ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4. Странная схожесть

Настройки текста
Девушка открыла глаза, замечая, что находится не в своей комнате, а на мягкой кровати в совершенно не знакомом месте. Было темно, лишь свет от луны не давал комнате полностью погрузиться во мрак. В голове, постепенно, начали возникать воспоминания вечера, но она никак не могла вспомнить, как здесь оказалась. Девушка села в кровати, встречаясь глазами с незнакомым мужчиной. — Проснулась - это хорошо. Но можешь ещё поспать, только четыре утра. — И встал с кресла в котором сидел всё это время, ожидая ее пробуждения. — Таблетки, на случай если голова опять начнет болеть, на тумбочке. Можешь переодеть платье, в шкафу выбери какую-то рубашку. — Мужчина подошёл к двери. — Извините, но как я здесь оказалась и кто вы? — Смотря в серые глаза, чем-то похожие на ее собственные, спросила девушка. — Я всё расскажу утром. — И ушёл, оставив брюнетку совершенно одну. Микаса упала на подушки и прикрыла глаза. Нужно было поспать. Переживать не за что, так как беспокоиться о том, что она не ночует дома никто не будет. Разве что, вдруг этот мужчина педофил или насильщик какой-то? Она ухмыльнулась этой нелепой мысли, так как он совершенно не был похож на такого. Девушка встала с кровати. В платье действительно не очень то и удобно. Взяв в шкафу первую попавшуюся рубашку, она кое-как сняла платье и надела белую рубашку. Микаса заметила в углу комнаты зеркало и подошла к нему. Луна хорошо освещала небольшую спальню, поэтому она смогла разглядеть свежую ранку на губе. Дотронувшысь до нее указательным пальцем, она вспомнила, что та появилась не откуда, так же, как и синяки на шее, что до сих пор были немного, если хорошо присмотреться, видны. Аккерман вздохнула и пошла обратно в кровать. Завтрашнее утро обещало быть очень интересным. Девушка проснулась от сильной головной боли, еле как встав с кровати, она нашла глазами те самые таблетки, о которых говорил мужчина, но воды рядом с ними не оказалось. Вздохнув, она пошла к двери. Нужно найти кухню. Комната в которой она спала была на втором этаже. Девушка осторожно стала спускаться по лестнице, крепко держась за перила, стараясь не упасть, так как из-за головной боли темнело в глазах. Побродив по первому этажу несколько минут, она наконец нашла кухню. Утренее солнце, которое только-только поднималось, своими первыми лучами пробиралось в комнату, немного освещая ее. В этом свете Микаса заметила мужчину, что сидел за столом спиной к ней. Головная боль резко прекратилась, от чего она облегчено выдохнула, не придавая этому особого внимания. Аккерман подошла к столу и остановилась в метре от мужчины. — Вода в холодильнике. — Хриплым ото сна голосом сказал он, чем напугал девушку. Азиатка подошла к холодильнику, и достав оттуда бутылку с водой, выпила сразу две таблетки, хоть голова уже и не болела. — Как вы узнали, что я пришла? — Всё ещё стоя возле холодильника, с холодной бутылкой в руках и в одной только рубашке, задала вопрос девушка. — Тебя сложно было не услышать, такое чувство, что по лестнице спускался какой-то титан, а не хрупкая девушка. — Его взгляд оценивающе прошелся по телу азиатки и остановился на глазах. В меру своего воспитания, Микаса не могла послать человека который старше нее, поэтому стояла и молча поджимала губы от накатившей злости, стараясь испепелить его взглядом. — Садись. Чай? — Вежливо поинтересовался хозяин дома после нескольких минут молчания. — Спасибо, откажусь. — Присаживаясь напротив, ответила азиатка, замечая, что его тоже мучали головные боли, так как возле кружки с чаем лежали таблетки. Теперь она могла рассмотреть этого мужчину. Понятно было, что он старше нее минимум на десять лет. Черные волосы, что немного спадали на серые