ID работы: 8683044

Падший ангел

Гет
NC-21
Завершён
78
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста
Бетти зашла в гримёрку, она ещё долго слышала гул толпы. После толпа начала затихать, видимо, на сцену вышли Джози и кошечки. Бетти не вслушивались в музыку, так как ей надо было продумать план игру с Джонсом, она знала, что любое спонтанное решение и она проиграла, а Купер ненавидет проигрывать. Она знала о репутации Джонса, поэтому он легко клюнет на ее удочку. Но нет Бетти не такая, она сначала подразнит Джонса, наиграться покажет кто тут главный, а потом уже спрячет свои коготки. Да и почему бы не польстить себе и за одно поставить его на место. Девушка стёрла алую помогу с пухлых губ и накрасила стойкую бордовую. Она ненавидела когда во время напористых поцелуев помада растеряется на пол лица, а она знала ночь будет жаркой, Бетти специально сама поднимет градусы если это нужно будет, Джонс должен запомнить эту ночь надолго, чтобы когда он ебал очередную сучку, он вспоминал ее личико и мечтал о ней. Она должна себе ещё раз доказать, что она лучшая, несмотря ни на какие обстоятельства жизни. Из шкафа она достала одежду, которой она сюда пришла. Одежда состояла из короткого бардового платья, доходящего и прикрывающего только пятую точку, оно застегивалось спереди, и так как в груди оно было маленькое, то получался вырез, который для тех кто был выше Бетти открывал прекрасный вид на все прелести. Зато на талии оно сидело идеально. Дальше Бетти натянула черные копронки, и одела туфли красного цвета с грубой подошвой. А сверху одела черную косуху. Когда она вышла из гримёрки, в проходе стоял Джонс. И так как коридор был узкий, ещё справа стояли какие — то коробки Бетти было некуда идти, Джонс перекрыл ей дорогу. Он ухмыльнулся и его глаза стали ещё темнее чем были, хотя темнее болотного цвета глаз, зелёные стать уже не могли, было некуда. Джонс ||| хотел было, что сказать, но его прервала Бетти. — Дай пройти я тороплюсь, у меня дела. — Какие дела? — А ты кто мне? ты не кто, — с злобой и насмешкой сказала Бетти. — - Полегче, красотка, я всего лишь спросил, проходи. Когда она проходила, Джонс, видимо, решил испытать судьбу, шлепнув Бетти по заднице. Она же быстро среагировав, развернулась у пнула ему между, он скрючился от пронизывающей боли, но постарался виду не подать. А Бетти пошла к барной стойке. Тони в это время протирала бокалы, увидев севшую за стойку Бетти, спросила: — Чего налить тебе? а кстати держи заколку, пока не забыла. — Спасибо, мохито если есть. — Секунду, да есть. Да кстати ты была великолепна, скажи сразу, как станешь по девочкам, я постараюсь стать кандидаткой на роль твоей девушки. -Обязательно, — они обе от души посмеялись и Бетти стало так легко и свободно. Она давно не чувствовала это теплое чувство, разливающиеся по всему телу. Но счастье недолго длилось. Сзади подошёл тот, чей парфюм она узнает из тысячи. — Тони за мой счёт все, что купит Купер. — он долго выговаривал ее фамилию, как будто смакуя и вспоминая ее. — Хорошо Бетти залпом выпила мохито, и положила Тони две тысячи, а у той округлились глаза (по ней сразу было видно, что для нее большие деньги) — За помощь во время выступления и прекрасную работу бармена, я пошла у меня дела.До свидания Тони. — Спасибо огромное, до скорого. Джонс заказал виски и осушил их в мгновенье и вылетел пулей уз бара. " Между этими двумя точно, что есть» — думала Тони и вытерла бокал. Тем временем Бетти вышла на улицу и в лицо ей ударил прохладный ветер, да это тебе не лето, уже наступила осень. Золотая пора прошла, и остались только грязь и слякоть, как у нее на душе. Из- за большой разницы в температуре Бетти начала лучше соображать, мысли упорядочились. Отойдя немного она встала спиной к стене, прикрыв глаза на секунду, глубоко вздохнув стало так хорошо, освежающее и ободряющее чувство прошлось по телу. Посмотрев наверх она увидела миллион звёзд, как же это красиво, великолепно и величественно. Она услышала чьи-то шаги. — Ещё не ушла — сказал приятный голос. — Как видишь нет, красиво не правда ли? — искренне спросила Бетти. Да красиво, но ты красивее. Подкат засчитан, — она улыбнулась коварной улыбкой — - Что я могу сделать, чтобы ты провела ночь со мной? -Эмм, умоляй на коленях. Джонс без слов сел на колени, он знал, что другого шанса возможно не будет. — Прошу, Бетти Купер, провести ночь с мной. -Что ж пошли, дом то у тебя есть. — Да, не бомжую. — Ну кто тебя знает. Бетти собралась идти, но ее туже прижали к стене и заткнули напористым, сносящим крышу, до фейерверков поцелуем. Бетти сразу взяла инициативу на себя, в этом деле она обязана доминировать и она с этим прекрасно всегда справляется. В низу живота завязался узел и ноги подкашиваются, она первая углубляет поцелуй, прикусавает нижнюю губу, слегка отсасывая, так же она проникает в ротик Джонсу сначала проводит языком по нижнему, а затем и верхнему ряду зубов. От этих действий у Джонса сносит крышу, все мысли превращаются в большой комок тягучей смеси. Он сильнее прижимает за талию Бетти боясь, что это всего лишь сон, иллюзия, которая сейчас исчезнет и он проснется дома после пьяни в холодном поту. Плавно перемещает руки на ягодицы слегка надавливая и приподнимая Бетти чуть вверх, чтобы как-то устроить разницу в росте, несмотря на то что Бетти носит каблук, Джакед все равно намного выше Бетти. Он удивляется напористости и умелости Бетти, он понимает, что эта ночь не будет такой как семь проебанных лет назад. Вскоре их языки танцуют, никому не понятный танец, а сердце обоих давно отбивают чечетку. Бетти запустила ноготки с черным маникюром в мягчайшие волосы Джонса. Но воздух катастрофически кончался, в голове уже темнело от недостатка кислорода, но никто не собирался прекращать поцелуй. Первой здалась Бетти, она хотела слегка отодвинуться от Джпкеда, но он не дал и ещё сильнее, сжал ее к себ, от этого она смогла почувствовать его реакцию на поцелуй. Потервшись ему об промежность, она все же смогла выбраться от его мертвой хватки. — У тебя есть средство передвижения — спросила она — Да мотик — Ну тогда поехали, пока я не передумала — прошептала она ему на ухо. От чего у него прошлись мурашки по коже. Он молча взял ее за руку и побежал к мотику, не слушая ее причитания. Он понимал, что до дома будет сложно доехать с такой девушкой, и медлить нельзя. Сев на мотоцикл он подал шлем Бетти. Она молча нацепила шлем и села с спины. Так как платье было короткое оно неприлично задралось и это заметил Джаг, пошлые мысли полетели в голову, и он молился быстрее доехать до дома. Они завели мотоцикл и умчались, так как будто их и никогда здесь не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.