ID работы: 8682546

Я - дорога

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сутки третьи. Конец дороги.

Настройки текста
Заднице жёстко, неудобно и холодно, зато лицо кайфует, упираясь во что-то мягкое, нежное и пахнущее Светкой. Открываю глаза - так и есть. Носом упираюсь во впадину между двух аккуратных грудок, а сидим мы с ней на поддоне душа. Она опирается на стену, а я, соответственно, в неё. Мозг категорически отказывается соображать, поэтому приходится принимать помощь зала, надеясь, что хотя бы он что-то помнит. - Заяц... - Ммм? - отозвалась Светка, впрочем не открывая глаз. - А что мы тут делаем? - Сидим... - последовал логический ответ. Я с трудом отлепила лицо от её груди и, скрипя всеми суставами, попыталась выпрямиться хотя бы сидя. - Почему? - Почему здесь или почему сидим? - Светуля попыталась сделать то же самое. Мои руки, естественно, пришли ей на помощь, попутно обмацав спину по позвоночнику и погладив плечики, проскользнули вдоль боков, нырнули во все выемки и выступы и оказались на манящих бёдрах. - Динь, это ты мне так помогаешь подняться? - Сурганова, зараза, по-кошачьи потянулась, а я, соответственно, зависла на её груди. - Ты не ответила... - Пришлось оторвать взгляд от груди и перевести на её лицо. Но это было ошибкой, потому что Светкин затуманенный взгляд и кончик языка, облизывающий губы, вызвал только одно желание - завалить её прямо здесь и сейчас. - Нуууу... Диана Сергеевна получила свой кайф, поделилась со мной и хлопнулась в обморок. - Светка оторвала мои руки от своего тела, поднялась сначала на четвереньки, а затем и на ноги. - Я так подозреваю, от элементарного голода. Ты когда в последний раз ела, идиотка?!- Рявкнула она, уткнув руки в боки, а я, хлопая глазами, пыталась вспомнить. А вот тот самый пирожок, который я отдала собаке. Надеюсь, она осталась жива. - Нууу... Ээээ... - Я попыталась повторить Светкины телодвижения, но ноги предательски подкашивались, а я покачивалась в такт движения поезда. В голове стучали колеса, а может, - остатки мозгов друг об друга. - Госссподи.. - Тонкие руки помогли мне принять вертикальное положение и вытолкнули из душевой. - И в чём только душа держится, узник Бухенвальда. В считанные секунды мы обе запихнулись в халаты, и Светка занялась привычным делом - лечением меня, любимой, в этот раз от истощения. Я, получив по рукам, протянувшимся к кофейнику, немного поныла, но Светик тут же успокоила меня подзатыльником. - Открывай рот! - Перед лицом возникла вилка с чем-то аппетитно пахнущим. Я, словно галчонок, послушно открывала рот, даже не понимая что ем - мясо, рыбу, кашу или стрихнин, бездумно глядя в чернеющую за окном ночь, слегка разбавленную мелькающими одинокими огоньками за деревьями. А вот и очередной полустанок, такой же одинокий, как и моя жизнь, затерянный в сибирских лесах. Жизнь - полустанок. Дура ты, Арбенина! Она могла быть яркой и сверкающей, как мегаполис, а что в результате? Серость, унылость и заброшенность. Но, кажется, ещё не всё потеряно, если ты, идиотка, в очередной раз всё не просрёшь. Кольцо на Светкином пальце предупреждающе блеснуло. “Попробуй только...”, - в голове всплыли слова цыганки. Нет, заяц... Дело не только в предзнаменованиях и предупреждениях, а в той самой судьбе и в тех самых небесах, которыми мы с тобой связаны. Желудок заурчал, сообщая, что ещё одна