. – Девушка протянула Мари стакан с водой. Брюнетка решила сесть на кровать, но плечо дало о себе знать. – Аккуратнее, а то швы разойдутся. – Медсестра помогла Маринетт сесть.       - МАРИ! – На входе в палате показалась Аля. Она подлетела к подруге. – Боже мой. Слава Богу, ты очнулась. – Мулатка была в парадной форме.       - Здравия желаю, товарищ майор. – Засмеялась Маринетт. Аля тоже засмеялась. – По какому поводу банкет? – Брюнетка показала на внешний вид мулатки.       - Да там нас награждают. За то, что тебя спасли и т.д. – Аля скрестила руки на груди. – Говорят, как только твоя рана затянется, сделают большую тусовку в твою честь.       - А что ты тут делаешь? – Маринетт тоже скрестила руки на груди.       - Там скучно, поэтому решила тебя проведать. – Мулатка улыбнулась. – Непривычно видеть тебя с длинными волосами. – Брюнетка скрутила в руке одну прядь. Волосы доходили ей до талии, даже чуть ниже.       - Надо будет состричь. – Вынесла свой вердикт Мари спустя минуту.       - Ну и зря. Тебе очень идёт. – Аля воодушевленно посмотрела в потолок. Мари усмехнулась. – Джина, оставь нас, пожалуйста.       - Да, конечно. – Медсестра удалилась из палаты.       - Что за хрень с пленом? – Сразу спросила Мари, как только дверь закрылась.       - Это отмазка. Все знали, что мы видели тебя в джунглях, но не говорили, что ты была среди изгнанных. В общем, история такова. Мы увидели тебя среди пленных, которых переводили на другую базу. Потом нас схватили, мы оказались в соседних клетках, и во время казни у тебя удалось вырваться и убить Бражника, но при этом ты сама пострадала. – Аля села на стул, стоящий напротив кровати. – Мы это сделали, чтобы у правительства не возникли претензии к тебе.       - Я поняла, спасибо вам. – Маринетт улыбнулась и немного скривилась от боли в плече.       - Сильно болит? – побеспокоилась мулатка.       - Терпимо. – Мари сделала невозмутимое лицо. Аля рассмеялась. – Слушай, Аль…       - Да? – Мулатка с интересом посмотрела на подругу.       - Я хочу сходить на могилу Нино… - Брюнетка опустила голову.       - Прямо сейчас? – Удивилась Аля.       - Да… я слишком многое пропустила… - Одна маленькая слеза прокатилась по щеке девушки.       - Хорошо… Я принесу тебе одежду. – Шатенка встала со стула и направилась к двери.       - Спасибо, подруга. – Прошептала Маринетт.

Через 15 минут.

      - Нашла только это. – Аля принесла в палату черные джинсы, свободную майку и синюю рубашку.       - Спасибо. – Мари улыбнулась. – Поможешь? – Она посмотрела на своё плечо.       - Конечно. – Мулатка подошла к подруге. – Готово. – Спустя двадцать минут мучений девушки были готовы к выходу.       - Мисс Маринетт? К-куда вы собрались? – В палату влетела Джина. – Вам нельзя совершать резкие движения. Вы должны оставаться под присмотром врача. – Тараторила она.       - Джина? Правильно? – Маринетт остановила эту трель. Медсестра кивнула. – Мне глубоко начхать на ваши правила. – Брюнетка мило улыбнулась. – Я вернусь вечером, не переживайте за меня. Со мной сама майор Сезер. Все будет хорошо, правда. Пошли, Аля. – Брюнетка пошла, придерживая больную руку.       - Будьте осторожны!

На кладбище.

      - Вот мы и приехали. – Аля помогла Мари выйти из машины. Они шли по дорожке мимо множества памятников.       - Привет, Нино… - Поздоровалась брюнетка с памятником. – Я сдержала обещание, я осталась жива, благодаря ребятам. – Мари посмотрела на Алю. Она стояла и улыбалась сквозь слёзы…       - Я так и не смогла его забыть… - Прошептала Аля, подходя к подруге.       - Лично я, никогда не смогу его забыть. – Маринетт положила голову на плечо подруге. Слезы лились из глаз каждой.

В это время в больнице.

      - Здравствуй, Джина. – Блондин поприветствовал девушку. – Я к Мари.       - Мистер Агрест, Мистер Агрест, подождите! – Джина выбежала из-за стойки и побежала за парнем. Он уже открыл дверь в палату своей девушки.       - Где она?! – Прикрикнул парень.       - Я пыталась их остановить, они не послушались. Они уехали. – Опять девушка начала тараторить.       - Кто «они» и куда уехали? – Адриан выжидающе посмотрел на медсестру.       - Мисс Маринетт и мисс Алия. Они уехали на кладбище. Я честно пыталась остановить их, но… - Её прервал блондин.       - Им наплевать на правила. Я поехал. – Он широким шагом пошёл к своей машине.

