ID работы: 8683059

My shadow

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Звон в ушах заставляет меня поморщиться, еле открыв глаза, я осматриваюсь вокруг:моя комната. Странно, я ничего не помню с того момента, как отошла от Зейна. Неужели я так много вчера выпила, голова трещит. Кое-как дотянувшись до телефона, я взглянула на время «13:40» и увидела многочисленные пропущенные вызовы от Софи. -Твою мать...- простонала я, ибо проспала пары.Собравшись с силами, встала с кровати и поплелась в ванную, чтобы принять душ. Освежившись, я обмотала полотенце вокруг тела. В тот же момент зазвонил телефон. Быстрым шагом зайдя в комнату, я взяла мобильник, это был Гарри. -Привет, принцесса,-прозвучал веселый голос парня на том конце. -Скорее доброе утро, -я подошла к шкафу и достала белье и футболку. -Не хочешь пообедать в кафе?-я закусила губу и слегка улыбнулась. -Для меня это будет завтраком, так что я "за",-футболку пришлось засунуть обратно в шкаф, достав джинсы и толстовку. -Скоро буду, принцесса,-он завершил вызов, а я быстро натянула на себя одежду и высушила волосы, затем нанесла минимум макияжа и обула свои любимые вансы. В этот момент позвонили в дверь. Я быстро спустилась на 1 этаж и открыла. -Привет,-я улыбнулась, а Гарри сладко поцеловал меня, на секунду выбив из колеи. -Готова?- он отстранился от меня и широко улыбнулся. -Теперь да,-я закинула телефон в задний карман джинс и закрыла дверь, кинув ключи в другой карман . Мы сели в машину Гарри, и я, будучи слегка обескураженной и смущенной, все же спросила: -Что вчера было?-я закусила губу и выжидающе посмотрела на парня. -Так ты ничего не помнишь?-он спустил смешок, а я отрицательно покачала головой. -С того момента, как отошла от тебя к бару,- борясь со жгучим чувством стыда, все же взглянула на парня, столкнувшись с его улыбкой. -Ну, ты вскоре присоединилась к нашим танцам, - он выделил слово «нашим» и продолжил. - После, мы выпили и поехали к тебе домой. Ты согласилась стать моей девушкой, а затем мы делали много грязных вещей,- он хитро улыбнулся и взглянул на меня. -Что? -как-то резко сказала я, вызвав у Гарри смех. -Шучу,- Стайлс поправил свои волосы, улыбка не сходила с его лица и все, что мне оставалось- это продолжать тайно любоваться им. -Ты все же согласилась стать моей девушкой, после чего мы долго целовались, и я отнёс тебя спать. Но также мне очень сильно хотелось снять с тебя то чертовое платье,-Гарри закусил губу и положил руку мне на колено, от соприкосновение с его кожей я ощутила рой мурашек. - И я все так же не отказываюсь от твоего предложения, если ты переживаешь на счёт того, что это было сказано не на трезвую голову,- я невинно посмотрела на его лицо, которое украшала ямочка. -Спасибо, что успокоила мою душу,-он наигранно положил руку себе на грудь, вызвав у меня смех. Мы подъехали к кафе и в хорошем настроении вышли из машины. Гарри взял меня за руку и переплел пальцы, а затем направились к зданию. -Что будешь?- Стайлс сел за столиком напротив меня, и вместе мы стали ознакамливаться с меню. -Здравствуйте, что будете заказывать?-к нам подошёл молодой парень и вопросительно посмотрел на нас. -Я буду эспрессо и блинчики с черникой,-сказал Гарри и закрыл меню, а после посмотрел на меня. -Мне латте и блинчики со сгущёнкой,- парень записал наш заказ в блокнот и отдалился, а лицо Гарри скривилось. -Со сгущёнкой?Фу!-он поморщился ,а я засмеялась. -Что? Это очень вкусно,-я сложила руки на груди и с улыбкой посмотрела на него. -Нет, не вкусно, это отвратительно! -Неправда! Отвратительно- это творог, -я скривилась. -Что? А как же сырники?-он не унимался. -Нет,нет,нет и ещё раз нет,- я отрицательно покачала головой. -Сырники- это очень вкусно,-на этих словах нам принесли наши заказы. Быстро пообедав, Гарри отвёз меня домой, и все это время улыбка не сходила с моего лица. Не понимаю, чем я заслужила такого замечательного человека в своей жизни. POV Зейн Я живу на окраине города, тут тихо, лес рядом, свежий воздух. У меня закончились продукты и я отправился в магазин. Сев в свою малышку , решил поехать в таргет,надо прикупить что-нибудь .Припарковав машину, я зашёл в магазин, взял тележку и стал складывать нужные продукты. -Нет! Это исключено! - я услышал довольно громкий возглас девушки и инстинктивно повернулся в ее сторону. Это была Трис и какой-то парень, с которым она спорила и явно была не в духе. -Черт,-выругался парень и посмотрел на Трис.- Ты дура! Ты не понимаешь,что если они узнают, нам всем пиздец,- чуть тише говорил он и оживлённо жестикулировал, девушка обернулась и глазами нашла мои. -Зейн,-она улыбнулась. -Привет,как жизнь?- Трис на каблуках подошла ко мне и опёрлась руками на мою тележку. -Трис,-я повторил ее действие с тележкой, и теперь мы были на одном уровне.- Очень даже неплохо. Что ты здесь делаешь? - я удивился ,ведь она живет почти в центре города, а мы в большом количестве километров от ее дома. -Здесь недалеко загородный дом моей подруги, а это ее парень, -она кивнула в его сторону.- Айзек.Мы решили сегодня устроить ночь посиделок. -Гарри с вами?- я поднял одну бровь с вызовом и хитрой улыбкой,ведь знал, как этот парень ненавидит такие посиделки. -Оу, нет, у него какие-то дела в городе, и он не смог поехать,-она отошла немного от меня. -Увидимся ,Зейн,- подмигнув, она развернулась и вместе с Айзеком направилась к кассе, а я стоял и смотрел ей вслед. Надо позвонить Гарри, что-то эта девка задумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.