порция будет лишней. - Всё, кузнечик, - я отвела Светкину руку, - достаточно, ещё немного и это... Того этого... обратно. Лучше кофе... И спать. Ладно? Мой заяц нахмурилась, но кофе налила: - Сейчас за твоим питанием я буду следить сама. Достаточно с тебя проблем с сердцем. Не хватало ещё язвы желудка или очередного голодного обморока. Её слова елеем легли мне на душу: значит, она никуда не сбежит, не бросит. Сознание в очередной раз хмыкнуло: за собой следи, дура! Не она, а ты сбегала и бросала. Не просри последний шанс на счастье. Посланное в глухую сибирскую тайгу, оно заткнулось, а я потянулась к Светке: осталась последняя ночь в поезде и провести её необходимо было с пользой для души и тела. Но последнее оказалось предателем, потому что едва голова коснулась подушки, я, пристроив поверх себя бутербродиком хихикающую Светку, мгновенно провалилась в сон под мерное покачивание поезда и стук колес. - Динка, блять, скорее... - Я очнулась от сна без сновидений из-за того, что меня трясли. - Да просыпайся же... Через полчаса Новосибирск! - Мммм.... - я поелозила рукой по телу, поймала прохладную кисть Светы, притянула к своим губам, покрывая ладошку и тыльную сторону поцелуями. - Доброе утро, кузнечик... - Дин, родная, - Сурганова безуспешно пыталась вырвать руку из плена. - Что ты как маленький ребенок... Вставай! - Заяц, - я отпустила её руку и сладко потянулась. Уже давно мне так хорошо не спалось. - Станция конечная? Конечная! Что ты так нервничаешь? - Дин, - Светка села рядом, подвигая меня попой. - Меня Ленка встречать будет.... - И...? - Я опрокинула её на себя. Серые глаза почему-то озадаченно уставились на меня. - Я не хочу чтобы она нас видела вдвоем. - Боишься, что задушит от радости? - Скорее наоборот... - Проворчала Светка, запуская пальцы в мои волосы. Я потихоньку прибалдела, глаза сами собой снова стали закрываться, а эта нехорошая женщина мгновенно просекла мой маневр и тут же отстранилась. - Всё, рота, подъём! Нам ещё шмотки по всему вагону собирать. Я потянулась следом, Света отскочила, и для того, чтобы хотя бы коснуться её, мне пришлось оторвать своё всё ещё спящее тело от дивана. - Садюга... - буркнула я, на что она хихикнула и быстро выскочила в коридор, а я наклонилась, чтобы вытащить сумку. Достав чистое белье, футболку, я быстро облачилась. Натянула на тощую задницу джинсы. Всё, я готова.... ...Поезд неторопливо подполз к вокзалу и, тяжело вздохнув, остановился. Засуетилась проводница, открывая дверь. Спустив Светку вместе со всеми шмотками на перрон, я заскочила обратно в вагон, чтобы проследить, что директор не забыла приехать и забрать её. - Заяц... - Сурганова обернулась, а я чувствуя себя агентом 008, сунула ей в ладонь свёрнутую бумажку с адресом гостиницы. - Я буду ждать тебя. - Увидев удивлённо приподнятые брови, я хмыкнула. - Сама же шифруешься… О, кстати, вон и твой верный Санча Панчо. - Увидев высокую худую фигуру директора "СиО", я поспешно шагнула в темноту тамбура, посылая Светке воздушные поцелуи. - До вечера, заяц... Уже стоя в глубине, я услышала голос Жуковой: - Если бы я не дружила с головой, то решила бы, что видела Арбенину. Я саркастически хмыкнула. Ещё не вечер. А мне ещё предстояли долгие и не очень приятные переговоры с проводницей. Нужно заодно напомнить ей, что это не я с Лепсом пела, а он со мной, великой королевой рока.

