ID работы: 8682820

Кофе и потери

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Янтарные глаза

Настройки текста
— Уверен? В ответ кивок. Если бы он не был уверен, он бы не говорил о своем решении. На пол летят темные пряди волос, а янтарные глаза наблюдают за этим бесстрастно, в то время как у обладателя янтарных глаз на душе бушевала буря. Казалось бы, это просто волосы, но этих волос касалась Элиз. Заплетала косы, когда ей было скучно, трепала, тянула за них слабо, в шутку, ведя себя как дитя, когда ей что-то не нравилось. Наверно поэтому Арно и решил, что стоит попробовать что-то новое. Пока сейчас Фрай отрезает темно-каштановые волосы, он заодно и рвёт связь Дориана с прошлым. После признания прошел год, не меньше. Иви одобрила их отношения, даже подружилась с французом, что несказанно обрадовало её брата. У них все хорошо. Потери, что парни пережили, теперь уже далеко позади. Конечно, они оба никогда не забудут тех, кто помог им поверить в хорошее в ужасное время, но как бы то не звучало грустно, эти личности, после своего ухода, тянули только назад. Заставляли зацикливаться на одной и той же мысли, что все ужасно, ничего не изменить, жизнь окончена, постоянно своим образом, в всплывающих воспоминаниях, заставляли воздух из легких пропадать, а по щекам тогда текли слёзы. Из-за них на плечах лежало огромное чувство вины, от которого было трудно двигаться дальше. Но это теперь в прошлом. — Я закончил. Не уверен, что вышло вообще удачно. Арно подушечками пальцев коснулся концов обрезанных волос. Парень поднимается со стула, перешагивает через "ковер" из его же волос и проходит в коридор, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Перед ним стоял другой человек. Без синяков под глазами, без грустного взгляда, без этих длинных волос, которые в какой-то момент просто начали раздражать. Теперь его взгляд всегда был спокойным, уголки губ иногда даже приподняты, а заплетать копну в хвост больше не требовалось, теперь он ходит с каре и чувствует себя подростком скейтером, по которым так тащатся девчонки. Касается прохладными руками предплечий Джея, когда тот подходит и обнимает со спины, обвив руки вокруг талии и откидывает голову, глядя на парня. Жмурится, когда получает мокрый поцелуй в скулу и тут же вытирает рукавом. Лягушатник поворачивается к англичанину, кладет свою голову ему на плечо и вздыхает, прикрывая глаза.

У них все хорошо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.