ID работы: 8683044

Падший ангел

Гет
NC-21
Завершён
78
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Мы все очень устаем после трудного рабочего дня. Кто — то идет домой спать, где его возможно ждут родные и близкие люди. Кто-то идёт на свидание или просто гулять по улицам и паркам. Кто — будет бессмысленно наворачивать круги по городу на спортивной машине. Но ничего из вышеперечисленного не относится светловолосой девушке с мраморной кожей без единого изъяна, голубыми глазами как чистое небо в которых можно утонуть раз и навсегда. Она сидит и красит губы ярко красной помадой, а после работает над глазами, которые благодаря туши и теней становится ещё выразительней. Ее волосы спадают с плеч золотистыми волнами, часть волос прибраны заколкой бабочкой ярко- красного цвета с золотистым узором. И мы бы могли сказать, что это обыденная картина, но нет. Девушка одета в кружевной черный почти прозрачный лифчик, который делает ещё более выразительными ее формы: талия кажется ещё тоньше, а и грудь и так неприлично больших размеров, ещё больше. Дальше одежда состоит из прозрачных стрингов, полностью подходящих к верхней части комплекта. Эта девушка 25 лет, работает танцовщицей на шесте, проще сказать стриптизершей, но она никогда не позволит так высказаться о своей работе. Леди звали Бетти Купер. Эта некогда примерная девочка, которая когда-то беспрестанно верила во все лучшее. Но как же она докатилась до такой жизни? Ответ прост ее сломали жизненные обстоятельства. Сначала бедную девочку бросил человек ее мечты, с которым она планировала провести остаток своей жизни и в горе и в радости, но не тут-то было, все мечты рушатся летя с обрыва с неимоверной скоростью и рушась о скалы с грохотом и треском, разлетаясь на мельчайшие осколки, которые после развеялись по ветру, что теперь она сама не знает как и с чего начать их соберать и вообще зачем это нужно. И теперь она точно могла дать определение любви спустя семь гребаных лет. Любовь для нее — совсем не светлое чувство, возможно в начале оно и олицетворяет собой, что положительно, но когда бы расстаешься с человеком, тебя как будто душат изнутри, ребра ломает с такой силой, что невозможно дышать, и ты как бы учишься дышать заново, а вы в любом случае расстанетесь, так как в этом мире нет ничего вечного все без исключения имеет начало и конец, все потихоньку крошится и рассыпается. Так что она дала себе клятву: больше никогда не влюбляться. Так же к этому шагу подтолкнула собственная мать, она сначала у ехала на какую-то не понятную ферму, бросив дочь, присылая ей по сначало по 10 тысяч, а потом и во все по 5. Но ладно бы дело на этом закончилось через 4 месяца после окончания школы мать приехала и сказала, что больше не собирается содержать не способную и совершеннолетнюю дочь и что бы она сегодня же съехала, так как она собирается продать дом, чтобы расширять ферму. Купер младшей ничего не остаётся кроме как оставить дом детства и идти непонятно куда с небольшой суммой средств. Первым делом она снимает квартиру и устраивается барменом в заведении упырей, так как больше нигде не платили малолетке без образования. Да кстати она так и не смогла осуществить мечту, поступить на факультет как бы она не старалась. Так что теперь при упоминание слова мечта ее выворачивало. Но вскоре Бетти заметила Пибоди и предложила танцы на шесте, за хорошую сумму. Бетти пришлось согласиться так как денег катастрофически не хватало. А вскоре она из танцовщицы превратилась в знаменитую шлюху города, получающую не монго денег за владение людей. Все женщины города смотрели с завистью, а кто держал рядом своих мужей, так на всякий случай. Но Купер было все равно секс она считала обыденной вещью, нормой. А сейчас же она сидит в гримерке Белого Змея так как, ее попросила заменить кузина Шерил. Бетти встаёт из- за туалетного столика и подходит