ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3. Спаситель

Настройки текста
Дома был только Эрен, он сидел на кухне и смотрел что-то в телефоне. — Эрен, я дома. — Девушка подошла к брату. — Мама с папой домой приедут только завтра вечером. — Она поставила чайник и насыпав в чашку заварку, села перед парнем. — Опять? — Подняв бровь, спросил он. — Да, но сегодня после работы они сразу едут к бабушке, мы бы тоже поехали, но сегодня бал. — Эрен ухмыльнулся. — Значит дома меня сегодня после бала не жди. — И подмигнув сестре вышел из кухни. Девушка вздохнула, так было каждый раз, когда родители не ночевали дома. Спорить с братом не было смысла, так как он просто игнорировал ее слова и делал, как считал нужным. Голова начала немного болеть. Азиатка достала из кармана таблетки и запив их холодной водой, вышла из комнаты, благополучно забыв про чай. В полвосьмого, телефон азиатки завибрировал, оповещая про входящий звонок. Подняв трубку, она услышала Саши: — Мика, ты уже собралась? — Как-то взволновано спросила девушка. Брюнетка посмотрела на своё отражение в зеркале. Платье сидело идеально и прическа уже была готова. — Почти, осталось только сделать макияж. А ты? — Я тоже, но мне ещё нужно определиться какие туфли надеть. Мы пойдём в зал, когда все уже соберутся, думаю это будет эффектное появление. — Протянула Саша. — Ну ладно, я в восемь приеду к тебе, жди. — И отключилась, не давая Аккерман сказать и слова. Черная феррари остановилась напротив школы и две девушки вышли из машины. Уже пятнадцать минут, как начался праздник и все были очень удивлены, когда большая дубовая дверь распахнулась и в зал вошли Микаса и Саша. Все взгляды были устремлены на них, а подруги, словно не замечая завистливых взглядов других девушек и восхищеных парней, продолжали идти к своим друзьям, что стояли в не меньшем шоке, чем остальные. — Вы прекрасны. — Восхищено глядя на Сашу, выдохнул Конни, и Жан с Эреном начали кивать головами, соглашаясь с другом. В первые Эрен так смотрел на Микасу, от чего азиатка немного засмущалась. Вскоре все отошли от небольшого шока и бал шел четко по сценарию. Все веселились, танцевали, кто-то, даже умудрился пронести алкоголь и теперь стало намного веселее. Аккерман стояла возле стены, ее скрывала тень, давая возможность рассматривать всех присутствующих и в основном Эрена, который флиртовал с Энни. Девушка знала о том, что эта блондинка влюблена в ее брата, она, вроде, хорошая девушка, но Аккерман бесил тот факт, что ее чувства взаимны.Она раздраженно перевела взгляд на танцующих Конни и Сашу и невольно улыбнулась. Они красивая пара и Микаса рада за подругу. От громкой музыки начинала болеть голова, но она упрямо это игнорировала, и даже танцевала с Жаном, который за минуту успел сделать чуть ли не сто комплиментов в сторону девушки. Ещё когда они танцевали, Микаса заметила на шее парня несколько синяков, чему очень удивилась. Она пыталась найти хоть какую-то связь, но головная боль стала не выносимой и девушка прикрыла глаза, стараясь ни о чем не думать. Обезболивающего с собой не было, так как Саша, буквально вытолкала ее из дома и она не успела его взять. Но таблетки должны быть у Эрена, он всегда их носил, на случай если ее собственные закончатся или она их забудет или потеряет. Найдя взглядом брата, Микаса ничуть не удивилась от увиденной картины. Эрен уже вовсю прижимал Энни к дальней стене, руками шаря по стройному телу. Передумав идти к нему за таблетками, брюнетка поставила стакан с соком на стол и пошла к выходу из зала, решив, своими проблемами не портить никому вечер. Приступы головной боли стали намного сильнее, но азиатка пыталась не обращать на это внимание, продолжая идти к выходу из школы. На улице стало немного лучше, но это было не долго. Девушка медленно шла держась за голову, на что некоторые прохожие кидали на нее взгляды полные презрения, наверняка думая, что она какая-нибудь наркоманка или пьяница. Идя вдоль моста, Микаса просто мечтала оказаться поскорее дома. Голова начала болеть настолько, что она уже должна была бы потерять сознание. Но эта боль продолжала над ней издеваться. Из-за головной боли, девушка не сразу почувствовала резкую боль в уголку нижней губы. Аккерман остановилась и провела пальцами по месту боли. Оказалось, у нее была разбита нижняя губа, из правого уголка которой, тоненькой струйкой текла горячая кровь. Во рту сразу же почувствовался металлический привкус. — Откуда...? — Тихо прошептала девушка и еле найдя в себе силы, продолжила идти, решив подумать об этом потом. Она дошла почти до самого конца моста, даже, как показалось девушке, головная боль немного утихла, как резкая вспышка повторной боли заставила брюнетку схватиться за голову и упасть на колени, забыв про дорогое платье. Было очень больно. Хотелось кричать, но все силы в один момент покинули ее. «Почему же я не теряю сознание? » Единственный вопрос который мучал ее на данный момент. Как под толщей воды, она услышала рев мотоцикла, а потом, когда она приоткрыла глаза, увидела не четкое лицо какого-то человека. Кажется он что-то говорил, но Микаса уже его не слышала, наконец, проваливаясь в долгожданную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.