***

Последний спотыкающийся фанат всосался в двери Дома культуры. Моё ожидание закончилось. Всучив энную сумму администратору, охраннику и ещё каким-то левым людям, я озадачила водителя и того же охранника, в следствие чего букеты цветов: роз, хризантем, ромашек, лилий, гербер, неизменных тюльпанов всех оттенков и желтизны поплыли из распахнутых дверей "Соболя" в двери служебного входа Дома культуры. Окинув взглядом бережно разложенные букеты, я отпустила несчастного водителя, одуревшего от аромата цветов и, судя по его виду, возненавидевшего их на всю оставшуюся жизнь. Осталось только найти Светкину гримёрку. Ага, вот она. До сцены... Я широкими шагами преодолела нужное расстояние… да, должно хватить. Встретилась глазами с охуевшим взглядом Жуковой, привычно торчащей за кулисами, помахала ей рукой. - Привет! Я тебя поздравляю, с головой ты не дружишь. Светке ни слова. Ленка только похлопала глазами, потому что дар речи, судя по всему, у нее пропал намертво. А когда она увидела, как я бережно выкладываю дорожку из букетов от кулис к гримёрке, стало очевидно, что удивленное мычание останется с Жуковой на всю жизнь вместе с окоченением. - Так... - закончив, я подошла к ней и хлопнула по плечу. Она отмерла: - Что это? - Лена кивнула на дикое количество цветов. - Миллион алых роз... - Хохотнула я. - Чтобы Светка не заблудилась. И не забрела, например, к тебе.. - Зачем? - Выпучила глаза Ленка. - А фиг её знает.... За шкафом, например... Меня интересует другое: в ближайшие пару недель у неё ничего нет, так? Жукова кивнула, но тут же озадачилась: - Не уверена... У неё сейчас сложная ситуация... Сейчас идут переговоры по поводу крупного корпоратива... Я хмыкнула: - Знаю я всё про запросы бывшей жёнушки. - Глаза Светкиного директора увеличились вдвое. - У меня свои люди везде есть. - Таинственно понизила я голос. - Так вот, если у неё и будет корпоратив, то только в Магадане и для единственного слушателя, который в полной мере сможет оценить её песни, голос и скрипку. - Ты что ли? - К Жуковой вернулась её язвительность. - Насколько я помню, ты вещаешь совершенно другое. - Это было давно и неправда, - я слегка разозлилась, в основном на себя, идиотку. Потому что это было правда и совсем недавно. - ООО! Великая королева рок-попсы удостоила наш убогий коллектив своей похвалы. - Жукова, заткнись, а то в глаз дам! - Предупредила я, одним глазом косясь в сторону сцены, потому что там дело дошло уже до "биса", а это значит, что мне пора в засаду. - Ключ от гримёрки! - Я протянула руку. Ленка нахмурилась, и я готова была поклясться Мартемками, что если бы она была собакой, то шерсть на её холке уже стояла бы дыбом. Нет, так дело не пойдёт - Жукова нужна была мне как минимум не в роли врага. Поэтому пришлось запихнуть свою гордыню куда подальше: - Лен, правда, всё слишком серьёзно. Я клянусь Мартемками, что она больше не будет со мной несчастна. Жуковские брови взлетели куда-то вверх, губы скривились в усмешке: - На колени встанешь? Я метнула на неё злобный взгляд, пальцы сжались в кулаки, готовые нанести удар, но как только любимый заяц начал представлять всю свою банду, ноги сами стали сгибаться. - Ладно.. - Ленка придержала меня и сунула в руки заветный ключик. - Но если что - никто не найдёт и дети не помогут. - Да-да! - Облегчённо выдохнула я и понеслась в гримёрку. Да, это вам не Версаль... Ни тебе огромных диванов, да даже подходящего гримёрного столика нет, ничего подходящего, кроме древнего массивного кожаного кресла времён сталинской эпохи. Я потыкала его рукой, попыталась раскачать, но он стоял монументально, словно памятник тому же Сталину. И, судя по всему, весил столько же. Кряхтя от натуги, я подтянула его на нужное место - прямо напротив двери. Всё, аплодисменты... Я поспешно сдернула с себя всю одежду и уселась в кресло. Задница тут же прилипла к старой коже - пришлось подпихнуть под себя джинсы и футболку. После чего, закинув ногу на ногу, я принялась ждать... Ожидание продлилось недолго, и я забыла дышать, когда внезапно ручка двери дёрнулась. Светка вихрем внеслась в гримёрку и быстро захлопнула за собой дверь, щёлкнув замком. - Дин... Ты рехнулась... - Света медленно приблизилась ко мне, жадным взглядом проскользила по моему обнажённому телу, на ходу расстёгивая россыпь пуговиц на рубашке. - Ага... - Кивнула я , - ещё двадцать шесть лет назад. И всё, больше слов никаких не нашлось, потому что белоснежная рубашка, хлопая рукавами, улетела куда-то в