ID работы: 8683059

My shadow

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Погоди, дай мне переварить всю эту информацию,- Лидия потёрла свои виски и выжидающе на меня посмотрела.–Эта сучка сильно испугалась?- небольшая улыбка проскользнула на ее лице. -Ох,думаю да,- я слегка рассмеялась. Вчерашний вечер не мог оставаться в тайне между мной и Лидией,поэтому мы сидим в кафе на соседней улице от моего дома и обсуждаем все произошедшее. -Не такой уж он и мудак,- она откинулась на диванчик и сделала глоток кофе –Поверь, тебе стоит послушать меня- рыжая подмигнула мне, на что я рассмеялась. -Посмотрим- её реакция заставила меня улыбнуться, после я обратила внимание на телефон,на который пришло смс : «Сегодня в 18:30 буду ждать тебя возле дома. Идём в клуб . Г.» Улыбка стала намного шире -Что там?- Мартин пыталась заглянуть в телефон. - Ты чего лыбишься?- она выхватила телефон и пробежалась глазами по тексту. -Сегодня будет явно жарко вечером,-подруга посмотрела на меня хитрым взглядом. -Вставай, пошли, вечер скоро,- она резко встала ,а я за ней, быстрым шагом мы направились ко мне. На часах было 17:00, когда мы зашли домой, и я прямой дорогой пошла в душ. Быстро сделав все процедуры , зашла в комнату, где Лидия уже перебирала вещи в моем шкафу. -Как думаешь, выпрямить волосы или оставить кучерявыми? - я взглянула в зеркало и поправила пряди. -Выпрями,- пробубнила Лидия себе под нос, разглядывая платья на вешалках. Я не стала ей мешать, поэтому пошла обратно в ванную, чтобы высушить волосы и выпрямить их. -Нашла,- до меня доносится облегчённый крик подруги. -Это идеально подойдёт, - она врывается в ванную, где я подкрашиваю свои брови. В руках у неё обтягивающее черное платье до колен с открытой спиной, без брителек и с белым ремешком на поясе. -Не думаю,что оно подойдёт...- я тяжело взглотнула и отвернулась к зеркалу. -Ты все ещё его стыдишься?- она взглянула на меня через зеркало. Опершись руками об раковину, я опустила голову вниз и тихо сказала. -Все ещё..- я развернулась, открывая Лидии через зеркало вид на большой шрам на спине . -Прошло уже 3 года, пора смириться с этим. Твою красоту не испортит никакой шрам. Перестань его стесняться,- она положила руку мне на плечо ,а я взглянула на это платье, борясь с противоречиями внутри. -Ладно, давай его сюда,- я резко взяла его в руки и улыбнулась. Лидия вышла из ванной, оставив меня. Быстро надев платье, я повернулась спиной к зеркалу и коснулась шрама, который начинался от шеи и заканчивался на пояснице. -Трис, быстрее, у тебя осталось 5 минут до приезда принца на своём чёрном коне,- крикнула подруга,на что я дёрнулась и вышла из ванной. -Оно идеально сидит на тебе,- она прикрыла рот от восхищения. - Я тебе обувь подобрала, - Лидия махнула головой в сторону чёрных туфель. -Спасибо,солнце,- я поцеловала подругу в щеку и обулась, посмотрев на своё отражение, сняла пальто с вешалки и накинула на себя, ведь небольшой мороз на улице был ощутим. В этот момент снаружи посигналила машина, а я направилась к выходу. -Я закрою дверь, не переживай,- сказала Лидия. -Повеселись, -она подмигнула мне, вызвав смех. Ох, знала бы я ,чего мне будет стоить этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.