ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12. Прогулка

Настройки текста
9:35 Долгожданная суббота. Микаса открыла глаза, переворачиваясь на другую сторону. За окном ярко светило солнце, заставляя зажмурить глаза обратно. Совершенно не хотелось вылазить из кровати, но уборка ждать не будет. Через несколько минут, девушка всё же поднялась с теплой постели и поплелась в ванную комнату. Сняв из себя ночную футболку и шорты, она встала под горячие струи воды и блаженно прикрыла глаза. Постояв так еще пару минут, азиатка увидела, что забыла в комнате свою одежду. — Черт, — тихо прошипела девушка и решила просто обмотаться полотенцем, Эрен всё равно еще спит, а родители разъехались по работам. Тихо приоткрыв дверь, она никого не обнаружила и на носочках вышла в коридор. Закрыв дверь, она развернулась, впечатываясь в чью-то грудь. «Хоть бы не Эрен, пожалуйста. » — Доброе утро, Мика, — девушка сделала один шаг к двери от парня и перевела на его глаза. — Привет, — кажется, в его взгляде что-то изменилось. Парень сделал шаг к ней, но Микаса, придерживая одной рукой синее полотенце, убежала в комнату. Закрыв дверь, она замерла напротив зеркала. Что происходит с ее братом? Прогнав эти дурацкие мысли, девушка быстро переоделась и наклеив пластырь на нос, вышла из комнаты. Разогрев приготовленый Карлой завтрак, она поставила чайник и стала ждать брата. — Приятного аппетита, — Эрен сел за стол и принялся есть. — И тебе, — как-то неловко было смотреть в глаза, поэтому она старалась смотреть прямо в тарелку с рисом. — Мика, ты ведь не против, к нам сегодня хочет заглянуть Армин и Жан, — выпивая свой чай, Йегер посмотрел прямо в глаза девушки. — Конечно, пусть приходят, — она попыталась улыбнуться. К самому вечеру девушка убиралась. Приготовив ужин, раздался телефонный звонок. — Привет, Микаса, у вас всё хорошо? — С трубки послышался обеспокоеный голос Карлы. — Да, когда вы приедете? — Женщина на том конце телефона замолчала. —Милая, мы вернемся завтра, ближе к двенадцати утра, ведите себя хорошо и можете позвать Армина. Всё, люблю, — быстро проговорила женщина и сбросила. После душа, Аккерман переоделась в пижаму, смысла как-то выряжаться к приходу парней небыло, Армин для нее, как брат, а Жан, бывал у них столько, что видеть азиатку ненакрашеной и в домашнем или в пижаме, стало обычным. — Как вы смотрите на то чтобы посмотреть какой нибудь исторический фильм? —Предложил Армин. Они уже битый час сидят перед монитором ноутбука в комнате Эрена и не могут определиться с выбором фильма. В основном, спорят только Жан и Эрен, Армин иногда выдвигает свои предложения. Аккерман сидела в углу кровати, забрав всё одеяло себе, но мыслями далеко от сюда. Ее возвращало в тот день, когда она участвовала в гонке. Ей очень хотелось узнать, откуда у ее брата взялся такой дорогой байк, но спрашивать напрямую - не выход. Через час споров, сошлись на просмотре китайского ужастика. Жан подвинул небольшой столик к кровати и перенёс туда ноутбук. Эрен и Армин остались сидеть на полу, а он сел возле Микасы. Было приятно ощущать исходящее от девушки тепло, вдыхать еле ощутимый запах шампуня с грейпфрутом и просто смотреть на азиатку. Жан в тайне надеялся, что Микаса его соулмейт, но сколько бы не смотрел на ее предплечье, не видел там копии его надписи на итальянском "звёзды ". Это очень расстраивало, но он упрямо продолжал верить, что этот день наступит и он увидит надпись на ее руке. Леви. Этот человек плотно засел в ее мыслях. это странно, но у них слишком много общего и все эти синяки и царапины, что каким-то образом появлялись на ее теле. Мозг откидал тот вариант, в котором мужчина ее соулмейт, но глупое сердце, упрямо продолжало сильнее биться, только от упоминания ЕГО имени. Два с половиной часа прошли в одно мгновение. В особо страшных моментах, Армин несколько раз вскрикивал, на что все весело смеялись. Время было позднее. Уже на улице, стоя возле дома и прощаясь, Эрен предложил им с Микасой провести ребят. — Извините, у меня немного болит голова, я с вами в другой раз пройдусь. Пока, будьте осторожны. — Девушка подождала пока парни повернут за угол дома и развернулась в противоположную сторону. Нужно проветрить голову и привести мысли в порядок. Было темно, поэтому она даже не стала надевать что-то поверх пижамы, только сильнее куталась в легкую кофту. Вечер был теплый, но не сильный ветер не позволял ходить в шортах и футболках. На небе начали появляться первые звёзды, привлекая на себя внимание прохожих. Аккерман шла вдоль реки. Не обращая внимания на редких прохожих, что спешили домой. В ее мыслях наконец был порядок, но головная боль не утихала. Тишину вечернего города разрезал звук мотора мотоцикла. Почему-то боль начала отступать, а когда байк остановился перед ней, перекрывая дорогу, полностью утихла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.