ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6. Странное чувство

Настройки текста
Вечером следующего дня, сидя в комнате перед монитором ноутбука, Микаса обдумывала вчерашний день. Вспомнив недавний разговор с Сашей, девушка задумалась и решила поискать в интернете немного больше информации про соулмейтов и этих парней , что занимаются гонками. После часа поисков она нашла ту же информацию, что ей рассказала подруга, только в более развернутом виде. Прикрыв глаза и помассировав виски, у девушка задалась вопросом : почему родители ничего ей не рассказывали о родственой душе? И знает ли Эрен что-то об этом? Вздохнув, она поднялась с кровати и пошла в ванную. Стоя под прохладными струями воды, к Микасе пришла мысль: « Вполне возможно, что эти синяки на шее и разбитая губа появились от моего соулмейта. Значит и у его должны быть... » Почему-то сознание подкинуло одно имя. — Леви... Не может быть... — Выдохнула она, продолжая пялится на стену. Всю ночь она не могла уснуть, постоянно думая о своей догадке, но всё же под утро девушка попала в царство Морфея. Как показалось Микасе, она только на секунду прикрыла глаза, как прогремел будильник. С мученическим стоном, она открыла глаза и выключив это адское изобретение, поплелась в ванную. Кроме разбитой губы, добавились синяки под глазами. Бессонная ночь дала о себе знать. Как-то устало вздохнув, девушка начала умываться. Холодная вода немного прогнала сон, но мешки под глазами остались. Почистив зубы, она пошла к комнате брата. — Эрен, просыпайся! — И постучав по двери несколько раз, ушла к себе. Надев форму и чулки, так как сегодня опять было прохладно, Микаса принялась замазывать синяки под глазами. Жаль, что рану на губе не получится замазать тональным кремом. Чтобы немного исправить ситуацию и отвлечь внимание от раны, девушка решила подкрасить тушью ресницы и нанести немного румян на щеки. Расчесав волосы и обмотав красный шарф вокруг шеи, она осталась довольна собой. Аккерман взяла рюкзак и вышла из комнаты, как вспомнила кое-что важное. Вернувшись опять в комнату, она подошла к шкафу и достала куртку Леви. Запихнув ее в рюкзак, выбежала за дверь. Эрен уже ждал ее на улице у дома. — Почему так долго? — Стараясь не смотреть на рану на губе сестры, спросил парень, выходя на дорогу. — Я просто забыла сумку. — Не думая, соврала брюнетка. Кажется, это стало привычкой. Плохой привычкой. А ведь раньше, она всегда всё рассказывала Эрену. Что изменилось сейчас? — Мика, смотри, наш автобус ещё не ушёл! Бежим! — И взяв азиатку за руку, побежал к красному автобусу. В то мгновение, будто не сильный разряд тока прошиб тело девушки. Это было не обычно и почему-то не приятно. Она непонимающе уставилась на свою ладошку в крепкой руке брата, а потом... потом они добежали к двери автобуса и Эрен отпустил ее руку. — Хух, успели. — Устало присаживаясь на мягкое сиденье, проговорил парень. Микаса снимала свой рюкзак с плеч, чтобы он не мешал, как автобус резко рушил с места и девушка, выронив сумку из рук, упала на Эрена. Инстинктивно руки парня легли на талию сестры, прижимая к себе. Их глаза встретились на несколько мгновений, а потом Микаса встала с брата. — Извини. — Подбирая рюкзак сказала Аккерман и села на соседнее сиденье. — Ничего. Не ушиблась? — Спросил, немного покрасневшый, парень. — Нет, всё в порядке. В школе было достаточно скучно, особенно на первом уроке. Была физика и вместо того чтобы слушать учителя, девушка нашла в интернете эмблему «Разведчиков» и перерисовывала ее в свой блокнот. * * * — Нужно как-то отдать его куртку. Ты ведь взяла ее с собой? — Сидя в столовой, с задумчивым лицом сказала Саша. Аккерман утвердительно кивнула. — О, так ты можешь пойти в то место где будет их гонка и отдать прямо в руки. А родителям и Эрену скажем, что ты будешь у меня с ночевкой. — После нескольких минут раздумий предложила Блаус. — Но... Да. Я так и сделаю, нужно же как-то вернуть вещь. Но, как мне узнать место их гонки? — Смотря прямо, куда-то в стену, спросила Аккерман. — Вот, — Через несколько минут Саша протянула свой телефон подруге. — я нашла. Самый Восточный район, там есть бар возле которого они собираются. Время гонки, конечно, не написано, но думаю, к часам так девяти нужно быть там. — Микаса прошлась взглядом по мелким буквам и отвернулась к окну. Сегодня вечером она опять встретиться с ним. Уроки закончились и Саша предложила пойти к ней и там подождать назначеного времени. — Садись. — Произнесла девушка, держа в руках большую...косметичку? — Зачем тебе...? — Чтобы сделать из тебя красивую девушку. — Перебивая подругу, сказала Саша и села напротив. Следующих два часа прошли быстро. Теперь из отражения на Аккерман смотрела красивая девушка, с хорошо выражеными глазами, необычного разреза. Короткие волосы были красиво уложены и теперь не торчали в разные стороны. Дополнительным элементом стал блеск на губах. Саша уговаривала ее сделать короче школьную юбку, на что Микаса отказалась, это было бы лишним. Тем более не очень хотелось выглядеть перед тем мужчиной, какой-то легкомысленной девченкой. Время близилось к девяти. 20:47 — Саша, мне немного страшно. — Нехотя призналась азиатка, когда надевала черные кеды. — Извини, я не могу пойти с тобой, и к тому же, кто тебе откроет дверь, когда ты придешь? — Микаса вздохнула и улыбнувшись, вышла из дома подруги. — Алло, Эрен, я немогу дозвониться к маме, можешь передать ей, что я сегодня остаюсь ночевать у Саши. Нам нужно сделать сложный проект. — Кажется , врать брату начинает входить в привычку. — Хорошо, я передам. Микаса, — Хриплый голос на том конце произнёс ее имя. — Что? — Кажется, ее дыхание на секунду остановилось. — Будьте осторожны. — И отключился. Девушка спрятала телефон и осмотрелась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.