к наряду для сегодняшнего выступления. Обычный наряд школьницы на первый взгляд, но если присмотреться, то станет заметно, что юбка очень коротка еле будет прикрывать зад, блузка просвечивает насквозь, что водой даже мочить не надо и так все видно, а чулки алого цвета с кружевами и подтяжечками, вообще не вписываются сюда. Так же возле шкафа стояли туфли на высокой шпильке бордового цвета. Бетти начала одеваться и когда образ был почти завершён, она добавила ко всему этому очки с черной оправой. В дверь постучались и сказали, что скоро ее выход. Тем временем в бар зашёл молодой человек 25 лет, с черными как смоль волосами, вьющимися кудряшками на голове. С детальной внешностью: накаченным телом, с венами на руках и его основной изюминкой были глаза цвета скошенной травы. Он являлся королем змеев так как после окончания учебы ему доверили этот титул даже не спросив его, а отец ушел в отставку. Поэтому он безалаберно относился к этой должности, используя ее для привлечения противоположного пола, ему об этом говорили многие девушки, что привлекаю мальчиши плохиши. Сам Джонс |||, так звали этого красавчика прохвоста, никогда не упустит ночью поразвлечься с какой-нибудь красоткой. Сев за привычный стол, и уже начиная сверлить глазами пьяных так и пышущих жаром красавец, думая с какой из них провести ночь. К нему подошла Тони и спросила: --Тебе как обычно змееныш- без какого-либо внимания спросила она. -Эммм, Тони да, не хочешь поразвлечься. — Нет я работаю, но посоветую во все оба смотреть на сцену, сегодня говорят будет жарко. — Чего я там не видел. — усмехнулся Джаг — Смотри- коротко бросила девушка и ушла. И тут началась музыка. В тени она увидела девушку с идеальны и формами, он сразу подумал что силуэт уме кого-то напоминает, но не придал этому значения, мол с кем я только не спал. Девушка выходит из-за тени твёрдой походкой и начинает плавные движения, в такт сливаясь с музыкой, становясь с ней единым целым. Вот она слегка касается шеста и почти сразу убирает руку, тем самым заводит толпу, уже где-то слышны томные вздохи и посвитывания. Она плавно снимает заколку и четко бросает заколку бармену, при этом она продолжет делать плавные движения, как будто она и музыка одно целое. Тони ловит заколку и кладёт в карман, чтобы потом отдать Бетти. Бетти ещё раз подходит к шесту, и на этот раз крутится и обтирает им свой зад, так непринужденно. Что слышный уже отовсюду свисты и выкрики положительного характера. Джонс следил за каждым шагом у понижением, он уже узнал в ней негода скромницу Бетти, которую бросил после проведенной вместе ночи на выпускном, сказав утром те самые слова которых досих пор желел, но ничего не мог собой поделать, он посчитал, что так будет лучше, хотел уберечь ее от всего плохого. Но она видимо решила по-другому и нырнула в весь этот разврат сама, в омут с головой став тут Русалочкой, которая даже не думает выплывать. Он до сих пор один раз в году на 16 июля запивает пивом и остаётся один, ту ночь проведенную с Купер, самую лучшую ночь. И теперь он точно не упустите свой шанс переспать с ней, хотя бы один раз. Он уже забыл про ещё ни разу не отпитый коньяк, он просто наслаждался танцем и телом малышки Купер. Он знал о ее дурной славе, но не думал, что все настолько плохо. Она уже была без блузки, который в принципе ничем не помогала и начала медленно расстёгивать юбку, при этом не забывая танцевать. На сцене уже валялась куча купюр, и у Бетти в белье тоже уже не мало купюр было, которые ей любезно засовывали те кто поднимался на сцену. Когда музыка начала утихать, она плавно вернулась на то место, вглядевшись в толпу она увидела знакомое лицо, но уже ничего не почувствовала ни боле в сердце, ни в ребрах, только желание отмстить. Она уже не была наивная девочка. И она обязательно сегодня отомстит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.