ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Прошел месяц. У Чимина уже все раны зашили, только осталось шрамы на животе. Юнги постоянно ухаживал за ним, он делал все, что пожелает его омега. Джин с Намджуном так и встречаются, они любят друг друга и всегда находятся рядом. Тэхён и Чонгук они как маленькие дети. Они бегают по дому догоняя друг друга, играют в приставку, но иногда остаются вместе и разговаривают по душам. Все они живут вместе, в одном доме, и никто даже не возражает, все только за. Вечер. Пятница. Юнги с Чимином вернулись домой после долгой прогулки. Чим сразу зашел в гостинную и плюхнулся на диван рядом с Джином который смотрел телевизор. А Юнги поплелся на вверх к себе в комнату. - Привет Джин! - И тебе, Чимин! Как прогулка? - Сказать честно, я устал. - Понятно. Слушай Чимин, а как ты смотришь, если мы с Джоном переедет от сюда. - Куда? - Чимин насторожился. - Ну например в Канаду. - Ну, даже не знаю, а что? - Просто мы с Намджуном решили, что мы переедем в Канаду. Он уже там даже дом купил. - Всмысле? А как же я, Тэхён? Мы будем скучать. - Чим надул губки. - А, кстати, о Тэ. Он говорил, что тоже собирается переехать с Чоном, но только в Америку. - Серьезно?! Ну все я обиделся. - омега встал и быстро побежал на второй этаж. - Ну Чимин! - прокричал Джин вслед. Чимин зайдя в комнату, обиженный лег на кровать возле Юнги. - Чего такой обиженный? - Юнги повернулся к Чимину. - Джин, Намджун, Чонгук и Тэхён переезжают. - Я знаю. Но из-за чего обижаться то? - Я не обижаюсь, просто обидно. Джин с Намджуном в Канаду, и мы будем редко видеться. Чон с Тэ в Америку, и с ними мы тоже будем редко видеться, это обидно. - Да, обидно. Но мне, как кажется, они будут прилетать достаточно часто. Так как я же ещё мафия, и мне надо разбираться со всякими делами, и они должны мне помогать, так как сами согласились что они будут мне помогать всю жизнь. Ну и им надоест постоянно летать туда сюда, и останутся тут в Сеуле. - А это точно? - омега посмотрел с надеждой на альфу. - Не уверен, но скорее всего. Чим улыбнулся и поцеловал Юнги. Он начал отвечать и углублять поцелуй. Он был мокрый, страстный, пошлый. Когда старший прикусил губу омеги, тот застонал в поцелуй. Альфа спустился к шее, оставляя багровые засосы. Потом начал снимать футболку с Чимина, но его остановили. - Юнги, может не надо. - младший боялся. Боялся, что ему снова сделают больно. - Я буду нежен. - сказал Юнги шепотом на ухо, и прикусил мочку уха. Юнги продолжил свое дело, сняв с себя и Чима футболку. Он целовал от шеи до ключиц, от ключиц до сосков. Альфа дойдя до сосков, начал облизывать один из них и играясь со вторым пальцами. Чимин протяжно застонал. Мин, поцелуями, начал спускаться до живота. Он резко снял с младшего остальную одежду, потом и с себя. Старший поцеловал младшего и поцеловал, и ввел один палец. Омега выгнулся в спине, ему было немного больно. А Мин целовал его шею, и двигался пальцем. Вскоре, ввел второй, а позже и третий. Чимину нравилось, он двигался на встречу пальцам. - Юнгиии - протянул младший. - Да, дорогой. - Войди уже. - омега уже не мог держаться. - Попроси правильно. - легкая ухмылка. - Юнги~я, папочка, войди умоляю. - он застонал. Юнги сорвало крышу, и он резко вошел. Чим выгнулся в спине, ведь член у Юна довольно большой. Мин остался в таком положении на минуты две, но потом начал медленно двигаться. Омега протянул альфу за шею и впился в губы, а тот начинал нарищивать темп. Чимин пытался не стонать, но когда Мин попал по простате, протяжно застонал. Старший ухмыльнулся и начал двигаться в тот угол. Юнги уже долбил его в кровать, Пак громко стонал. По комнате витал запах апельсина вперемешку с мятой. Юн держал того за талию, и кажется что там потом останутся синяки. По комнате раздавались громкие шлепки двух тел. Омега громко застонал и кончил себе на живот. Альфа ещё немного подвигался, и тоже кончил в него. Поцеловавши свою омегу, альфа лег на кровать. Оба уставшие, потные, любимые. Чимин посмотрели на Юнги улыбнулся. Они обнялись, и в обнимку уснули. Две недели спустя Дома уже никого не было, кроме Юнги и Чимина. Намджун, Джин, Чонгук и Тэхён уже улетели, одни в Канаду, а другие в Америку. Но Юнги и Чимин не унывали, когда они вместе, они всегда рады. Им главное, что они есть друг у друга, и их никто не смеет разлучить, даже смерть. Юн сидел у себя в кабинете, и что-то читал. Чимин зашел к нему и сел напротив, руки были у него за спиной. - Чимин~и, что ты тут делаешь? Что-то случилось? - Юнги непонимающе посмотрел на Чимина. - Юнги я... - он не мог сказать, он боялся его реакции. - я...я... - Что? Что ты? Не пугай меня Чим-Чим. - он поднялся, обошел стол и сел на стул возле Чимина. - Я... - он немного помедлил, но все же ответил - Юнги, я беременный. - он посмотрел ему в глаза, тот лишь замялся смотрел из стороны в сторону. - Ты не рад? - Чимин... - он просто смотрел в пол, у него полилась слеза по щеке. - Юнги я... - не успел он договорить, как его поцеловали и потом крепко обняли. - Чимин я рад! У нас будет малыш! - у альфы невольно полились слёзы. - Юнги. - Чимин крепко обнял Юнги и тоже начал плакать. - Чимин, - он отстранился, отодвинул стул, и стал на одно колено. Чимин закрыл рот руками. Юнги достал из кармана бархатную коробочку и открыл её, там лежало красивое золотое кольцо. - Чимин~и, ты выйдешь за меня? - Дааа! - Чимин прыгал от радости. Альфа одел СВОЕМУ омеге кольцо на палец и нежно поцеловал. * * * Через девять месяцев у них рождается двойня, мальчик альфа и девочка альфа. Они любили своих малышей. Все четверо, которые улетели по странам, вернулись все же вернулись жить в Сеул, но только по разным домам. Хосок нашел свою омегу и тоже переехал в другой дом. Юнги так и остался мафией, и предполагает что дети будут такие же, но Чимин и не против. Все жили счастливо. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.