ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 17. Успокоение

Настройки текста
Кажется, впервые в жизни ее чутье подвело. Облегченно, с долей разочарования она выдохнула. Просто Карла написала. Точно, ведь Микаса не позвонила как приехали. Коротко ответив на сообщение, девушка положила телефон обратно. Нужно хорошо выспаться. Завтра много работы, вещи разобрать и первый день в новой школе, нужно набраться сил. — Теперь я не такая уверенная в том, что это хорошее решение переехать сюда, — лежа на не удобном матрасе, проговорила девушка. Взгляд был устремленн в потолок, а мысли далеко от этой комнаты. Наверное, для того чтобы что-то изменить и кого-то забыть, необязательно было уезжать, но что сделано, то сделано. Теперь об этом думать не хочется. Утро наступило незаметно. В семь утра она уже была собрана и готовила завтрак - яичницу и чай, так как больше ничего не успевала. — Эрен, мы опаздываем! — Пытаясь докричаться до брата, девушка поставила две тарелки на стол и принялась есть. Послышался топот и в дверном проеме стоял сонный, но одетый Эрен. День прошел, как в тумане. Морально уставшая девушка ввалилась в дом и сразу же упала на кровать. Но, теперь можно поздравить себя с первым днём в новой жизни, который пошел почти идеально. Эрен вернулся через час, не общая никакого внимания на сестру он, разговаривая с кем-то по телефону закрылся у себя в комнате. Не понимая, что происходит с их отношениями, азиатка поплелась на кухню, от постоянных мыслей начинала болеть голова. Так тянулись день за днём, а завтракать яичницей и чаем, а потом бежать на автобус стало привычкой. Девушка старалась вести себя предельно аккуратно, чтобы не заработать синяк или порез. Чтобы не напоминать о себе человеку, про которого со всей этой рутиной забыла. * * * — Кенни, — он вышел из дома, присаживаясь на пороге возле дяди и также закуривает. Сейчас нужно было успокоиться. — Никак не ожидал тебя здесь увидеть, что тебя привело к своему любимому племяннику? — Выдыхая дым, задал вопрос Леви. — Я знаю про девчонку, а ещё я знаю, что ты идиот, — мужчина снимает темно синюю шляпу и кидает где-то возле себя на траву. — Ты идиот, что отпустил ее, — встерив не понимающий взгляд племянника спешит объяснить, — меня очень бесит, что единственный, кто может продолжить наш род, ведет себя так глупо и не думает перед тем, как что-то сделать. — Он докурил сигарету и кинул ее под ноги. — Поэтому если ты дашь ей уехать, я тебя лично пристрелю или у твоего мотоцикла совсем случайно откажут тормоза. — Младший Аккерман смерил его ничего не значащим взглядом и отвернулся. — Я не могу, не хочу чтобы она меня возненавидела, —дым привычно обжигал горло, — я дам ей время, а потом попытаю судьбу. — Грустная улыбка появилась на его губах. — Только помни, что вы истинные, — Кенни поднялся и забрав свою шляпу, стал покидать племянника. 4 года спустя. Длинное пальто серого цвета почти не защищало от холодного ветра. Сильнее кутаясь в шарф, брюнетка пыталась открыть дверь магазина, но из-за морозов замок не хотел поддаваться. День и без того начался пиздецки плохо, а тут ещё и это. В свободное от учебы время, она подрабатывает в небольшом чайном магазинчике. Лишние деньги никогда не помешают. — Че-е-ерт, — она подняла голову к небу и была готова расплакаться, когда из замерзших пальцев упал ключ. Она глубоко вдохнула и закрыла глаза, пытаясь успокоить себя. Очередной глубокий вдох уловил еле слышный запах черного чая и сигарет, думая, что ей уже всякое мерещится, Аккерман треснуто улыбнулась и наклонилась за ключиком. Перед ее глазами появились чьи-то черные кроссовки, а запах чая только усилился. Поднявшись, она уперлась взглядом в крепкую мужскую грудь, выше поднимать взгляд было страшно. Она только недавно ведь забыла, начала жить почти нормально и надо было ему здесь появиться, всё пошло по наклонной. — Даже в глаза не посмотришь? — Тихий с хрипотцой голос заставил ее поднять голову и сразу же пожалеть. Как только она подняла глаза, попала в плен потухших, но таких красивых серых глаз. Ну и пусть. Уже тонуть не страшно. — Ты изменилась, — он поднес руку к отросшим черным волосам азиатки, что уже были ниже лопаток. Она попыталась отодвинуться. — Я просто повзрослела, — с его стороны послышалась усмешка. Он убрал руку и спрятал ее в карман, а она искренне не понимала, что происходит. «Не сниться ли мне всё это? » — Я не знаю скучал ли я, но могу сказать точно, что все эти четыре года я не жил, а существовал, — голос совсем тихий, уставший. — Я знаю, — всё, что могла сейчас ответить девушка, ведь сама просыпалась по утрам лишь ради воспоминаний о той, кажется совсем не ее жизни. С минуту они стояли друг напротив друга, не обращая внимания на пронизывающий ветер, а потом она сдалась. Первая потянулась к мужчине, желая получить хоть капельку тепла. Леви не оттолкнул, наоборот прижал к себе так сильно, будто хотел стать ее второй кожей. Наконец двое нашли успокоение друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.