ID работы: 8682862

Маленькое демоническое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с ещё одной выпитой бутылки сухого красного в подпольном клубе.В котором Кроули и Азирафель встречались на протяжении всего 19 века.Там Азирафель уже давно учился танцевать Гавот. -Слушай Кроули,а научи меня танцевать новый танец!-сказал Азирафель. -Нет,нет,нет!-ответил Кроули. -Ну пожалуйста!Пожалуйста,Кроули!Вставай, будет весело!-взмолился Азирафель. -Во имя дьявола,Азирафель!...-не успел договорить Кроули, как Азирафель в ту-же секунду начал стягивать его с дивана. Азирафель долго упрашивал Кроули показать ему новый танец,настолько долго, что ему начало казаться что прошло уже времени больше,чем существует вся вселенная.К этому времени у Кроули появился вопрос:-Азирафель,зачем тебе это? -Недавно я задал себе вопрос-сколько ангелов могут станцевать на кончике иглы?Ответ был прост :ангелы не танцуют. А сколько демонов могут станцевать на кончике иглы? Да,демоны танцуют.Но не в традиционном стиле.Но я подумал, что те бы мог знать несколько парных классических танцев.И ты бы мог меня научить чему-нибудь новому!Так почему нет?!-ответил Азирафель. После этого Кроули нехотя согласился.Но так же стоит упомянуть, что у него были свои козыри в рукаве. -Азирафель,я готов показать тебе один танец.-ответил Кроули с небольшой ухмылкой на лице. -Оу,надеюсь это будет гавот?-спросил Азирафель. -Нет,ненавижу гавот!Я покажу тебе вальс!-воскрикнул Кроули. -Да?Я не буду против.-ответил Азирафель с милой улыбкой на лице. Кроули схватил его за руку и повёл в центр большой комнаты с роскошным ковром. Кроули заигрывающе посмотрел на него,и Азирафель сразу понял, что нужно делать.Он положил руки на плечи Кроули,а тот в своё время опустил свои руки на пышную талию Азирафеля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.