ID работы: 868333

Полукровка

Джен
G
Заморожен
18
автор
VictoryMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День начался как обычно: будильник, сбитый подушками, истошный крик Лела, на которого Зак вылил ведро ледяной воды (он специально держит ведёрко водички в подвале для того, чтобы быстро поднять бритый прибор для ругани и вредительства). Физиономия Лела в дверном проёме, коронная утренняя фраза Мокряндия: «Баста, карапузики! Кончились танцы!» и наш сонный ответ: «Помирать так с музыкой. Запевайте, братцы!», после чего дверь захлопывается и если Лел не успевал убрать рожу, то начинал ворчать что-то по поводу своего носа или лба. Мы оделись, собрали портфели и пошли завтракать. Вместо обычной понедельничной каши был омлет. Мне сразу же захотелось гречки, потому как я омлеты на дух не переношу! Отменная дрянь! Хотя нет, авокадо в тысячу раз хуже, особенно если его есть без хлеба и соли. -Чё, что-то в лесу сдохло или лесные эльфы вымерли, как мамонты? - спросила я. -Лучше бы они вымерли ещё миллион лет назад, - проворчал Гай. -Ну, тогда что случилось?- заинтересовалась Майка. -Хе! Ржака! Повар на диету сел!- ответил Лел, хотя его никто не спрашивал. Все завтракали омлетом, а я отделалась чаем с бутербродами. Я пришла в класс и сразу заметила новенькую. Сразу скажу: она мне не понравилась однозначно. Блондинка, чуть выше меня, голубые глаза… Всё при ней. -Это ещё чё за мелкое чудовище? - с презрением спросила она. -Знаешь, лучше бы ты заткнулась, а то я тебе не завидую.- предупредила я девушку. -Да ты что?! -Мда-мда… -Это что тут за разборки?- в класс вошла Маргарита Владимировна.- Ну-ка быстро по местам! Звонок уже был! Вирна, ты сидишь теперь с Яной. «Твари, сволочи, чтоб вас всех!»,- думала я, но всё-таки с Яной села. Спорить с нашей училкой не резон. День прошел как обычно. Даже слишком обычно. Зато дома ждал пренеприятнейший сюрприз. Я пришла домой раньше, чем обычно. Вместо семи уроков у нас было четыре. Майка ещё не пришла, а Бриза уже должна быть дома, потому что у одной шесть, а другой три. повезло ж Бризке... Я стала подниматься на второй этаж и на лестнице мне встретился Закнофей. -Лел и Бриза дома? - спросила я. -Не знаю, - ответил оружейник и пошёл дальше. Чтобы выяснить этот факт, мне пришлось отправиться к Гаюхе, который, видимо, был не в лучшем расположении духа. Он, небось, опять проиграл пятый или десятый бой в «Танках». Ну, такой вывод сделала я из «блинов» и других ругательных слов, доносившихся из личного кабинета Гая. -Гай, а Бриза и Лел дома? - спросила я. -Су…волочи! А? Чё? - не услышал Гай. -Лел и Бриза дома? - повторила я вопрос. -Да, вроде как были… -«Вроде как» или точно? -Должны быть. -Ладно. И на том спасибо. Как только я вышла из кабинета послышалось: «ТВОЮ ДИВИЗИЮ! ДА ЧЁ Ж ЗА ЖИЗНЬ-ТО ТАКАЯ?!». Мне ничего не оставалось сделать, как только тихо хихикнуть и уйти в нашу комнату. -Бриза, ты тут? - спросила я, открывая дверь. Что я там увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.