ID работы: 8683059

My shadow

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Привет,принцесса,- Гарри улыбнулся, при этом поцеловав меня в щеку,на что я не смогла скрыть улыбки. –Восхитительно выглядишь,- положив руку на мою талию, он повёл меня в сторону машины. -Привет,принц. Ты тоже неплохо выглядишь,- я оценивающе осмотрела его. На нем были чёрные джинсы,белая футболка и чёрное пальто. Гарри открыл дверь машины,чтобы я села ,в ответ он услышал тихое спасибо. Всю дорогу до клуба мы рассказывали забавные истории из жизни ,которые сопровождались громким смехом . Гарри сказал, что познакомит меня со своими друзьями, которые часто фигурировали в его историях, к примеру: на его 19-ти летие , они решили устроить вечеринку . В самом разгаре веселья некий Луи вызвался доказать всем,что сможет выпить бутылку виски залпом. В итоге , он осушил ее, снял одежду и начал танцевать голышом ,но в следующий же момент вырубился и упал на Зейна. Они вместе повалились на стеклянный столик,Зейн чудом остался невредимым,а Луи каким-то образом сломал ногу. -Черт,Гарри,это же не смешно, -выругалась я, сдерживая улыбку . -Да, но на следующий день Луи не остановил даже гипс, он устроил у себя продолжение вечера. Под конец вечеринки тот начал драться с Найлом за бутерброд, и они упали в бассейн. Смех Луи и возмущения Найла было слышно на весь квартал, и им было абсолютно все равно,что один из них был в гипсе,- Гарри начал смеяться вспоминая эту историю. В этот момент мы подъехали к одному из самых крутых клубов города. Без проблем прошли мимо охранника и зашли внутрь. Сняв верхнюю одежду, Гарри положил руку мне на талию и повёл в сторону VIP зоны. Мы поднялись на балкончик, с которого было видно весь клуб ,а на диванчиках сидело 4 парня и что-то весело обсуждали. -Хазза, неужели,- вскрикнул парень с темными волосами ,очень даже симпатичной наружности. - Что за прелестное создание с тобой? - он нахально улыбнулся и подмигнул мне,на что я закатила глаза. -Ребят,познакомьтесь ,это Патрисия,-Гарри улыбнулся, и мы сели на диванчик рядом с блондином. -Я Луи,очень приятно познакомиться с такой обворожительной дамой,- парень напротив улыбнулся и поцеловал мою руку как истинный джентльмен,что вызвало у меня улыбку. -Я Найл,- блондин рядом дружелюбно помахал мне. -Привет, я Лиам,-он сидел на другом диванчике и выглядел самым адекватным из всей компании. - Можно называть тебя Трис? -Конечно,- я искренне улыбнулась и перевела свой взгляд на парня рядом с Лиамом, которого, как я поняла, зовут Зейн. -Зейн,- как будто прочитав мои мысли произнёс парень. Он поднял виски и подмигнул мне. -У тебя нервный тик или как?- спросил Гарри с улыбкой вызывая у всех смех,даже у самого Малика. -Ой,иди к черту,Стайлс,- он кинул в Гарри небольшую подушку, которая была декором дивана. -Что будешь пить?- спросил Гарри, кладя руку мне на талию -Секс на пляже,- я закинула одну ногу на другую. -Я могу тебе организовать это и без коктейля,- соблазнительно сказал он мне на ухо,вызывая у меня смех. -Меня устроит просто напиток,- я откинула волосы назад и выжидающе посмотрела на Стайлза. -Ну и ладно, - с улыбкой произнёс он. -Хей,Трис, вот скажи, что лучше : Нандос или Макдональдс?- резко спросил Найл и выжидающе посмотрел на меня. -Нандос, - я на секунду задумалась и ответила. В этот момент на лице Найла нарисовалась улыбка. -Хазз, ты прав, она идеальна,- произнёс он и вызвал у всех смех. -Друг, а я тебе что говорил,- сказал Гарри, вызывая у меня смущение и улыбку. Нам принесли коктейли, и все стали оживленно что-то обсуждать,я на секунду задумалась и поймала на себе заинтересованный взгляд Зейна. Вопросительно подняв бровь, я посмотрела на него в ответ, на что он улыбнулся закусив губу,а я закатила глаза. Через какое-то время и какое-то количество выпитого алкоголя, мы пошли танцевать. Я двигалась, забыв обо всем,кроме рук Гарри на своей талии и горячем дыхании на своей шее. Сказав Гарри,что я отойду ненадолго, я направилась к барной стойке,где сидел Зейн и курил. -Угостишь сигаретой?-вопросительно посмотрела я на него, оперевшись об барную стойку. Зейн слегка удивился, но все же достал одну из пачки, передавая мне и подкуривая. -Я подозревал, что ты куришь,-сказал он, наблюдая как я делаю очередную затяжку табачного дыма, на что вызвал у меня немой вопрос. -Сразу заметил,что в тебе есть что-то дьявольское,-он прошёлся языком по своим губам.-И я уверен, что у тебя очень много секретов. -С чего ты взял?- я с вызовом посмотрела в его глаза, ибо мне не нравился этот разговор и этот слишком уверенный в себе парень. Он близко подвинулся ко мне, почти дыша в губы,что вызвало у меня раздражение. -Ты такая же, как я,- он улыбнулся и заправил мои волосы, оставив свою руку у меня на шее, затем приблизился к моему уху и сладко пропел. -В тихом омуте черти водятся. В твоих глазах видно, что ты главная среди них,-его шёпот обжигал, но я быстро пришла в себя и скинула его руку с себя. -Может ты и прав, а может и нет, но советую не копаться в моих демонах,- я улыбнулась и показала бармену, чтобы тот налил мне. Выпив стопку текилы, я направилась в сторону туалета ,оставив Зейна с улыбкой на губах. Я шла через длинный коридор, который, как мне казалось, никогда не закончится. Стало резко душно, картинка перед глазами поплыла, я попыталась схватиться за стену ,чтобы не упасть, и последнее что я увидела, это смутно знакомую девушку с хитрой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.