угол, а я с шумом втянула в себя воздух, боясь закапать слюной пол. Светка оседлала мои ноги и подставила грудь, облачённую в бюстгальтер. Я трясущимися ручонками расстегнула его и облегчённо выдохнула, когда мои ладони накрыли нежные округлости. - Дин... - Лицо Светы приблизилось к моему, расплавленный свинец её глаз стремительно темнел. Губы накрыли мои, язык скользнул вглубь, мгновенно оккупируя все пространство. Тонкие руки опустились на мои плечи, сминая кожу. Я откинула голову на высокую спинку кресла, закрыла глаза и полностью сдалась на волю опытных рук и требовательных губ. Мне казалось, что поцелуи сжигают мою кожу, пока они скользили по шее, прикусывая, терзая её, и я чувствовала, как под губами расцветают алые лепестки засосов. Я изгибалась ещё сильнее, подставляя новые и новые участки. Мои пальцы тоже не оставались в бездействии, то нежно поглаживая кожу Светкиных грудей, то пропуская между пальцами уже давно затвердевшие соски. Тихо мыча от наслаждения, я вслушивалась в её стоны. Когда губы опустились на мою грудь, обхватывая один сосок и втягивая в свою влажную жаркую глубину, а пальцы нежными движениями гладили другой, окаменевший от наслаждения и покрытый крупными мурашками, я тихонько взвыла, и руки сами скользнули на бедра, обтянутые шёлком безразмерных концертных штанов. Мне хотелось разорвать их на мелкие клочки, чтобы добраться до нежных складочек, но я только прохрипела: - Заяц, сними их, пожалуйста… - И тут же недовольно замычала, когда она соскользнула с моих колен. - Дин... Я с трудом разлепила глаза и тут же вытаращила их, потому что Светка, видимо, решила устроить мне стриптиз. Медленными эротическими движениями, то приближаясь, то отступая на пару шагов, она скользила по своему телу ладонями. То поднимала ладони вверх по животу, накрывая грудь, закидывала голову, тихонько постанывая, то так же неторопливо опускалась с резинке штанов, ныряя под неё пальцами и выныривая, оставляла на животе влажный след. Я вцепилась в подлокотник, с трудом удерживаясь, чтобы не соскочить и не поползти следом на коленях. Наконец эти чёртовы штаны скользнули на пол, Света перешагнула через них, оставаясь в одних трусиках. Пальцы в последний раз провели по животу и будто бы обессиленно упали вдоль тела. Она опустила голову, маняще поглядывая на меня из-под ресниц, а я не выдержала и соскочила. Резким, почти грубым движением сгребла её в охапку, закинула в кресло и раздвинула её ноги. Упав на колени, не заморачиваясь, просто отодвинула в сторону тонкую шёлковую полоску и припала губами к влажной плоти, сразу ныряя языком в глубину. "Боже, какая же ты Светка вкусная" - мне так хотелось закричать эти слова в голос, но мой рот был занят, и поэтому я только замычала, выныривая и заменяя пальцами язык, который тут же скользнул на клитор. Пелена накрыла сознание, когда я услышала, как тихо охнула Света, как её руки накрыли мою голову, сильнее вжимая в себя. Тихие охи сменились постаныванием, а я, меняя местами пальцы и язык, медленно, но неуклонно доводила её до высшей точки. Когда мышцы её влагалища принялись сокращаться, я добавила ещё один палец и увеличила темп, а другой рукой скользнула к своему естеству, легко войдя в него, уже раскалённое от неудовлетворенного желания. Мне понадобилось всего несколько движений, прежде чем лавина наслаждения накрыла меня с головой. И проваливаясь в её темноту, видя мелькающие перед глазами искры, я на мгновение нашла силы приостановиться. И только услышав протяжный стон, свидетельствующий о том, что Светуля уже взлетает на вершину блаженства, я возобновила движения внутри себя. Вихрь охватил меня, и мы вместе увидели Большой взрыв... ... Очнулась я от того, что руки Светы нежно перебирали мои волосы. С трудом оторвав лицо от влажных джинсов, на которых она сидела, я подняла голову. - Динечка, - едва слышно прошептала она. А я широко ухмыльнулась, последний раз провела пальцами по её складкам, собирая влагу и облизывая пальцы. - Вкусно... .. Мы сидели обнявшись вдвоем в кресле и дожидаясь, когда температура тел упадёт хотя бы ниже температуры плавления. - Заяц... - Я потёрлась носом о её шею и твердо заявила: - Теперь ты точно поедешь со мной в Магадан. Шампанское и мандарины в Нагаевской бухте я обеспечу. Света громко чмокнула меня в макушку и хмыкнула: - Я надеюсь, что мои воспоминания о третьем Магадане будут более счастливыми? - Несомненно! - Твердо заявила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.