ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13. Лес

Настройки текста
— Школьница, — с интересом разглядывая ее милую пижаму, проговорил мужчина. На лице девушки отобразилось удивление. Не хотелось сейчас никого видеть. — Что ты делаешь одна на улице так поздно, да еще и в таком одеянии? — Его взгляд ещё раз прошелся по телу азиатки, скрытому под пижамой, — мало ли какие уроды ходят ночью. — Почему-то промелькнула мысль, что если бы кто-то и попытался что-то ей сделать, то он бы убил его на месте. — Не переживай, я смогу дать отпор, — просто ответила Аккерман и собралась пройти мимо байка. — Стой, — горячая рука Леви крепко сжимала ее замерзшую ладонь, не давая сделать и шага. Внимательный взгляд мужчины переместился выше и встретился с непонимающими глазами девушки, — садись. Почему она без раздумий села позади Ривая и уехала с ним хрен знает куда, об этом она подумает потом, а сейчас, почему-то мягче его черной кофты, размера на два больше его самого, она не могла ничего представить и просто с наслаждением вдыхала запах чая с лимоном. Они проносились между домов с огромной скоростью, стрелка спидометра давно перевалила за положеные цифры. Они легко маневрировали между машинами гражданских, обгоняя их, оставляя далеко позади. Прохладный ветер врезался в горячее лицо девушки, заставляя чувствовать новые эмоции и сильнее прижиматься к мужчине, который только сильнее прокручивал ручку газа, заставляя адреналин в крови зашкаливать, а глаза светиться от переполняемых чувсвт. Все дома остались позади. Впереди была только бесконечная дорога, а дальше лес. Подъехав к самой кромке леса, мотоцикл остановился. Микаса так и осталась сидеть позади мужчины, прижимаясь к его спине. — Ты собираешься слезать или нет? — Ухмыляясь спросил мужчина. Девушка тут же отодвинулась и быстро слезла с мотоцикла. — И куда ты меня привёз? — С нескрываемым недоверием осмотрев высокие деревья, спросила азиатка. Леви молча слез с байка и прошёл мимо, показывая, что нужно идти за ни, но Микаса и на миллиметр не сдвинулась с места. Высокие деревья окружали их с обеих сторон, заставляя чувствовать небольшой страх. Они, своим мрачным видом навевали тревогу. Хотелось убежать поскорее домой и сидеть под одеялом. — Идём, я хочу кое-что тебе показать. — Немного с раздражением, оглядываясь на брюнетку, объяснил Аккерман. Вздохнув, она последовала за шедшим впереди мужчиной. Было уже достаточно темно и ничего не видно, поэтому ветки с листьями постоянно врезались в лицо, заставляя мружить глаза. «Чертов Леви, если я останусь слепой, в этом будешь виноват ты и только ты. » Ночные птицы пели свои серенады, которые разносились по всему лесу, жутким эхо, заставляя каждый раз вздрагивать. Кажется, они уже подходили, так как шедший впереди Ривай начал замедляться. Ветка с березы больно хлестанула девушку по правой щеке, заставляя тихо вскрикнуть. На крик повернулся Ривай, и в несколько больших шагов оказался возле Микасы. — Всё хорошо? — С беспокойством в голосе спросил мужчина и включив на телефоне фонарик, поднес его к лицу азиатки. Его горячие пальцы вцепились в щеки девушки, несильно сжимая, поворачивая голову в левую сторону. На щеке красовалась небольшая рана из которой вот-вот пойдёт кровь. — Н-ничего страшного, это просто маленькая царапина, — убирая его руку ответила Аккерман и попыталась улыбнуться, но улыбка тут же исчезла, когда ее глаза нечаянно переместились на лицо Леви. При тусклом свете фонаря было хорошо видно небольшую царапинку, которой до этого точно не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.