ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1. Следы на шее

Настройки текста
Утро было пасмурным, с мелким дождём и туманом, из-за которого было почти ничего не видно. Мерзкая погода. Девушка вздохнула и поднялась с кровати. В школу идти не хотелось совершенно. Печально посмотрев на мягкую подушку, черноволосая поплелась в ванную. Надев школьную форму и черные чулки выше колена, она расчесала волосы и, напоследок, посмотрев в зеркало, осталась вполне довольна собой. Спустившись в кухню, Микаса заметила, что ее брат уже в школьной форме, сидит пьет чай. — Доброе утро, а где мама с папой? — Спросила девушка, присаживаясь напротив Эрена. — О, доброе утречко. Они уже уехали, сказали, что будут поздно, так как у них будет корпоратив. — Внимательно осматривая сестру, хмуря брови, ответил он. — Микаса, что с твоей шеей? — Что? — Переспросила она, не понимая, что имеет ввиду ее брат. — У тебя на шее синяки, будто кто-то тебя душил. — Вилка, что была в руке девушки, с негромким стуком упала на стол, а Микаса побежала к себе в комнату. — Этого же не было, когда я проснулась... Откуда...? — В пустоту спросила девушка и принялась искать тональный крем. Даже под несколькими слоями, ее синяки были видны, поэтому, она решила, что в школу сегодня не пойдет. Ее сводный брат уже ждал возле входной двери. — Эрен, я не пойду в школу. Когда я проснулась их не было. — Не поднимая головы, сказала она, вздрагивая, когда теплая рука брата убрала ее волосы, а вторая обмотала вокруг шеи что-то мягкое. — Э... — Парень ее перебил. — Вот, теперь не видно. — Сказал он, заботливо поправляя красный шарф на шее сестры. Двое вошли в класс и сразу после этого прозвенел звонок. Облегченно вздохнув, они направились к своим местам. Эрен сел возле Армина, а Микаса к своей подруге. Многие удивлялись, как холодная и расчетливая Микаса Аккерман, стала лучшими подругами с веселой и вечно голодной Сашей Блаус, но это было так и вскоре все к этому привыкли. Сейчас была химия, довольно таки интересный урок, да и преподаватель Микасе нравился, Ханджи Зоэ - немного сумасшедшая, но знает своё дело. Но почему-то Аккерман не могла осилить этот предмет. Вздохнув, она отвернулась к окну, наблюдая, как пелена утреннего тумана начинала постепенно рассеиваться. Так прошло ещё три урока и ученики направились в столовую. — Ох, мы в самом конце. — Саша была готова расплакатся,от одной мысли, что им не хватит жареной картошечки. Что-что, но картофель эта девушка обожала. — Хей, Мика, Саша, идите к столику, мы возьмём вам подносы. — Увидев подруг, прокричал Эрен, так как он с Армином, Жаном и Конни были в самом начале. — Ура! Нам хватит еды! — Радостная Саша потащила Микасу за руку к центральному столику, за которым они обычно сидели всей компанией. — Микаса, держи. — Жан поставил перед азиаткой поднос с едой и сел напротив. Почему-то воротник его рубашки был поднят, но она не стала зацикливать на этом внимание. — Спасибо. — Почему-то девушка надеялась, что еду ей принесет Эрен. Ребята весело обсуждали последние новости. — Все же пойдут на бал? — Неожиданно для всех спросил Эрен. Все одобрительно закивали головами. — А ты, Микаса? — Обратился к ней Армин, заметив, что она спокойно ела свой обед, совершенно не обращая ни на что внимания. — Да, ты же пойдешь? — Умоляюще уставилась на подругу Саша. — Эм, ну, я вообще-то не хочу. — Опустив глаза на стол сказала Аккерман . — Что? Почему? Мы обязаны пойти, и к тому же, там будут выбирать короля и королеву бала и ты должна стать королевой! — Восторженно воскликнула Блаус, парни одобрительно закивали головами. — Значит решено, завтра мы пойдем искать платья. — Улыбаясь сказала Саша и продолжила есть. Микаса поняла, что опираться бессмысленно, поэтому согласилась с подругой. Уроки закончились, и Саша предложила всем пойти гулять, ведь была солнечная погода, Конни сразу согласился, а Армин, пожелав хорошо отдохнуть друзьям, пошёл на дополнительные занятия. — Извините, ребята, у меня немного голова болит, так что я домой. — Микаса помахала всем, обняла подругу и уже развернулась чтобы идти, как услышала голос брата: — Мика, постой. Ребят, я тоже пойду, прослежу чтобы она, — Указывая пальцем на азиатку. — В обморок где нибудь не упала. До завтра. — Взяв сестру под руку, они пошли к дому. На самом деле ее часто беспокоили головные боли, от которых, если вовремя не выпить таблетку, она могла потерять сознание. — Жан, ну ты хоть пойдешь с нами? — С надеждой спросила девушка. Парень встретил взгляд Конни и понимающе улыбнувшись, перевёл взгляд на Сашу. — Извини, но мне нужно на подработку. Удачно вам погулять. — Конечно, ни на какую подработку ему не нужно, его семья достаточно обеспеченая, просто не хочется быть третим лишним. — Что? На какую подработку? Ей! Ты куда?! — Удивленно смотря на друга, кричала Блаус в след уходящему, который, обернувшись помахав им рукой и с не громким смехом ушёл. — Конни, ну хоть тебе никуда не надо? — Посмотрев на парня, сияющими надеждой глазами, спросила девушка. Не устояв перед такой картиной, Спрингер согласился. — Ура! Значит идем в кино. — И подхватив, немного шокированого и смущенного парня под руку, потащила в ближайший кинотеатр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.