ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15 Прощание 1.1

Настройки текста
Единственное, что не учла Аккерман когда попрощалась с Леви - это его куртка. Если решила покончить с этой жизнью и начать новую, то нужно избавиться от всего, что будет о ней напоминать. Flashback — Нам не стоит больше видеться, — не сводя глаз с лица брюнета, на одном дыхании сказала девушка. Она смелая, но эти слова дались ей очень тяжело. — Ты хорошо об этом подумала? — По его глазам нельзя было прочитать ни единой мысли и это сводило с ума. Он, как всегда оставался холодным. — Да, — Нет. Соврала и даже не моргнула. Эта мысль спонтанно поселилась в ее голове, когда она гуляла утром в парке. Это было необдуманно. — Хорошо, я не буду тебя отговаривать. Делай, как знаешь. — Теперь она совсем неуверенна в своих словах и действиях, но отступать поздно. — До свидания, Леви. — Девушка встала из-за стола и вышла из кафе на улицу. Все хорошое настроение улетучилось мгновенно, не успела она переступить порог "Парадиса". Дороги назад нет. End flashback Встать и пойти куда-то не было сил. Брюнетка валялась на большой не заправленой кровати, а возле нее куртка Леви. Ее нужно как-то вернуть, но как? — Я даже не знаю где его дом... — в голос размышляла девушка не сводя взгляда с куртки. В голове ни одной адекватной мысли, она обезсилено вздохнула и встала с кровати, — К черту, — громко хлопнув дверью Микаса пошла на кухню. Пожарив яичницу и сварив рис на обед (так как кулинарными способностями не отличалась) Микаса выпила чай и вернулась в комнату. Во всем доме была тишина; родители на работе, а Эрен где-то шлялся. Девушка даже знать не хотела где ее брат. Она просто устала от постоянных упреков с его стороны, но всё равно какая-то совсем маленькая часть ее переживала. Наконец ее мозг подкинул прекрасную идею и встав с кровати, азиатка забрала куртку Леви. На пороге дома она на секунду остановилась и задумалась, а обязательно ли ей это делать? Микаса покрутила головой, отгоняя всякие мысли и вышла на дорогу. За долгих двадцать минут Микаса добралась до бара "Синий кит". Возле входа стояло несколько мотоциклов, а внутри заведения так и вовсе два человека сидело, не считая бармена. Кажется он ее помнит, так как когда она подошла к стойке, мужчина с интересом оглядел ее и молча отвернулся к стелажу с напитками. — Здравствуйте, — решила она первая прервать молчание. Бармен повернулся к ней с поднятой бровю. — Я могу узнать где находится дом Леви? — Переходя сразу к делу, спросила девушка. На лице мужчины отобразилось недоумение, которое сменилось интересом. — Так ты же та девка, что в гонке с ним участвовала... Вы разве не встречаетесь? —Он вглядывался в лицо напротив, пытаясь найти там ответ, но... — Мне кажется, что это не ваше дело. Так где его дом? — Не обращая никакого внимания на слова и взгляд бармена, повторила Аккерман. — На улице Победы, дом Ривая самый последний, думаю, не перепутаешь, — он заметил, как помрачнело ее лицо и приподнял бровь в немом вопросе. - Спасибо, — Микаса быстро выбежала из бара, воле самого выхода ловя на себе заинтерисованые взгляды двоих мужчин. «Выходит, он всё время жил почти по соседству. Но почему я раньше его не видела на моей улице? Может, просто не обращала внимания? » От бара дорога занимала около двадцати минут. Это слишком долго. Большая половина пути была проделана, ещё немного и она будет возле его дома. Какое-то странное чувство завладело ее телом. Не то от которого бабочки в животе летают, от которого хочется петь. От этого чувства хочется повеситься. Забыться. Но не идти к ее человеку чтобы увидеть в последний раз. Именно это истинная причина, не куртка. В дали послышался рев моторов, девушка стала идти медленнее, в тайне надеясь, что это Леви. Звук ставал всё ближе и вскоре возле ее остановилось два мотоцикла. Это не Леви. — Красавица, не хочешь прокатиться?

***

Не то чтобы он был слишком эмоциональный или впечатлительный, но после ее слов внутри что-то оборвалось. Сломалось. Не то чтобы он ее любил или они встречались, чтобы ее слова так задели его, но смириться с тем, что больше не увидит ее было сложно. Всё таки она его соулмейт. Дома было как-то слишком холодно. Не снимая одежду он забрался на кровать. Его взгляд был устремленн в потолок, а в голове совершенно пусто. Пролежав так добрый час, мужчина поднялся с кровати и переодев футболку, вышел на улицу. Сейчас обед. Только сейчас он понял, что целый день в его желудок ничего не попадало, кроме чашки кофе и неплохо было бы поесть. Впереди показались два знакомых мотоцикла возле какой-то девушки. Он решил не мешать Оуро и Гюнтеру развлекаться и проехать мимо, но как только подъехал ближе, увидел, как девушка с разворота вырубила Оуро, который попытался посадить ее на свой байк. В брюнетке он узнал Микасу и что есть скорости помчался к ним. — Ну чего же ты такая грубая? Мы просто хотим подвезти тебя к Леви, — притворно ласково проговорил один из гонщиков и посмотрев на друга, что корчился от боли подошел к девушке в плотную. Хотела Аккерман открыть рот и послать его подальше, как рука мужчины со всей силы впечаталась в ее щеку. Голова резко крутанулась в право, а во рту почувствовался металический привкус крови. — Надеюсь, ты усвоила урок и больше не будешь вести себя с нами так грубо, — он перевел взгляд на зеленый байк, что остановился воле них, — о, Леви, а мы как раз... — Гюнтер так и не договорил, а его лицо встретились с асфальтом. — Ещё раз я увижу вас дебилов возле этой девушки - заставлю копать себе могилы, — упираясь в спину коленом, не позволяя встать, прошипел мужчина, но так чтобы его услышал и второй ублюдок. Он поднялся с тела и подошел к девушке, что стояла с широко открытыми глазами, находясь в своих мыслях. На его нижней губе, как и у Микасы находилась небольшая рана, которая в который раз показывала, что они принадлежат друг другу. Он поднес руку к ее лицу, но ее перехватила рука девушки, больно впиваясь короткими ноготками в запястье. Точно останутся следы. Ее взгляд переместился на его подбородок, а затем на губы. Немного странно было видеть идентичную рану на нём. Затем она посмотрела в глаза. — Не надо, — он точно понял о чем именно она говорила, убрал руку и отошёл к мотоциклу. — Садись, — молча Микаса села позади мужчины и положила свои руки ему на плечи, стараясь уменьшить их телесный контакт до минимума. Хоть очень этого не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.