ID работы: 8682862

Маленькое демоническое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кроули наклонился к нему и шепнул: -Давай начнём,будет весело. Он кружась начал водить Азирафеля по комнате.И то как они смотрели друг на друга... Они созданы друг для друга... Можно было бы предположить что они так и останутся лучшими друзьями,но у ковра были на них явно другие планы... И вот,эти грациозные повороты всё больше и больше наполняют комнату теплом и приятными эмоциями.Нежные локоны Кроули всё чаще и чаще задевали Азирафеля,но его с каждым касанием заводило больше и больше. Как по волшебству левый угол ковра загнулся и на следующем же повороте Азирафель запинается об него. Он потянул за собой Кроули,но они оба не смогли ничего сделать.Всё произошло настолько быстро,что аж через секунду Кроули лежал на Азирафеле. Из за резкого падения очки Кроули слетели,и они были прикованы к друг другу взглядами. Тогда Кроули не выдержал, и поцеловал его. -К Кроули что ты делаешь?-спросил Азирафель. -О,да ладно тебе,ангел! Я же ведь знаю что наши чувства взаимны.-весело ответил Кроули. -Что? Но откуда ты можешь это знать?-крича спросил Азирафель. -Тише тише,успокойся. Ты думал я не замечаю как ты улыбаясь краснеешь во время нашего общения.Я понял это ещё 6000 лет назад. Ведь не зря говорят ,что ангельские чувства скрыть не возможно.-спокойным голосом ответил Кроули. -Да,я...-начал,но не закончил говорить Азирафель как притянул его за пиджак к себе и поцеловал! Тогда они бурно начали целоваться и вот Азирафель не заметил как его брюки уже лежали рядом.Он не хотел расстоваться с любимым не на секунду. И тут Кроули резко отрывается от него и спрашивает: -Ты действительноэтого хочешь этого?-спросил Кроули приставляя головку к отверстию. -Да!-решительно ответил Азирафель. И стоило эму ответить как Кроули незамедлительно вошёл в него. Азирафель начал стонать от удовольствия и это ещё больше заводило Кроули. Тогда он понял что ему этого мало и ускорился. Азирафель начал кричать от удовольствия. Кроули нагнулся и начал страстно его целовать и покусывать,но он не на секунду не останавливался. И тут в самый разгар он кончил в него. Слава богу что дверь в комнату была закрыта, ведь если бы кто-то увидел или узнал, о том что они уснули в обнимку на полу.Их главные бы сильно разозлились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.