ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 16. Прощание 1. 2

Настройки текста
Зеленый байк остановился возле последнего на этой улице дома. Мотор заглох, погружая улицу в тишину. Микаса поспешила слезть с мотоцикла и отошла на шаг от мужчины. В то утро после бала, времени да и желания осмотреть дом не было, поэтому сейчас ее глаза замечали каждую мелочь. Всё было просто, без каких-либо дурацких побрякушек, что Карла любит понаставлять в их доме, как говорит сама женщина : "— для уюта—". Хотя нихрена это не помогает, только пыль собирает и всё. Они прошли в кухню и флешбэки той ночи накрыли с головой. Ничего особенного не было, только почему-то сейчас от этих мыслей становится немного теплее. — Раздевайся, — ее глаза округлились, а брови в недоумении поднялись вверх. — Что, прости? — Не веря своим ушам, переспросила азиатка, наблюдая, как ухмылка растянулась на его губах. На щеке мужчины уже был приклеен телесный пластырь. — Сними кофту, мне нужно осмотреть тебя на наличие других повреждений, — он встретил взгляд Аккерман, в котором ясно читалось "иди на хрен" и сделав глубокий вдох, а затем выдох, присел перед ней на колени, ставя аптечку на пол возле ног. Его касания к царапинам на щеке не приносили никакой боли. Это было первое, что заметила девушка, а ещё, что его взгляд был очень нежный, когда был направлен на нее. Она следила за его движениями, не отрывая глаз, впитывая и запоминая каждую деталь. Щеку немного защипало, когда он приложил к ней вату со спиртом. Это вывело ее из некого транса, заставляя отвести взгляд на холодильник. — Вот, — на стол с тихим шлепком опустился пакет с курткой, — я возвращаю, мне она ни к чему, — стараясь не смотреть на мужчину, что стоял напротив и сверлил ее взглядом, сказала брюнетка. Он ничего нн ответил, продолжая смотреть в ее лицо, пытаясь там что-то отыскать. Молчание затянулось, погружая кухню в тишину, что разбавлялась тихим жужжанием холодильника. Тяжело взглотнув, она поднялась на ноги в то время, как Ривай сделал шаг к ней и чуть ли не столкнулась с ним носами. Спасибо ее реакции, что она успела отскочить назад, избежав столкновения. — До свидания, Леви, — заправив прядь за ухо, она последний раз посмотрела в лицо мужчины, запоминая каждую деталь, каждый шрам и царапину. Уйти из дома, без каких либо эмоций с каменным лицом было непосильной задачей, но она справилась. Шагая вдоль домов, девушка даже не подозревала, что ее провожала взглядом пара серых глаз. * * * — Эрен, вы точно справитесь одни в незнакомом городе? — Карла тихонько утирала слезы смотря на Микасу, что стояла в обнимку с Блаус и на сына, который был совсем не рад. Очень не хотелось ехать в другой город, переводиться в другую школу. Это всё очень напрягало. Сердитым взглядом он посмотрел на маму, что поддержала идею Микасы, а потом залез в такси. — Я приеду навестить тебя, даже если ты будешь против, — отлипая от подруги весело проговорила Саша и объняв Аккерман последний раз, отошла. — Не на войну ж я еду, всё будет хорошо, к тому же Эрен со мной, — сдержано ответила азиатка и села в такси. — Позвони, как приедете и, Микаса, присматривай за Эреном, — девушка кивнула головой. Двигатель желтого автомобиля неприятно загремел, но среди этого шума она смогла услышать знакомый рев мотора. Девушка метнулась в правую сторону к окошку, мимо которого пролетел темно зеленый байк. Дыхание замерло, а сердце на секунду остановилось. В доме было как-то пусто и эта сдержаность очень нравилась азиатке. Гостиная в светлых тонах с минимум мебели; кухня черно - красная с небольшим столиком посередине; спальня была полностью коричневого цвета, только тюль был приятного молочного цвета. Небольшая кровать стояла в углу комнаты, возле нее комод и под стеной напротив был шкаф. Девушка подошла к двери, что была в стене. За ней оказалась ещё одна не большая комната. Так же с кроватью и шкафом у стены. Дверь открылась и тула вошёл Эрен. — Кажется, мы будем соседями, — он улыбнулся сестре и прошел в глубь комнаты. За всю дорогу они не проронили и слова, а теперь парень ведет себя так, буд-то это не он был обижен на нее и вообще на весь мир. Девушка захлопнула дверь и решила разобрать вещи. Поздний ужин состоял из купленых в магазине напротив дома рамена и колы. Телевизор разбавлял обстановку, прогоняя неловкость, что возникла между сестрой и братом. Закончив есть, Аккерман попрощалась и ушла в свою комнату. Как только она оказалась у себя на кровати, тело стало слишком тяжелым, чтобы пойти переодеться, поэтому она осталась в обычной одежде. Телефон где-то в сумке коротко заиграл, оповещая о входящем сообщении. Очень хотелось проигнорировать сообщение, но нутро чувствовало, что это написала точно не Карла или Саша. С тихим вздохом ога поднялась с кровати и пошла к сумке, что валялась на полу. Выудив оттуда телефон, ее сердце пропустила удар, а руки почему-то вспотели, как только она прочитала имя что светилось на дисплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.