На кладбище.

      - Я скучаю по нему… - Мари подошла ближе к памятнику.       - Я тоже… - Аля тяжело вздохнула. – Уже солнце садиться, а я обещала вернуть тебя к вечеру, иначе Джина меня к тебе не подпустит. – Аля вытерла слезу и рассмеялась.       - Да, пора закругляться. – Мари усмехнулась и повернулась лицом к шатенке.       Лицо Маринетт вытянулось, глаза округлились, рот приоткрылся. Ветер раздувал её волосы, и на фоне заката они смотрелись невероятно красиво. Она, не переставая, смотрела в одну точку, Аля это заметила и медленно повернулась. К ним шёл блондин быстрыми широкими шагами. Его лицо было серьёзным. Аля усмехнулась и немного отошла в сторону.       - Больше никогда не смей меня так пугать. – Адриан подошёл к брюнетке вплотную и поцеловал. Целовал он её так нежно, но и в тоже время страстно, стараясь не касаться её больного плеча.       - Прости… - Улыбнулась Мари, отстранившись от парня. – Мне надо было прийти сюда. – Она с грустью посмотрела на памятник.       - Я люблю тебя, Маринетт Дюпен-Чен. – Сказал парень, соприкоснувшись лбами с его возлюбленной.       - А я люблю тебя, Адриан Агрест. – Брюнетка положила руки на торс парня.       - Эй, голубки. – Их окликнула Аля. Они повернулись. – Я поехала, а ты, Агрест. – Она пригрозила ему пальчиком. – Чтобы отвёз её в больнице в целости и сохранности. – Адриан сделал жест «так точно, командир», девушки рассмеялись, и Аля пошла к выходу.       - Спасибо тебе. – Мари провела рукой по щеке парня.       - За что? – Он изогнул бровь.       - За то, что вернул мне память, за то, что спас меня, не в первый раз. – Девушка улыбнулась.       - Я готов спасать тебя всю жизнь. – Парень довольно усмехнулся. Маринетт улыбнулась.       - Надеюсь, больше не придётся. – Мари посмотрела в глаза парню. – Ты стал выше. – Буркнула она. Парень рассмеялся.       - А ты красивее. – Адриан поцеловал брюнетку в щеку.       - Даже с этим шрамом на пол-лица? – Девушка легонько прикоснулась пальчиками к шраму. Блондин с заботой посмотрел на неё, положил свой руку поверх руки девушки.       - Для меня ты всегда будешь самой красивой девушкой на свете. – Он нежно поцеловал Мари, она улыбнулась ему в губы. – Пойдём, а то Джина будет ругаться. – Он взял девушку за руку.       - Пошли… Пока, Нино. - Маринетт посмотрела на памятник. – А я не знала, что меня похоронили полковником. – Девушка рассмеялась. Адриан тоже рассмеялся.       Ехали они, молча, держась за руки. Мари задремала. Поэтому когда они подъехали к больнице, Адриан аккуратно взял брюнетку на руки, стараясь не задевать плечо.       - Добрый вечер, мистер… - Их встретила Джина. – Мистер Агрест! Что с ней!? – Затараторила девушка. Адриан как смог показал ей, чтобы она замолчала.       - Она спит, Джина, все хорошо. Я отнесу её в палату. Она устала. – Не желая слушать что-то ещё, он быстрым шагом пошёл в палату.       Открыв и закрыв дверь ногой, блондин аккуратно положил свою возлюбленную на кровать. Он уже собирался уйти, как почувствовал, что его взяли за руку.       - Подожди… - Мари открыла глаза. Она, корчась от боли в плече, села на кровать. Адриан с интересом смотрел на девушку, держа её за руку. – Я… мне нужно тебе кое-что рассказать. – Её голос дрожал. Блондин сел на стул, все так же держа её за руки.       - Я тебя слушаю. – Его голос был спокоен.       - Я… я… - Воздуха не хватало, она начала плакать.       - Эй-Эй, все хорошо. Чтобы ни случилось, я буду с тобой. – Адриан вытер слёзы большим пальцем. Маринетт пару раз глубоко вдохнула и выдохнула.       - Я была беременна, Адриан. – Лицо парня вытянулось, глаза расширились. Он с недоумением смотрел на девушку. – Когда мне вкололи препарат, чтобы стереть память, у меня случился выкидыш. – Девушка уже вовсю рыдала. – У нас была дочка, Адриан. Я не смогла уберечь нашу девочку… - Мари уткнулась лицом в ладошки, громко плача. – Адриан смотрел на девушку как будто в трансе. Затем он резко мотнул головой, спустился на колени и крепко-крепко обнял девушку.       - Тише, Мари… Ты не виновата. – Парень наплевал на её раненное плечо, он крепко сжал её в своих объятиях, она уткнулась носом в его шею, обхватив руками его плечи. Блондин сильнее потянул её на себя, в итоге она села на его колени. – Все будет хорошо… - Гладил её по спине, по голове. Одинокая слезинка прокатилась по его щеке, и Адриан ещё сильнее прижал Мари к себе, уткнувшись носом в шею. Они просидели так минут 15. Вроде как Маринетт немного успокоилась. Все это время Адриан непрерывно гладил её, крепко обнимал, говорил успокаивающие слова. – Мари, послушай. – Он взял её лицо в свои руки и заставил посмотреть на него. – У нас ещё будут дети, слышишь? – Парень заглянул в глаза девушки, они были красными, опухшими, но верящие в чудо. Маринетт слабо кивнула. – Я люблю тебя, а это главное. Мы с тобой со всем справимся, всё преодолеем, поняла? – Адриан поцеловал брюнетку, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Одновременно с этим он притянул девушки ближе к себе.       - Ай. – Мари скривилась и отстранилась от парня.       - Что случилось?? – Адриан начал осматривать девушку.       - Плечо. – Маринетт рассмеялась. Парень тоже. – Я тоже… очень сильно люблю тебя… - Девушка впилась в губы парня, как изголодавшийся волк.       - Не сейчас… - С такой неохотой сказал это парень, отстраняясь от губ девушки но, не отодвигаясь от её лица. В ответ услышал недовольный стон в губы. – Поверь, мне с большим трудом далась предыдущая фраза. Я тоже очень… - он нервно сглотнул, чувствуя горячее дыхание девушки у себя на губах,- очень хочу тебя… - штаны с каждой секундой становятся все уже и уже. – Но твоя рана не зажила. Я не хочу причинять тебе боль. – Он решительно, не без труда, отодвинулся от девушки. Она недовольно выдохнула.       - А ещё женщин обломщицами называют. – Она откинула голову назад. Адриан рассмеялся и встал на ноги, а так как девушка сидела у него на коленях, то он встал вместе с ней. – Ложись спать. Я завтра к тебе заскочу. – Он чмокнул девушку в губы и аккуратно положил на кровать. – Люблю тебя. – Сказал он перед тем как выйти из палаты.       - Я тоже тебя люблю. – Ответила девушка.

Две недели спустя.

      - Привет, Хлоя. Прекрасно выглядишь. – Блондин обнял блондинку. – Привет, Лука. – И пожал руку рядом стоящему парню.       - Привет, Адриан. Спасибо. – Хлоя обняла парня в ответ. – А где Мари? Вы разве не вместе должны были приехать?       - Да, должны были, но она позвонила, сказала, что её в офис вызвали. Она немного опоздает. – Адриан взял бокал шампанского.       - Сама пунктуальность опаздывает. Что-то новенькое. – Усмехнулся Лука, тоже беря шампанское для себя и для Хлои. Девушка и блондин засмеялись.       - Привет, ребята. – К ним подошла Аля, Ким и Аликс.       - Где же виновница сего торжества? – Ким включил аристократа. Все рассмеялись.       -Не в твоём стиле, друг. – Сквозь смех сказал Лука.       Само помещение было очень красиво окрашено. Большой танцевальный зал, по бокам которого были напитки и закуски. Большая сцена. Красивая лестница, ведущая в сам зал. Высокие потолки. Огромные люстры. И много людей. Вот дверь около лестницы открывается. От туда выходит маршал, около него идёт Маринетт, а за ними генералы.       - Дамы и господа, прошу приветствовать нашу героиню! – Все оборачиваются.       Первым на лестницу поворачивается Лука, а затем начинает судорожно пихать блондина в бок. Адриан сначала мельком взглянул на лестницу, потом снова посмотрел на Луку с недовольством, а потом до него дошло, и парень медленно повернул голову, приоткрыв рот от увиденного.       Невероятно красивая брюнетка стояла рядом с маршалом и мило улыбалась. Они начали спускаться. Мари была похожа на принцессу. Красивое бордовое платье обтягивало её аппетитную фигуру, непозволительно соблазнительный разрез до бедра открывал вид на стройные ножки, обутые в бежевые босоножки на высоком каблуке. Её, теперь уже, длинные шелковистые волосы были заплетены в красивую, но и в то же время простую прическу.       Они медленно спустились, и генерал вырвался вперёд, подходя к сцене. Маринетт идет за ним, проходя мимо ребят. Аля, Аликс и Хлоя улыбаются во все 32 зуба, любуясь подругой. Мари посмотрела на блондина, он откровенно пялился на девушку, но не с желанием овладеть ей, он любовался ей, её красотой и изяществом. Девушка усмехнулась и пошла дальше.       - Маринетт, прошу, иди ко мне на сцену. – Под звонкие аплодисменты девушка поднялась на сцену и встала рядом с маршалом. – Эта столь молодая девушка добилась много своим усердным трудом. Ей всего 24, а она уже полковник… - Он сделал паузу и с интересом посмотрел на девушку, она улыбнулась. – Теперь уже генерал! – Зал взорвался аплодисментами. Лицо Маринетт вытянулась. – Дайте, я пожму вашу руку, Вы наш герой. С этого дня вы становитесь моей протеже. – Мужчина пожал руку немного офигевшей девушке. – Скажете что-нибудь? – Он пригласил её к микрофону. Маринетт слабо кивнула, улыбнулась и встала на место маршала.       - Я не готовила торжественную речь, да и не была морально готова к такому повороту событий. – Марине нервно усмехнулась, прокашлялась и сделала серьезное лицо. – Я благодарна Вам, Маршал, за столь необычный «сюрприз». – Она опять усмехнулась. – Но я хочу сказать, что не смогла бы добиться этого без помощи моих друзей. Они выручали меня в самую сложную минуту, не раз спасали мою жизнь и заставляли улыбаться. – Маринетт посмотрела в сторону ребят. Все улыбались. – Я прошу дозволения взять полковника Куффена, подполковника Агреста, подполковника Тьен, майора Сезер и майора Кюбдель под моё руководство. Они будут выполнять только мои приказы, и только я несу за них ответственность. – Она посмотрела на маршала, он кивнул. – Спасибо. Спасибо всем кто был со мной за эти нелёгкие 6 лет. – Она грустно улыбнулась. – Жаль, что с нами нет одного очень важного мне человека. Он был дорог многим, и я сожалею, что не смогла спасти его в тот день.       - Спасибо, Мари. Ты не виновата. Нино храбро сражался и умер с честью. А теперь–ПРАЗДНИК! – Хлопушки по бокам взорвались, музыка заиграла, генералы спустились в зал. Еле пробравшись через толпу, Адриан подошёл к лестнице.       - Позвольте ангажировать Вас на медленный танец? – Он как джентльмен протянул ей руку, поклонившись. Она улыбнулась и взяла его руку, спустившись с лестницы, она посмотрела на него. Он смотрел на неё, теперь уже желая завладеть ей.       - Конечно, я отдам тебе свой первый медленный танец. – Томно прошептала брюнетка, беря парня под локоть. – Пошли к ребятам. – Она игриво посмотрела на блондина.       - Пошли, дорогая. – Адриан улыбнулся и пошёл.       - Привет, подруга. – К Мари подбежали три девушки. Они начали обниматься.       - Привет, девочки. Рада вас всех видеть. – Маринетт обняла каждую подругу.       - Как плечо? – Поинтересовалась Хлоя.       - Как новенькое. – Брюнетка немного оттянула лямку платья. И, правда, шрама практически не видно. – Спасибо, Хлоя, что нашла хороших врачей. Они и вправду отличные профессионалы.       - Всегда, пожалуйста. – Блондинка улыбнулась.       - Мари, обернись. – Серьёзно сказал Адриан, подойдя ближе к девушке. Она недоверчиво посмотрела на парня и медленно развернулась.       - Отец? – Девушка изогнула бровь и сделала шаг на встречу к отцу. – Что ты тут делаешь?       - Пришёл на праздник в честь моей дочери. – Мари улыбнулась и скрестила руки на груди.       - Вспомнил, что у тебя есть дочь? – Усмехнулась девушка.       - Не говори так…       - А как мне говорить? – Она прокашлялась. – О, Боже мой, папуля, я так рада видеть тебя! Спасибо что пришёл! – Мари говорила неестественно и непривычно высоким голосом, при этом лучезарно улыбаясь и хлопая в ладошки. – Ты это хотел услышать? – Некоторые из ребят в шутку выдохнули, когда Мари опять заговорила своим низким голосом. Мари улыбнулась. – Немножко опоздал. – Она показала двумя пальчиками «чуть-чуть». – Лет так на 19.       - Я понимаю… - Мужчина опустил голову. – Я хочу извиниться перед тобой за все эти 19 лет. Я был неправ и очень жалею об этом. Из меня вышел хреновый отец и мне, правда, очень жаль за твоё испорченное детство. – Две маленькие слезинки прокатились по щеке Тома и Мари. Она стояла, скрестив руки на груди. – Я, правда, люблю тебя, доченька, и невероятно горжусь тобой. Прости меня… - Мужчина посмотрел на дочь.       - Конечно, печально, что ты решил извиниться только сейчас. – Она переступила с ноги на ногу, опустив голову. – Но никогда не поздно. – Мари посмотрела на отца. – Я прощаю тебя, но не рассчитывай, что наши взаимоотношения будут как у нормальной дочери с отцом. – Она протянула ему руку. Мужчина улыбнулся и пожал руку девушке.       - Спасибо… - Он ещё раз улыбнулся и ушёл.       - Фух, сегодня, что ли день сюрпризов? – Мари выдохнула и повернулась к друзьям. Они рассмеялись. - А где Адриан? – Все начали осматриваться по сторонам.       - Прошу минуточку внимания. – Вдруг раздался знакомый голос по всему залу. Все обернулись на сцену. За микрофоном стоял Адриан. – Я хотел бы сказать «тост», посвященный самому дорогому мне человеку в этом зале. – Он улыбнулся и ехидно посмотрел на Маринетт. Она недоверчиво посмотрела на парня, усмехаясь. – Я хотел сказать, что… - Он глубоко вздохнул. – Мари, поднимись, пожалуйста, ко мне на сцену. – Он подошёл к ступенькам и протянул руку. Все стали аплодировать, смотря на девушку. Маринетт посмотрела на всех людей.       - Иди! – Прошептала Аля, толкая подругу и улыбаясь. Маринетт подошла к сцене, приняла руку парня и поднялась по ступенькам.       - Что ты творишь? – Прошептала она ему на ухо, когда они шли на середину сцены. Парень ничего не ответил.       - Маринетт, Мари, самая лучшая, самая сильная, самая храбрая.… Все твои качества не перечесть. Ты внезапно ворвалась в мою жизнь, с ноги открыв дверь кабинета в наш класс 6 лет назад. – На этом моменте все рассмеялись. – Так же внезапно ты полностью пленила моё сердце, – все начали перешептываться, охать, умиляться, ведь практически никто не знал, что Адриан и Мари встречаются, - всецело забирая его себе. – Маринетт улыбалась сквозь слёзы на глазах. – Спасибо тебе, любимая, что ты озаряешь своим светом каждый мой день. Я рад, что теперь каждый день вижу твою улыбку. – У самого парня не сходила улыбка с лица. – Ты–лучшее, что могло случиться со мной за всю мою жизнь. Я чувствую себя счастливым рядом с тобой! Хочу сказать тебе спасибо за всю ту любовь, добро и ласку, которую ты мне даришь. – Парень переступил с ноги на ногу. – Однажды… - Он замялся и улыбнулся, - Дважды, я уже потерял тебя. – Все опять рассмеялись, особенно их друзья. – И больше не хочу. Ведь тогда, моя жизнь потеряет всяческий смысл. – Он запустил руку во внутренний карман пиджака. Глаза Мари потихоньку начали округляться. – Я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь рядом с тобой, засыпать и просыпаться с тобой в одной постели, видеть твоё заспанное личико каждое утро. Я н-надеюсь ты тоже… - Голос парня немного задрожал. Он достал бордовую бархатную коробочку, открыл её и встал перед девушкой на одно колено. – Я очень сильно тебя люблю. Согласна ли ты, Маринетт Дюпен-Чен, взять мою фамилию и стать моей женой? – Девушка медленно перевела взгляд на содержимое коробочки. Это было невероятно красивое золотое кольцо. Маринетт прислонила одну руку ко рту. Слёзы полились из глаз.       - Да… - прошептала она и закивала головой. Все завизжали, захлопали в ладоши, откуда-то выстрелили ещё хлопушки, красивое конфетти полетело по всему залу.       Адриан выдохнул, улыбнулся, вскочил на ноги и подлетел к Мари. Она обхватила его шею руками, а он поднял её и закружился с ней. Потом он поставил её на землю, притягивая к себе за талию, соприкасаясь лбами, он надел на её безымянный палец кольцо. Она плакала от счастья, улыбалась, держась одной рукой за его плечо. Когда Адриан надел кольцо, она посмотрела на руку, а потом на парня. Он светился от счастья и крепко-крепко поцеловал свою невесту. Мари обхватила его лицо руками, отвечая на столь прекрасный, столь любимый и желанный поцелуй, наполненный любовью.       - МОЯ ДЕВОЧКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! – Завизжала Аля, поднимаясь по лестнице с остальными ребятами. Адриан нехотя отстранился от Мари и посмотрел на мулатку. Она подбежала к брюнетке и заключила в крепкие объятия.       - Поздравляю, друг! – Лука пожал руку блондину, Ким после него.       - Это было невероятно мило, Адриан. – К нему подошли Хлоя и Аликс и одновременно обняли парня.       - Пригласишь на свадьбу? – Рассмеялась мулатка.       - Конечно, я же без тебя никуда. – Брюнетка тоже рассмеялась.       - Товарищ генерал? – Мари позвал другой генерал.       - Да? – Через минуту девушка ответила, так как не привыкла к своему новому званию.       - Вас маршал зовёт, пройдёмте за мной. – Мужчина пошёл в сторону большой лестницы.       - Я скоро вернусь. – Мари поцеловала жениха и побежала за генералом.       - Маршал, вызывали? – Девушка вышла в коридор. Там стояло большинство генералов, маршал и незнакомый парень.       - Да, познакомься. Этот молодой человек попадает к тебе в распоряжение. – Мужчина показала рукой на высокого брюнета с молочной кожей и глазами оливкового цвета. Четкие скулы, красивый подбородок, широкие плечи. Внешность у него была идеальной, Мари прописала себе мысленный подзатыльник за то, что невольно загляделась на него. – Это Риккардо Конте – полковник итальянской армии. Теперь работает с нами, с тобой и твоими ребятами, точнее.       - Рада познакомиться с тобой Риккардо. – Маринетт мило улыбнулась и протянула парню руку, он перехватил её и поклонился, целуя тыльную сторону ладошки Мари.       - Можно просто Рик. – Брюнет улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Мари была немного обескуражена.       - Ладно, вы знакомьтесь, веселитесь, а мы пошли. – Маршал надел фуражку. – Кстати, поздравляю. – Мужчина пожал руку брюнетке.       - Спасибо. – Она мило улыбнулась, и они с парнем проводили взглядом толпу мужчин. – Ну, расскажи немного о себе. Сколько лет, какие достижения, твоя специальность? – Мари перевела взгляд на парня.       - Мне 26 лет, профессиональный сыщик, следопыт и охотник на плотоядных. Есть грамота, как я в 6 классе эораптора убил. – Парень усмехнулся. Девушка рассмеялась.       – А вы? – Маринетт посмотрела на него с немым вопросом. – Расскажите что-нибудь о себе, а то я был, мягко говоря, в шоке, узнав, что поступаю в распоряжение генерала-девушки.       - Оу, ну имя моё ты знаешь, и прошу, давай на «ты», когда разговариваем только мы, когда же вокруг люди, прошу соблюдать субординацию. – Мари пригрозила пальчиком.       - Так точно, товарищ генерал. – Усмехнулся Рик.       - Мне 24 года, недавно вернулась из плена у изгнанных, а так вполне обычный, теперь уже, генерал. – Мари улыбнулась. – Пошли в зал, я познакомлю тебя с твоими «сослуживцами». – Мари пошла к двери, но парень обогнал её и предложил локоть. – Прошу, не нужно ко мне подлизываться. – Брюнетка ехидно улыбнулась.       - Я не подлизываюсь, а проявляю благородство. – Рик настоял на том, чтобы Маринетт взяла его локоть. Девушка закатила глаза, и аккуратно закинула руку.       Дверь открывается, мало кто обратил внимание, ведь играла громкая музыка, но наши ребята сразу повернулись. То, что они увидели, скажем, так, привело их в шок. Брюнетка спускается под руку с красивым парнем. Невероятно красивым парнем. Идут, мило беседуют, Мари даже иногда смеётся. Руки Адриана непроизвольно сжались в кулак, и он был уже готов пойти набить морду этому очаровательному «уроду», но его оставила рука Луки.       - Подожди, не делай поспешных выводов. – Шепотом сказал он блондину.       - Ребята, познакомьтесь. – К ним подошла брюнетка, она не могла не заметить напряжение Адриана. – Риккардо Конте – полковник итальянской армии, по приказу маршала поступил в моё распоряжение. – Девушка отстранилась от брюнета и похлопала его по плечу. – Это полковник Лука Куффен. – Мари показала рукой на голубоглазого.       - Рад познакомиться, Риккардо. – Лука приветливо улыбнулся и пожал руку брюнету. – Это моя девушка – Хлоя Буржуа.       - Приятно познакомиться, Риккардо. – Блондинка тоже пожала руку парню.       - Прошу, называйте меня Рик. – Брюнет улыбнулся. – Мне тоже приятно с вами познакомиться.       - Подполковник Ле Тьен Ким и его девушка майор Аликс Кюбдэль. – Маринетт показала рукой на парочку. Они пожали друг другу руки. – Майор Алия Сезер. – Брюнетка показала рукой на мулатку. Мари была рада такой реакции. Аля стояла с приоткрытым ртом и как будто в трансе смотрела на парня, он же в свою очередь поцеловал тыльную сторону её ладошки. Мулатка залилась краской. – А это подполковник Адриан Агрест, по совместительству мой жених. – Брюнетка улыбнулась блондину. Он будто вышел из транса и крепко пожал руку Рику.       - Хорошая хватка. – Сказал брюнет, после рукопожатия с Адрианом.       - Благодарю. – Адриан улыбнулся. Началась медленная красивая мелодия. – Я заберу того, кто по праву принадлежит мне. – Блондин усмехнулся и подхватил брюнетку на руки. – Ты обещала мне танец, Принцесса. – Он подмигнул парню и под звонкий смех брюнетки сбежал по ступенькам вниз. Адриан отпустил девушку на пол, положил одну руку на её талию, другой рукой взял её руку. Она аккуратно положила свободную руку ему на плечо.       - Не знала что ты такой ревнивый. – Усмехнулась Маринетт.       - Только когда около моей сокровищницы трется какой-то гоблин. – Улыбнулся Адриан. Брюнетка рассмеялась и решила немного побесить парня.       - Очень даже симпатичный гоблин. – Мари сделала невинное личико, когда блондин серьёзно посмотрел на неё, но девушка не смогла сдержать смех. – Ты бы видел своё лицо. – Сквозь смех говорила Маринетт. Парень закатил глаза и прокрутил девушку за руку. – Для меня ты всегда будешь самым красивым гоблином из всех. – Брюнетка нежно рассмеялась и, улыбаясь, оставила невесомый поцелуй на губах парня. Его не устраивал такой расклад, ему было мало. Адриан резко притянул девушку к себе, со страстным поцелуем. – Не здесь… - прошептала она на ухо парня, когда воздуха уже катастрофически не хватало.       - Я понял… - так же прошептал парень, затем взял девушку за руку и повёл к выходу.       Кто же мог подумать, что 15 минут могут быть самой мучительной пыткой для двоих влюбленных, которые едут на скорости 130 км/ч в небольшой дом парня, чтобы насладиться друг другом. Мари решила окончательно оторваться на своём женихе. Пока он вел машину, она гладила его по коленам, выводила узоры на внутренней стороне бедра, совершенно «случайно» касалась его и без того возбужденного члена кистью.       - С огнём играешь. – Прорычал он после очередного «случайного» касания. Мари улыбнулась, закусила нижнюю губу, развернулась на кресле и прижалась к шее парня.       - Я просто… - Маринетт поцеловала его в шею. Томный выдох в ответ. – Очень… - Девушка укусила его мочку уха. Приглушенное рычание. – Очень хочу тебя… - Брюнетка провела языком по его шее. Ей повезло, что они как раз подъехали к дому, в котором жил парень.       Он резко остановил машину, открыл дверь, вышел из машины, Мари в это время тяжело дышала, поворачиваясь на сиденье. Адриан обошёл машину, открыл дверь, около которой сидела Мари, грубо вытащил брюнетку, закинул её на плечо и пошёл с неё в дом. Пока он нес девушку, она каким-то неизведанным человечеству способом расстегнула его ремень и вытащила из брюк.       Дверь в дом давно открыта с ноги, парень спустил девушку с плеча и грубо вжал в стену, закрывая дверь ногой. Девушка обхватила ногами торс парня, невольно насаживаясь на его немаленькое достоинство. Адриан накидывается на Мари с жадным, страстным, горячим поцелуем. Жадно снимая её губы своими, парень исследует её тело руками. Наконец-то он запустил руку в столь сексуальный разрез на ноге. Воздуха не хватает, парень отрывается от губ невесты, сжимая её ягодицы. Первый стон сорвался с губ брюнетки. Он окончательно снёс крышу парня. Его руки приблизились к молнии на платье, и она как назло заела.       Пока блондин боролся с молнией на платье, её тонкие пальцы уже расстегнули пиджак и жилет. Эти две ненужные вещи отлетают в другой конец коридора. Когда её руки касаются пуговиц белоснежной рубашки, у парня наконец-то получилось расстегнуть это платье. Он помогает девушке снять его и откидывает в неизвестном направлении. Открывшаяся картина полностью выбивает парня. Мари была в черном кружевном белье. С лифчиком он справился в разы быстрее. Как же он скучал по этой груди. Незамедлительно он приподнимает Мари выше и припадает к одной из груди, не забывая про другую, лаская её рукой. Девушка откинула голову назад, выгибаясь в спине, давая парню тем самым больше власти над собой.       Наигравшись с грудью, блондин переключился на шею девушки, кусал, облизывал место укуса, оставлял алые засосы на всей шее и ключице. Мари не отстаёт, она уже расстегнула рубашку парню и начала стаскивать её с накаченного тела. Парень сильнее вжал девушку в стену для того чтобы снять рубашку.       