ID работы: 868333

Полукровка

Джен
G
Заморожен
18
автор
VictoryMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я пришла домой часов в восемь. Лел уже бултыхался в ванне и насвистывал беззаботную и приставучую песенку, а Зак ругал его с помощью азбуки Морзе, пиная дверь. Дверь у нас была странная: она выдвигалась из стены и закрывалась на засов, так как шпингалеты и петли долго не держались. Они вышибались после второго или третьего очень мощного дёрга Закнофеем или Гаем, пытавшимися добраться до киснувшего в ванне Лела. Судя по ойканьям, айканьям и оправданиям, Василиса с оружием свободы - сковородкой - гоняла Гая. Он, видимо, решил слинять вместе с Заком и Лелом на «лысую гору», любимое их заведение. Я поднялась на второй этаж и увидела обычную картину, для нашей семьи - совершенно обычную: двухметровый амбал жмётся в угол и руками блокирует выпады, а невысокая дамочка со сковородкой в руках пытается хорошенько треснуть его по пятой точке. «Милые бранятся - только тешатся», - подумала я и побрела в нашу (мою, Майкину и Бризкину) комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась в зал на втором этаже. Майка с Бризой играли в домино; Анька и Рита жаловались друг другу на Зака, Лела, своих друзей и подруг; Сеня, Пашка и Гуня играли в «догони меня сапог Зака». Ой! Блин! Вы ж, небось, вообще без понятия, кто это такие… Гай - это мой дядя. Он старше моего отца на год. Среднего роста - 210 см. Терпеть не может эльфов, но Лел в расчёт не принимается. Иногда бывает очень эмоциональным. Приколист, но никуда не годный. Кареглазый, чернявый выдумщик. Василиса - жена Гая, дочь светлого лорда Акилы, мать пятерых детей. Невысокая, голубоглазая и русоволосая дамочка с твёрдым характером. Всех держит в ежовых рукавицах и при этом отличная и ласковая мама. Бриза - самая старшая сестра. На три года старше меня. Гордая и независимая. Кареглазая, тёмно-русая девушка со взрывным характером и привлекательной внешностью. Майя тоже старшая сестра, она на год старше меня. Зеленоглазая, рыжая, с веснушками. С весёлым характером, преданная и хорошая девчонка. Я - не буду вас пугать раньше времени. Сева, Гуня и Пашка - младшие братья. Их можно охарактеризовать одним словом: термоядерные ракеты. Лел - атомная помесь лесного эльфа с горным. Внешность относительно привлекательная. Характер тот ещё… Мой воспитатель. Зак - наш оружейник и наставник по поводу дружбы с оружием. Не очень красивый. Аня и Рита - красивые и ласковые эльфийки. Скажу больше и по громадному секрету: Ритке нравится Лел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.