ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Старший альфа взял омегу за руку и повел в дом. В доме было как в замке. Все так прекрасно и красиво. — Юнги, я так вижу у тебя все получилось? — сказал какой-то альфа спускаясь по лестнице. — Как видишь, а ты что во мне сомневался? — Та нет. Я же знаю, что ты если что-то задумал, то ты это обязательно сделаешь хён. — Ну ладно. А кстати, Намджун, где Хосок? Его нет уже второй день. — Я сам не знаю, он мне сказал что у него там какие-то проблемы и ушел. — Окей, Чонгук, а ты знаешь? — обратился мафия к парню стоявшему позади. — Нет, мне он вообще ничего не говорил. — Блять! Ничего мне не сказал, и даже на звонки не отвечает! — кричал взбешенный альфа, и сел на диван. — Эй! Не бесись так. Может реально какие-то проблемы? — сказал Чонгук, и присел рядом с Юнги и похлопал по плечу. — Если были бы у него какие-то огромные проблемы, он бы позвал нас! Так мне надо снять стресс! Чимин! Чимин все это время стоял, и опустив голову тихо плакал и размышлял. Размышлял о том, почему с ним судьба так жестока? Теперь, как он думал, он будет в этом доме навечно пока не умрет, и так и не встретит своего истинного. — Чимин! Ты меня слышишь? — Юнги все также звал омегу, он стоял как вкопанный и ничего не отвечал, он сильно задумался. — Чимин блять! — А, что? Да… господин Мин? — почти шепотом произнес запуганный омежка. — Мне надо снять стресс, пошли за мной! Чимин посмотрел в глаза Юнги и кивнул. Альфа взял его за руку и повел его в куда-то. — Чонгук, как думаешь он продержится сейчас? — Намджун сел возле Чонгука, и посмотрел на лестницу по которой уже прошли альфа и омега. — Не думаю. Этот омега кажется таким слабым. Когда Шуга взбешенный то он им не возможно контролировать. * * * Юнги завел Чимина в какую-то комнату, в которой был выключен свет. Альфа включил свет, Чимин сильно напрягся. В комнате были ошейники, цепи, наручники, стул и стол на котором лежали всякие секс-игрушки. Омега начал отходить назад к двери, когда он все-таки уперся об неё спиной он резко обернулся и пытался открыть дверь, но все тщетно, она была заперта. Он обернулся и его сразу прибили к двери. — Что, хотел сбежать? У тебя ничего не получится. — шептал мафия на ухо омеге, и прикусил мочку уха. — П… пажалуйста н-не надо… я е-ещё д-дественик. — заикаясь прошептал плачущий омега. — Ну-ну, не плачь. Я буду нежен. — говоря это он, начал целовать шею Чимина. Юнги уже начал снимать с него кофту, продолжая целовать его шею переходя к ключицам. Омега уже рыдал во всю вырываясь. Альфе это явно надоело и он дал ему сильную пощечину. — Ещё раз дернеся, я тебя вытрахаю так что ты месяц ходить не сможешь! Чимин замолк и перестал дергаться. Юнги улыбнулся и начал снимать с себя джинсы. В этот момент у омеги потемнело в глазах и он упал в обморок. Альфа явно удивился такой реакции. Но все же оделся, взял его на руки, и понёс в другую комнату. Юнги переодел Чимина и положил в кровать. Он смотрел на него и только тогда сконцентрировался на его запахе. У него запах апельсина. Альфа очень удивился. — Нет, этого не может быть! Он не может быть моим истинным. — альфа был сильно удивлен, ведь его любимый запах был апельсин. Юнги вышел из его комнаты и направился к себе. По пути его встретил Нам. — Ну и как все прошло? — развернул его Джун и начал допрос — Почему я не слышал стоны? У вас ничего не было? — Хватит допрашивать. Ничего не было, он вырубился. — Странно, у тебя никто никогда не падал в обморок. — Я читал про него информацию. С виду и по характеру он кажется сильным, но на самом деле он пугливый. Ладно я пойду. Юнги ушел к себе в комнату, там он провёл весь оставшийся день в размышлениях. Он думал как теперь ему относиться к Чимину, они ведь истинные и он должен заботиться о нём. С этими мыслями он и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.