ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лучи света врвались в комнату сквозь шторы. Омега проснулся, не хотя встал и начал собираться в школу. <Flash back> Две недели назад. Чимин шел со школы домой, со своим лучшим другом омегой Тэхёном. Зайдя в квартиру они услышали всхлипы из гостинной. Быстро сняв обувь, омеги побежали в гостинную. На полу сидел отец Чимина и плакал. Чимин подбежал к отцу, обнял его и спросил: - Почему ты плачешь? Мужчина ещё больше зарыдал и ответил. - У твоего папы случился приступ, и он умер. Чимин впал в ступор. Его родной человек умер. Как это могло произойти? Думал уже рыдая навзрыд омега. Тэхён лишь подошел к нему и обнял. После того дня Чимин неделю не ходил в школу. А его отец начал пить и бросил работу. Конец <Flash back> Уже собранный Чимин собрался выйти как его остановила чья-то рука на плече. - Чимин сегодня ты не пойдешь в школу. - с хрипотой произнес отец. - Почему? - омеге было интересно, почему отец который заставлял его в школу ходить каждый день, даже когда он болеет, говорит что он не пойдет в школу. - Пойди в ванну, там розовая краска. По красишься, прийдешь ко мне я тебе дам одежду. А потом под красишь лицо. - Но... - Никаких но! Иди! Быстро! Чимин надул губки и пошел в ванную краситься. Через три часа он уже был готов. На самом деле отец три дня назад нашел аукционный сайт, там где можно было продовать человека за деньги. Туда он и выставил фотки Чимина, и выставил на аукцион. Предлагали много денег, но забрали омегу за 30 млн. вон. Собравшись Чимин покружился перед отцом и изогнул одну бровь. - Куда это ты меня нарядил? - Чимин был одет достаточно красиво. Голубые джинсы с дырками на коленях, черный свитер с надписями и белые кроссовки. - Чего молчишь? - Я тебя на аукционе продал. - холодно сказал мужчина. - Что?..... - омежка не мог поверить что его продали. Продали за какие-то бумажки. - Я не хотел чтобы ты родился, и изначально тебя возненавидел. Но благодаря твоему папе, который заставлял меня вести себя хорошо с тобой, я притворялся что люблю тебя. Но теперь ты мне не нужен. - прозвучал телефонный звонок - О, а это покупатели звонят. Алло.... Чимин был полностью разбит внутри. Мало ли того что его папа умер, так его ещё и продали и его отец даже ненавидел. - Хорошо. Обязательно. Да, конечно. Через 5 минут выйдем. Угу, досвидания. - договорил мистер Пак, и устремил свой взгляд на Чимина - Они уже приехали, выходим. Чимин с уже мокрыми глазами, поплелся к двери. Выйдя из подъезда, на улице их ждала довольно дорогая машина. Возле неё стоял какой-то парень, альфа лет 20-22 не больше. Парень подошел к Чимину и похлопал по его плечу. Отец Чимина протянул какие-то бумажки, парень их подписал и они друг другу пожали руки, и разошлись. Когда старший альфа уже зашел в подъезд, то парень открыл дверь машины, типо говоря чтобы тот сел в машину. Омега сел, а за ним на переднее сиденье и тот парень. Возле омеги сидел достаточно красивый парень. Это был альфа, мафия Кореи. Чимин его сразу узнал и начал плакать. - Ну-ну, Чимин, не надо плакать. - альфа, гладил омегу по голове - Ты всего лишь моя шлюха. Поехали! - приказал мафия, и машина поехала - На самом деле не я должен был тебя забирать. Тебя купил другой мужик, но теперь ты мой, и ты никуда не сбежишь. Чимин вздрогнул, но перестал плакать, так как думал что это уже не поможет. Ехала машина около 30 минут. И вот, она уже пересекла линию границы. У мафии была своя собственная территория. Наконец-то приехав, все вышли из машины и стояли перед огромным особняком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.