глаза, что так похожи на ее собственные, тонкие губы в уголку которых, с правой стороны была небольшая ранка. Глаза девушки округлились,а ее рука рефлекторно поднялась к лицу, кончиками пальцев дотрагиваясь к своей ране. Как такое возможно? — Кто вы? — Тихо прошептала Микаса, встречаясь взглядом с мужчиной. — Хм, ну, я, так сказать, твой спаситель. Можешь называть меня Леви. — Отпивая чай, ответил он, замечая взгляд которым она посмотрела на его. Он, ещё когда вез ее к себе домой, заметил странную схожесть между ними, а разбитую губу, списал на обычное совпадение. — Микаса. Так как я здесь оказалась? Вы меня привезли? — Отведя взгляд от мужчины, задала вопрос девушка. — Да. Я ехал домой, как увидел почти бессознательную тебя, что сидела прямо на асфальте в дорогом платье. Обычно мне всё равно на других, но тебе я почему-то помог. Ты первая. — Встав из-за стола ответил Леви. Уже возле двери он остановился. — Собирайся, отвезу тебя домой, а то родители будут волноваться. — И удалился, оставив девушку совершенно одну. Уже в спальне, она посмотрела на часы. Было только пол шестого утра. Сняв из себя рубашку мужчины, что пахла чаем и мятой, она аккуратно ее сложила и оставила на кровати. Надев платье, она попыталась сама его зашнуровать, но ничего не получилось. Идти к Леви не хотелось, поэтому, через долгих пятнадцать минут, платье было всё таки зашнурованое. Пригладив волосы руками, чтобы те не торчали в разные стороны, она осталась вполне довольна своим видом. Раздался стук и дверь открылась, пропуская владельца этой комнаты. — Собралась? Идём. Возле девушки остановился спортивный мотоцикл тёмно зеленого цвета, на котором сидел Леви. Он протянул Аккерман черную кожаную куртку. — Зачем? — В глазах девушки можно было увидеть небольшой страх, который она пыталась спрятать. — Ещё слишком рано и ехать в одном платье будет холодно. — Глаза брюнетки стали ещё больше. — Нет, я не поеду на этом. — Указывая пальцем на огромный байк, проговорила Микаса. — Вчера ты так не говорила, поэтому взяла куртку и села сзади меня, или я сделаю все сам. — Тоном не терпящим возражения сказал мужчина смотря в глаза девушки. Микаса с вызовом встретила его взгляд, но вскоре сдалась, принимая из руки мужчины куртку и надевая ее на себя. — А как мне...? — Остановившись возле байка, не зная как сесть в таком платье на него, спросила девушка. — Подними платье. — Спокойным голосом ответил Леви. Аккерман подняла правую бровь в недоумении и хотела возразить, но поняла, что это единственный вариант. Подняв подол платья до середины бедра, она встретилась взглядом с мужчиной. Немного красная, удерживая одной рукой платье, а второй держась за плечо Леви, она перекинула правую ногу через мотоцикл и села на него, перемещая и вторую руку на плечо. — Держись. — И байк сорвался с места, оставляя позади себя дорожку из пыли. — Где ты живешь? — Немного сбавив скорость, спросил мужчина. — В южной части Каранеса, 104 спальный район, дом номер 32.— Открывая глаза ответила девушка. Улицы были полупустые, люди только просыпались и не спешили выходить из дома . Свежий утренний воздух бил в лицо и трепал волосы, заставляя девушку улыбаться. Теперь она не боялась, спокойствие Леви передалось и ей. Теперь девушка чувствовала себя свободной. Всего лишь несколько минут и мотоцикл остановился прямо возле дома Аккерман. Микаса как-то разочаровано вздохнула и слезла с байка. — Спасибо за помощь. — Улыбнувшись уголками губ сказала брюнетка, на что мужчина просто промолчал. Девушка ещё секунду простояла и развернулась уходить, как услышала хриплый голос: — И ты первая, кто был в моем доме и носил мои вещи... До встречи, Микаса. — И уехал в обратном направлении, опять оставляя ее одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.