ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
По приезду, Юнги на руках вынес из машины Чимина, и побежал в дом. Потом по лестнице на второй этаж, побежал к себе в комнату. Там альфа положил омегу к себе на кровать и побежал а ванну за аптечной. Когда Юн уже забежал в комнату с аптечкой в руках, то увидел что Чимин заснул. Юнги подошел к кровати, положил аптечку рядом, открыл её и достал перекись, вату и бинты. Альфа сначала обработал царапины, они были по всему телу, от головы до ног. Ему было трудно на это смотреть, смотреть на пораненого своего истинного. Мин жалеет что изнасиловал его. Когда Юнги поднял футболку, чтобы обработать раны на животе, он ужаснулся. На животе были порезы глубже остальных, и из них еще вытекала кровь. Мин начал плакать, и трясущимися руками ваткой с перекисью начал обрабатывать. В этот момент зашел Чонгук. Он округлой глаза увидев в каком состоянии Чимин, и увидел трясещегося Юнги с ваткой в руках. Чон подошел к кровати, сел возле Юнги, забрал ватку и сам начал обрабатывать. Мин плакал, плакал из-за того что обидели его любимого. Чонгук закончив с животом, обматал его бинтом и опустил футболку. Потом перешёл к лицу. У Чимина была разбита губа и была рана на лбу. Чон обработав, перевязь лоб. Чонгук встал и поднял за собой Юнги. Юн не мог ничего сказать, он лишь вышел из комнаты с Чонгуком. Они спустились вниз к остальным. Там были Намджун, Хосок, Джин и Тэхён. - Как он там? - спросил Джун. - Потом увидете, а сейчас Юнги надо отдохнуть. - настаивал Чонгук. Чон усадил Юнги на диван, и сел рядом. Было тихо, каждый думал о своем. Так они просидели где-то час. Потом Юнги встал, и направился вверх по лестнице, все лишь посмотрели ему в след и тоже направились по комнатам. Юн зашел в комнату к Чимину. Он лег возле него, укрыл их одеялом, и немного при обнял омегу за талию. - Извини меня пожалуйста, - начал шепотом говорить Юнги - я не хотел делать это с тобой. Тогда я не понимал, что делал. Когда ты ушел, я не мог найти себе места. Ты для меня за эту неделю стал всем. Я к тебе сильно привязался, и сильно люблю. Я люблю тебя Чимин~и. - договорил Мин и сразу уснул. - Я тоже тебя люблю, Юнги~я. - Чимин, как оказалось, не спал. Он слышал все, что говорил ему альфа. Потом Чим тоже уснул. Утро Чимин проснулся первым, он хотел повернуться. Омеге было больно переворачиваться, раны давали о себе знать. С болью в теле, Чим, все таки перевернулся. Он посмотрела на Юнги который мило сопел. Мин был похож на милого спящего котёнка. Омега улыбнулся от такой милоты. - Юнги~я. Я тебя люблю. - приговорил Чимин и начал гладить Юнги по волосам. - Я тоже тебя люблю, Чимин~и. - сказал Юнги улыбнувшись и открыл глаза. Чима улыбнулся и посмотрел в глаза Юна. Юнги медленно продвинулся лицом к Чимину, их губы были в милиметре друг от друга. Альфа посмотрел в глаза младшего типо спрашивая разрешения, омега кивнул. Юнги спился в губы Чимина, и начал требовательно их целовать. Он целовал их с нежностью, буд-то пытался навредить ему, омега также отвечал. Мин ворвался языком в ротик Пака и начал его исследовать. Их языки переплитались в мокром танце. Когда им не хватало воздуха, то отстранились друг от друга с причмокиванием. - Юнги. - Да, Чимин. - Я кушать хочу. - Хорошо, пошли. Мин помог подняться Чимину, и они медленно направились из комнаты вниз на кухню. На кухне уже все сидели за столом и ели. Но когда Джин и Тэхён заметили Чимина, они поперхнулись едой, и закрыли рот рукой. Альфы обратили внимание но то, что смотрят омеги, и разширили глаза. Чимин весь в царапинах, ссадинах и с синяками, хромая шел к столу, а Юнги придерживал его за талию. - Чимини... - шепотом проговорил Тэ - Это тебя так Ханёль? - ... - Чимин ничего не ответив просто кивнул и сел за стол. Никто не проронил ни слова, только удивленно смотрели на Чимина. Юнги сел рядом с ним, и они все молча начали есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.