ID работы: 8683059

My shadow

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ну привет,я так давно хотела познакомиться лично- передо мной стояла я ,с устрашающей ухмылкой. Моё сердце пропустило пару ударов и казалось ,что оно вообще ушло в пятки,когда я опустила свой взгляд и заметила нож в её руке. Я стояла боясь пошевелиться под пристальным и усмехающимся взглядом -Мне казалось,что ты более разговорчивая- полная копия меня изучающе осмотрела и обошла,цепляя пальцем мои волосы -Как это возможно?-на одном дыхании сказала и попятилась в сторону двери,что вызвало у неё смех -Господи,та ты совсем глупая-смех утих,но улыбка на её лице никуда не сходила-Как только Гарри повелся на тебя?-она провела пальцем по лезвию ножа,как бы проверяя его на остроту-Смазливое личико и ни капли мозгов-говорила она будто сама с собой и через секунду её взгляд резко переместился на меня,заставляя табун мурашек пробежаться по всему телу-Пораскинь мозгами,дорогая,что к чему-устрашающая улыбка вновь появилась у неё на лице-Если ответишь правильно,получишь приз -Ты не настоящая-я закачала головой пятясь назад-Я схожу с ума -Не правильный ответ-секунда и нож летит в мою сторону,вонзаясь в дверь возле моей головы-Поиграем в прятки?-она медленно начинает шагать в мою сторону и мне хватает секунды,чтобы начать бежать. Страх,дикий страх-вот что я испытывала в этот момент. Мое сердце вот-вот пробьёт грудную клетку. Бешеное сердцебиение в ушах не давало возможности слышать что-то ещё,ведь в доме стояла гробовая тишина.Все что я могла делать ,это прижаться к стенке и стараться сдерживать своё дыхание ,ведь она уже близко ,я это чувствовала. Я стояла и билась в тихой истерике, боялась издать малейший звук,что могло выдать мое местоположение. В доме полный мрак и только лунный свет ,который прибивался сквозь окна давал шанс хоть что-то разглядеть. Громкий звук разбивающейся вазы доносится сверху,от чего мое сердце почти останавливается. Я начинаю глазами искать хоть какой-то предмет ,чтобы защититься ,но ничего не могу найти. Тогда я решила быстро добраться до кухни ,а она была за углом. Сделав глубокий вдох я ринулась на кухню и за секунду достала с подставки нож. Спрятавшись обратно за углом я прижалась к стенке и прижала к груди нож. Паника,вот что бурлило во мне,руки бешено дрожали. Слышу шаги. Я перестала дышать. Секунда и меня кто-то прижимает к себе . Из моей груди вырывается дикий крик,тело немеет,истерика накатывается с новой силой ,из рук выпадает окровавленный нож,который с эхом приземляется на окровавленную плитку. -Трис-слышу как меня кто-то зовёт ,но из-за собственного крика,вырываний и истерики не могу понять. Меня все так же сильно прижимают к себе ,секунда и я упираюсь лицом в чью-то грудь.Узнаю знакомые духи и перестаю сопротивляться. Когда истерика немного утихает ,Гарри заставляет сесть на стул. Слезы потихоньку перестают течь ,восстанавливая зрение. Непонятно откуда возле Гарри появляется Зейн и протягивает мне стакан с водой и я принимаю его в свои дрожащие руки и начинаю жадно пить,после Стайлс забирает пустой стакан с моих рук и присаживается на корточки перед мной -Малыш,что случилось?- он аккуратно спрашивает беря меня за руки. -Это покажется бредом ,но клянусь-я говорю тихо и кошусь на место ,где у меня из рук выпал нож. Гарри с Зейном лишь перекинулись взглядом и я поняла ,что самое время рассказать. Мой голос был тихим и иногда срывался ,я рассказала все в подробностях,а мои руки все ещё трусились,но парень накрыл их своими руками. После того как я закончила свой рассказ настал момент тишины. Никто не мог ее нарушить ,я лишь искоса наблюдала за хмурыми и задумчивыми лицами парней. -Гарри ,можно тебя на минутку- Зейн прочистил горло и направился в коридор. Стайлс лишь поцеловал меня в висок и пошёл за другом. Я пыталась прислушаться и услышать их разговор ,но ничего не слышно было. Через пару минут они вернулись и Стайлс произнёс: -Малыш,пошли ,тебе нужно отдохнуть-усталость накатывается на меня с головой ,я лишь аккуратно киваю и встаю. Когда мы доходим до спальни ,Гарри укладывает меня на кровать и укрывает покрывалом все так же держа за руку -Не уходи-лишь шепчу я,но он все равно услышал и лёг рядом крепко меня обнимая. Мне затаило всего пару минут ,чтобы заснуть в объятьях человека ,который становится уш слишком родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.