ID работы: 8683059

My shadow

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Страх, дикий страх - вот что я испытывала в этот момент. Мое сердце готово было пробить грудную клетку. Бешеное сердцебиение в ушах не давало возможности слышать что-то ещё, ведь в доме стояла гробовая тишина. Все, что я могла делать - это прижаться к стенке и стараться сдерживать своё дыхание, она уже близко, это остро ощущалось. Я стояла и билась в тихой истерике, боялась издать малейший звук, чтобы не выдать мое местоположение. В доме полный мрак, и только лунный свет, который пробивался сквозь окна, давал шанс хоть что-то разглядеть. Громкий звук разбивающейся вазы доносится сверху, от чего мое сердце почти останавливается. Я начинаю глазами искать хоть какой-то предмет, чтобы защититься, но ничего не могу найти. Тогда я решаю быстро добраться до кухни, а она была за углом. Сделав глубокий вдох, я ринулась в комнату и за секунду достала с подставки нож. Все, что мне оставалось - спрятаться обратно за углом и прижаться к стенке с ножом в руке. Паника - вот что бурлило, конечности бешено дрожали. Слышу шаги. Я перестаю дышать. Секунда, и меня кто-то прижимает к себе. Из моей груди вырывается дикий крик, тело немеет, истерика накатывает с новой силой, из рук выпадает нож, который с эхом приземляется на окровавленную плитку. *За несколько часов* - Я весь извелся, - нервничал парень, его выдавал тон и то, как сильно он сжимал руль, - Сначала я подумал, что ты решила просто продинамить меня, начал звонить, но телефон отключён, потом приехал к тебе, там нет, я стал ещё больше переживать,- он положил руку мне на колено и немного сжал, - Я испугался, что с тобой что-то произошло,- он сказал это тише, чем все остальное. -Прости, не знаю, что произошло- я накрыла его руку своей, от чего он немного расслабился, - Если бы могла как-то это объяснить, но я и сама ни черта не понимаю,- мой голос стал немного тише, - Мне начинает казаться, что я схожу с ума. -Эй, не говори так. Я не знаю, что происходит, но мы обязательно разберёмся,- он взял меня за руку. Я лишь смогла выдавить что-то наподобие улыбки. В тишине мы добрались до дома, нам двоим было, о чем подумать. На входе я кинула ключи на столик и прошла внутрь дома, иногда эта тишина меня дико пугала. -Поставлю чайник- оповестила я Гарри и направилась на кухню. Включив плиту, села за стол и запустила пальцы в волосы, слегка сжимая их. -Мне нужно уехать,- Стайлс зашёл на кухню в напряженном состоянии. -Что-то случилось?- я сразу насторожилась. -Зейн позвонил, ему срочно нужна моя помощь. Я не знаю, на сколько это затянется,- честно сказал он, подходя ко мне. -Хорошо,- я слегка поднялась и, встав на носочки, дотронулась до его губ. Легкий, нежный поцелуй - это то, что нам нужно было на данный момент. -Я позвоню,- ещё раз поцеловав меня, он быстрым шагом вышел из дома, а я так и осталась стоять на кухне. Мне стало скучно, и я решила посмотреть сериал. Захватив с собой бутылочку колы и пару кусочков пиццы, я села на диван и включила «Однажды в сказке», быстро вникнув в сюжет, потеряла счёт времени. На телефон пришло сообщение, которое заставило меня отвлечься от сериала и обратить внимание, что солнце уже давно село. От кого: Гарри «Как ты? Мы скоро управимся, и я могу приехать) Я соскучился.» Улыбка появилась на моем лице, ответ не заставил себя долго ждать. Кому: Гарри «Я тоже скучаю по тебе, приходится убивать время за сериалом(» «прикреплено фото» Ответ пришёл очень быстро : «Через час буду у тебя ХО)» Я хотела еще кое-что написать, как внезапно в доме пропал свет. «Что за черт!?»,- пронеслось у меня в голове. Я медленно двинулась к электрощиту, который находился возле входной двери. Открыв его, заметила, что рычажок, который отвечал за свет был выключен. Табун мурашек пробежался у меня по спине, я медленно развернулась и осмотрела помещение «никого», но тут же услышала шаги на втором этаже. Быстро взяв телефон в руки, я начала писать. Кому:Гарри «Прошу, приезжай быстрее, в доме кто-то есть» Засунув телефон в задний карман, я взяла вазу со столика и медленно направилась на второй этаж. «Черт, как же глупо ,зачем мне туда идти»,- выругалась про себя, но продолжила путь. Шагнув в коридор, я прижалась к стенке и прислушалась: какие-то шаги в моей комнате. Медленно направилась в сторону комнаты и возле двери прижалась к стене, ожидая, когда этот человек выйдет из неё. Шорохи прекратились, и я застыла. Звук открывающегося окна, а затем резко глухой. Кто-то спрыгнул с окна. Осторожно заглянула в комнату: «чисто». Я зашла в неё, осмотрелась: никого нет. Сердце бешено колотилось, сделав пару вдохов, я немного успокоилась и подошла к окну, закрыв его. Я облокотилась на подоконник руками и выдохнула, а затем резко развернулась. Громкий крик вырвался из груди, заставляя вжаться в окно. -Ну привет, так давно хотелось познакомиться лично,- передо мной стояла я с устрашающей ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.