ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7. Гонка

Настройки текста
21:17 Бар «Синий кит» Она сидела в баре, очень непривычное место. В таких заведениях она никогда не была. Приглушеный синий цвет освещал помещение и поэтому сложно было что-либо увидеть. Она прошла к столику возле окна. Кожаные черные диваны вокруг столиков, на фоне, очень громко, играет странная музыка каких-то зарубежных певцов и ни одного посетителя, только бармен, что очень странно на нее посмотрел, когда она стояла возле стойки, но коктейль всё же продал. 22:08 Девушка всё ещё сидела на мягком диванчике и задумчиво смотрела в окно. Уже собралась масса народа, но в бар заходили лишь единицы. — Я тебя ещё ни разу здесь не видел, кого-то ждешь, красавица? — Тот самый бармен подошёл к ее столику и с интересом смотрел на нее. — Я... Да, мне нужен Леви. — Холодным голосом ответила Микаса, не обращая ровно никакого внимания на комплимент мужчины. — Аааа, Ривай скоро появиться, у его гонка на десять часов, но он всегда появляется когда ему вздумается. — Кинув на нее последний взгляд, ушёл за барную стойку обслуживать клиентов. 22:15 Дверь бара роспахнулась и в помещение вошёл Леви. Он подошёл к бармену и взял обычный кофе. Микаса не сводила с мужчины взгляд. Брюнет хотел уйти, но бармен окликнул его и тот остановился. Немного наклонившись, рабочий начал что-то говорить на ухо Леви, а потом он повернулся в сторону Аккерман. Заметив его пристальный взгляд, она почему-то не стала отводить глаза, поддеживая зрительный контакт, пока он не сел напротив. — Школьница, что ты забыла в таком месте? — Открывая баночку с кофе, спросил мужчина. — Я искала вас. — Заметив поднятую бровь брюнета, она продолжила: — В то утро, вы забыли забрать у меня кожаную куртку. — Открыв свой рюкзак, она достала от туда вещь. — Вот. — И протянула ее мужчине. Его руки все так же держали баночку с кофе, а взгляд был направлен на ее лицо. — Убери ее. Она твоя. — Через минуту молчания ответил гонщик и отпил кофе. — Но она ведь ваша. Мне не нужно чужое, забирайте. — Оставив куртку на столе она встала с дивана и сделала несколько шагов к двери. Раздражение от упрямости девчонки пришло моментально, и схватив кожанку он встал с места, быстрыми шагами нагнав азиатку. Он накинул куртку на плечи Микасы и схватив за тонкое запястье, потащил на улицу. — Леви! Отпустите меня! — Они остановились возле гоночного мотоцикла и девушка смогла вырвать свою руку из цепкой хватки мужчины. — Раз ты пришла сюда, то уйдешь не скоро. Мне нужна твоя помощь. — Микаса удивленно смотрела на стоящего перед ней брюнета. Сегодня он был какой-то не такой. Внешне ничего не изменилось. Та самая расслабленая поза, презрительная ухмылка на губах, но глаза. Обычно там пустота и не видно ничего кроме раздражения, но сегодня, сейчас там читалась боль. Всё же ее не должно волновать, что случилось, поэтому она молча продолжала смотреть на мужчину, ожидая объяснений. — Мне нужно чтобы ты участвовала со мной в гонке. Какой чёрт заставил ее принять его предложение она не знает и осознание того, на что она согласилась, пришло только тогда, как в ее ушах раздался оглушающий рев мотора и она уже сидела за мужчиной прижимаясь к его спине. Красивая девушка вышла на середину дороги, опуская красную ткань в низ и в ту же секунду несколько мотоциклов вместе сорвались с места, оставляя позади кучу пыли и громкие крики наблюдающих. Немой страх сковал тело брюнетки и громкий крик почти вырвался из ее горла, но через мгновение все мысли ушли, а тело стало лёгким. То самое чувство она испытала в то утро впервые и думала, что больше не сможет, но она сейчас мчится на охрененно большой скорости и чувство эйфории накрывает ещё больше. Накрывает с головой. Леви никогда не проигрывает. Все это знают, но также упрямо продолжают участвовать в гонках, надеясь, что Фортуна повернется к ним лицом, а не другим местом. Завернув в очередной прогулок между домами, их нагнал белый мотоцикл, вырываясь в перед, оставляя позади совершенно спокойного Аккермана. Он был в недоумении, ведь проулок был очень узким, обогнать было практически невозможно. Мужчина был поражен смелостью этого безумца, но виду не подал. Ручка газа повернулась до предела. Он не позволит какому-то мужику придти первым. Умело оминая преграды на пути, Ривай за считанные секунды поравнялся с гонщиком, поворачивая к нему голову. Микаса отстранилась от Леви, поворачивая голову на соперника и сразу же отвернулась назад. «Нет, это не может быть Эрен. Должно быть мне показалось. У него ведь нет мотоцикла. » Крики стали в разы громче, движение прекратилось. Девушка не поднимала голову, боясь, что брат ее узнает. Первые. Как всегда. —Что случилось? — Замечяя, что азиатка не поднимает голову, спросил мужчина. — Тот парень, на белом байке, он мой брат. — Ответила девушка, надеясь, что волосы хорошо закрывают ее лицо. Ривай ухмыльнулся. — Садись. Он, обижен своим проигрышем, уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.