Ещё один сладостный стон сорвался с губ девушки. Всё. Ему надоело терпеть. Да и она уже не может ждать. Мари втягивает жениха в страстный поцелуй, пока он несёт её на второй этаж в спальню. Адриан заносит девушку в комнату, ни на секунду не разрывая поцелуй. Он садится с ней на кровать. Она отстраняется и грубо толкает его. Парень откинулся на спину, держа девушку за талию. Девушка села чуть выше паха, целуя парня в шею, оставляя мокрые дорожки из поцелуев. Адриан издал полу рык и перевернулся вместе с девушкой, подминая её под себя.       - Нет, мой дорогой… - Прошептала она и развернулась. Теперь она снова восседает на парне. – Сегодня правила диктую я… - Томно прошептала девушка на ухо парню и укусила мочку. Блондин откину голову на подушки и шумно выдохнул.       Маринетт медленно спустилась дорожкой поцелуев по груди парня, по его кубикам пресса. Затем она медленно провела пальцами по краю брюк, оттягивая их. Парень опять шумно выдохнул. Девушка усмехнулась и расстегнула пуговицу. Медленно стягивая брюки, Маринетт понимала, что скоро сорвётся. Возбужденная плоть парня, казалось, сейчас поврёт боксеры. Девушка сняла с себя промокшие трусики и туфли, села на бедра парня, снимая боксеры и доставая член парня наружу. Ещё один полу рык блондина, его руки вцепились в бедра девушки, сжимая их. Маринетт встала на четвереньки и приблизилась к лицу парня. Втягивая его в страстный и глубокий поцелуй, парень немного потянулся за девушкой, опираясь на локти. Одной рукой Мари держала подбородок парня, а другой поглаживала уже донельзя возбуждённую плоть.       Не разрывая поцелуй, девушка села на всю длину, вызывая звериный рык парня в свои губы. Мари начала двигаться. Вверх, вниз, вверх, вниз.       Адриан держался, как мог, но ничто не вечно. Он прижал девушку к себе за талию и развернулся, снова подминаю брюнетку под себя. Она была не очень довольна таким наглым поведением жениха, но уже через минуту она позабыла обо всех «обидах», ведь парень начал интенсивно двигаться в ней. Сладкие стоны вылетали из её рта, её пальцы царапали спину блондина, оставляя темные дорожки на лопатках. Адриан буквально вдалбливал брюнетку в кровать, не давая шанса выбраться. Пара толчков. Маринетт кончает первой, а через ещё пару толчков Адриан изливается в неё. Он всем своим весом наваливается на девушку, не отошедшую от столь сильного оргазма, её немного потряхивает. Адриан уткнулся в её шею, тяжело дыша и прижимая брюнетку к себе. Их потные тела в темноте, кажется стали одним целым. ИМ хорошо. Они счастливы вместе. Каждый из них скучал, неимоверно скучал. Из последних сил Адриан вышел из девушки и скатился на бок. Они минут пять просто молчали, лежали, смотрели в потолок, пытались успокоить бешеное сердцебиение.       - Мари… - Прошептал парень, нарушая тишину и беря девушку за руку.       - М? – Она повернула голову к парню. Он тоже посмотрел на неё.       - Я так сильно тебя люблю. – Адриан повернулся на бок.       - И я тебя люблю. – Брюнетка тоже повернулась. Только спиной к парню. Блондин усмехнулся и притянул девушку к себе за талию. Она казалась такой маленькой в его объятиях. Адриан укрыл их одеялом, переплетая их ноги. Затем парень ещё сильнее прижал брюнетку к себе. Она положила свою руку поверх его. Когда Адриан оставил невесомый поцелуй на её оголенном плече, он услышал сладкое сопение. Слишком многое Мари перенесла за сегодня. Улыбнувшись, парень уснул.

Ранее, на торжестве.

      - Какие же они счастливые. – Аля проводила убегающую парочку взглядом. Ким и Лука уже увели своих девушек на танцпол, а мулатка стояла около столика с шампанским.       - А почему ты не танцуешь? – К ней подошёл Рик. – Не против если мы перейдём на «ты»?       - Нет, не против. – Аля улыбнулась и сделала ещё глоток шампанского. – А не танцую, потому что человек, с которым я хотела бы танцевать, умер. – Без эмоций сказала шатенка.       - Мне жаль. – С грустью в голосе сказал брюнет.       - Всё хорошо, это случилось давно. – Аля ободрительно улыбнулась и посмотрела на парня. – Надо жить дальше. Он бы не хотел видеть меня вечно грустящей.       - Золотые слова. – Улыбнулся брюнет. – Позволишь? – Он протянул ей руку, приглашая танцевать.       - Я не очень хорошо танцую. – Аля недоверчиво посмотрела на Рика.       - Я тоже, поэтому давай вместе растопчем этим идеальным танцорам ноги. – Парень усмехнулся и под звонкий смех мулатки потащил её в середину зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.