ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2. Поход по магазинам

Настройки текста
Сегодня утро было очень даже хорошим. Азиатка проснулась от чудесного запаха любимого пирога, а не от адских звуков будильника. Стоя перед зеркалом в ванной, девушка заметила, что синяков почти не видно, слабо улыбнувшись, она пошла обратно в комнату. По дороге, как обычно, она разбудила сводного брата, но тот лишь кинул чем-то по двери. Микаса пожала плечами и вошла к себе, а ровно через минуту послышался звук закрывающейся двери брата. Одевшись, девушка встала перед зеркалом и принялась мазать лицо и синяки на шее тональным кремом, от этого на шее почти ничего не было видно, но шарф она всё равно обмотала. Проделав те же махинации с тушью и румьянами, что и вчера, вышла из комнаты. — Мам, ты сегодня дома?— Удивленно спросила девушка, удивившись еще больше, когда увидела, что Эрен уже сидел на своем месте и пил чай с пирогом. «Как он так быстро собирается?! Ну как? » — Да, Мика, садись. Папа вас сегодня отвезет в школу если хотите. — Улыбнулась женщина и поставила перед девушкой чашку с ароматным чаем и тарелку с кусочком пирога. — А... — Только хотела спросить, что папа тоже дома, как ее перебил голос самого мужчины : — Мы с мамой сегодня только в полдень поедем на работу, — спускаясь с лестницы, сказал он и подошёл к жене. * * * — Спасибо, что подвёз. — Поблагодарила Микаса за обоих, так как Эрен уже вышел из машины и направлялся к друзьям. — Мика-а-а! — С объятиями накинулась на азиатку Саша, чуть ли не сбивая ее с ног. — Я тоже рада тебя видеть. — Улыбнувшись уголками губ сказала Аккерман и по приветствовала остальных. — Ну, как погуляли? — Спросил Армин, когда все направлялись к кабинету географии. — Эм, ну... — Саша немного покраснела, вспоминая вчерашний вечер. — Всё было хорошо, — Ответил Конни и незаметно подмигнул девушке. — Только вот, никому больше не вышло и мы с Блаус гуляли вдвоем. — Наиграно печально продолжил парень и состроил обиженую моську. От этого зрелища все засмеялись. — Но вам же понравилось вдвоем гулять, я прав, Блаус? — Через смех обратился Жан к девушке, которая покраснела ещё больше . От ответа, бедную, спас звонок на урок. Всё побежали в класс. — Никогда бы не подумала, что буду рада звонку на урок. — Тихо проговорила девушка и побежала за остальными. Два урока пролетели незаметно и после третьего, Саша не выдержала и взяв, ничего не понимающую, Микасу за руку направилась к уборным. — Что мы... — Мне Конни вчера признался. — Перебивая подругу, радостно сказала Саша. — О, это здорово. — Микаса улыбнулась в ответ. — Что? Это так ты рада за подругу? — С обидой сказала Блаус и смешно надула губы. Аккерман, улыбаясь, подошла к ней и заключила в крепкие объятия. — Конечно я за тебя очень рада, Конни хороший парень. — Саша обняла ее в ответ. — Спасибо. Мы вчера ходили в кино, а потом в парк. Мы шли и он, взяв меня за руку, повернул к себе и поцеловал. — Немного красная, но счастливая рассказывала девушка. — Вот, смотри, — Она задрала рукав белой блузки. На ее запястье красовалось небольшое яблочко. — Это татуировка? — Спросила Микаса. — Что? Нет, это - метка. Ты знаешь кто такие соулмейты? — Уже серьёзно спросила Блаус и встретив непонимающий взгляд Аккерман, продолжила: — Соулмейты - это люди предназначены друг другу самой судьбой. Они имеют сильную эмоциональную связь. У этих людей появляются определеные знаки. У меня, вот, появилась метка в виде яблока и у моего соулмейта тоже есть на том самом месте. Мой соулмейт - это Конни. Но не обязательно чтобы была именно такая метка, это может быть что угодно. — С умным видом, рассказывала Саша. — А я и не знала. — Только и ответила Аккерман, как прозвенел звонок и девушки пошли в класс. Последний на сегодня урок пролетел незаметно, так как Микаса была в своих мыслях и почти ничего не замечала. — Эй, Мика? Ты ещё с нами? — Помахав рукой перед лицом азиатки, спросила Блаус. — Да. — И перевела взгляд на девушку. — Так чего стоишь? Идём покупать платья. — Радостно сказала Саша. — Идём. — И пошла следом за подругой. — Хорошо, мам, я скажу Эрену. Пока. — Девушка выключила телефон и продолжила свои поиски. Уже час они ищут, как выразилась Саша: "— То самое, идеальное платье. " Микасе даже понравилось одно, но Блаус сказала чтобы она немедленно его положила обратно, ведь оно очень сливается с ее бледной кожей. — Хей, Мика, как я тебе? — Обращая на себя внимание еще нескольких покупателей, спросила девушка. На ней было пышное , кружевное платье персикового цвета. Оно полностью скрывало грудь, но на спине был V образный вырез. — Ты немного на невесту похожа. — Ответила брюнетка. — Тебе очень идёт. — Рассматривая платье, улыбнулась она. — Значит берём его, теперь тебе нужно найти что-то, хм... Я сейчас. — Не снимая платья, Саша куда-то ушла. — Аккерман, я думала, ты сама его найдешь, но видимо у тебя со зрением не всё хорошо, раз ты не увидела такое, — Показывая что-то черное в руках, сказала Блаус. — Меряй. — И отдала его подруге. Микаса стояла в примерочной перед зеркалом, заворожено смотря на свое отражение. Оно было безупречно, ткань приятно прилегала к телу. — Микаса, ты прекрасна. — Восхищено глядя на подругу сказала девушка. — Вот, что я нам еще нашла, — И протянула небольшую диадему Микасе. — У меня тоже есть. — Аккерман перевела взгляд на голову подруги. Там красовалась такая же блестящая диадема. Расплатившись, они направились домой, было уже четыре часа, а бал начнется ровно в восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.